您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 龍鳳寶寶:爹地好霸道

更新時間:2019-06-17 15:05:33

龍鳳寶寶:爹地好霸道 已完結

龍鳳寶寶:爹地好霸道

來源:追書云作者:何木分類:總裁主角:趙舒舒顧景燁

《龍鳳寶寶:爹地好霸道》由何木所編寫的婚戀生活類型的小說,主角趙舒舒顧景燁,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一紙契約,兩個孩子。將走投無路的趙舒舒和神秘的男人捆綁在了一起...五年后,她帶著天才女兒歸來,尋找被抱走的兒子,卻慘被親生閨女在機場出賣,“帥氣叔叔,我給你介紹一個女朋友怎么樣?上得廳堂下得廚房,長得漂亮身材好氣質佳。”顧景燁:“長得不錯,就是胸小了點。”......展開

精彩章節試讀:

第二天,顧氏集團十六樓。

趙舒舒準時來面試。結果一下電梯就傻眼了。整個十六樓全是來面試的女人,而且這些女人各個性感迷人。看得出,這些女人都是精心打扮過的。

趙舒舒低頭看了一眼自己遮得嚴嚴實實的職業套裝,暗暗想到,現在國內面試已經需要穿成這樣了嗎?

“還真是什么人都敢來顧氏集團面試!”一個打扮時尚的長發女人瞟了一眼趙舒舒,一邊補妝一邊陰陽怪氣的嘲諷道。

旁邊的人聞言也看向趙舒舒,然后悄悄的議論起來,“你看她穿的真老土!怎么敢來面試。”

“今天可是顧總裁親自面試。”

“顧總裁眼光那么高,怎么可能選她!”

看著周圍女人指指點點,趙舒舒深呼吸,調整好自己的狀態,上掛著點笑意,“反正我是來面試工作的,就不知道各位是來面試什么的!”

“你…你!”

那些女人氣極了,剛要反駁,一個身穿黑色長裙的女人從辦公室里走出來,喊道,“二十八號,趙舒舒在嗎?”叫了趙舒舒的名字。

“在!”

那個女人將趙舒舒上下迅速打量了一番。招了招手。“到你了,跟我進來。”

趙舒舒抬頭挺胸,鎮定自若地進入辦公室,身后的那些女人還在那指指點點。

“她肯定進不了顧氏。”

“看她待會怎么哭著出來!”

進到辦公室,還沒等趙舒舒好好觀察一下,一個冷漠的聲音就在她的耳邊響起。“請坐。”

趙舒舒聞言立刻坐下,環視了一下辦公室。她面前坐著五個面試官。其他四個都是老頭。只有正對面的那個是年輕人。

抬頭看向對面的面試官,他正低著頭寫著什么,窗外的陽光散落在他身后,襯的他像神祇一般。他的臉部輪廓分明,鼻梁挺直,周身散發著冷漠的氣息。

趙舒舒不由的在心里感嘆道:這個面試官長得還不錯嘛!

顧景燁敏銳的感覺有人正看著他,他抬頭,然后一愣:怎么是她?昨天踩自己的那個女人?

趙舒舒也是一臉的驚訝,這不是昨天調戲自己的色狼嗎?居然是他面試!自己還認為他帥!

“趙舒舒?”顧景燁翻開簡歷。

“是。”趙舒舒眼觀鼻鼻觀心,強裝鎮定:這個時候,就要以不變應萬變,萬一他沒認出來自己呢?

“趙小姐畢業于臨城大學?”

“是的。”趙舒舒一臉平靜。

“以趙小姐的學歷,不管是在國外還是國內,都有很多選擇,但為什么最終選擇顧氏?”

“因為顧氏集團在短短幾年內就發展成為臨城最大的商業龍頭,而且集團涉及領域廣,發展前景相當可觀,所以我想加入。”趙舒舒狠狠的把顧氏集團吹捧了一番。

說完,趙舒舒自己都佩服自己。她一邊感慨自己演技超群,一邊暗自慶幸眼前的男人沒有認出自己。

顧景燁一手撐著下巴,視線慢慢落在趙舒舒平靜的臉上,嘴角微微上揚,露出一個意味深長的笑,魅的讓人觸不及防。

“趙小姐看著有點眼熟,我們在哪見過嗎?”

眾人驚愕的看向顧景燁,這是搭訕嗎?!冷面總裁居然在搭訕?而且居然在笑!

趙舒舒心中一驚,難道這個男人認出自己了?她連忙掩飾好慌張,故作鎮定的說,“我...可能長相比較大眾化,所以讓您看著眼熟。”

顧景燁玩味的看著趙舒舒,眉眼微挑:昨天狠狠踩了自己一腳,今天看到自己卻還能如此冷靜地面試,這個女人還真是有趣。

“趙小姐。”

“是。”趙舒舒緊張的抓了一下自己的衣服。

“歡迎你加入顧氏集團。”

趙舒舒不敢相信的看著顧景燁,面試居然這么簡單?

“總裁!”旁邊一個面試官小聲對顧景燁提醒道,“趙小姐的專業不符合我們招聘的要求。”

“你有意見?”顧景燁聲音中透著一股寒意。

“沒…沒有。”

“下一個。”顧景燁低著頭不再看他。

趙舒舒目瞪口呆的看著眼前的一幕:OMG!他居然是顧氏集團總裁?而自己昨天還狠狠踩了他一腳。

拜托,千萬不要想起自己,千萬不。

趙舒舒在心中默默祈禱。

“趙小姐,這邊請。”黑裙女人適時的打斷趙舒舒的思緒,引領她走出辦公室。

趙舒舒面試太快,剛一出來,那些女人就以為她面試失敗了。一陣冷嘲熱諷。

“哼,我就說吧!就她這樣肯定不會被選上。”

“對啊,連兩分鐘都沒到。真差勁。”

“估計是顧總裁看了一眼就讓她出來了吧。”

趙舒舒沒理她們,而是第一時間給謝童打電話,想把這個好消息告訴她,“喂,童童,我面試完了。”

“怎么樣?成功了嗎?”

趙舒舒眼角的余光掃視著那幾個女人,嘴角上揚,緩緩說道:“明天報道!”

“啊!太棒了!”電話那頭傳來一陣殺豬般的尖叫聲,嚇得趙舒舒趕緊捂住耳朵,差點把手機掉在地上了。

“寶貝,你媽咪太厲害了,是不是?”謝童抱著念念轉著圈。

“童童,我馬上就回來了,今天我們帶著念念出去慶祝。”

自己和念念的好日子要開始了!

小說《龍鳳寶寶:爹地好霸道》 第六章 居然是他 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 修仙小說
  2. 神仙妖精小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 歷史小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名