您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 傻妃嫁到:邪王狠狠寵

更新時間:2019-06-17 14:26:14

傻妃嫁到:邪王狠狠寵 已完結

傻妃嫁到:邪王狠狠寵

來源:幻想書院作者:招財不喵分類:言情主角:越文荻秦如凡

獨家小說《傻妃嫁到:邪王狠狠寵》由招財不喵所編寫的古代言情類小說,主角越文荻秦如凡,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一次偶然的機會,越文荻認識了來自鄉下的呆傻丫頭秦如凡。她是來給哥哥沖喜的,但是卻沒有想到,跟自己卻有著千絲萬縷的聯系。秦如凡救了他,他本來應該感恩,但是卻沒有想到,眾多的誤會交織在一起,讓他對這個看似無害的小白兔產生了嫌隙。他認為她就是敵方派過來的奸細,進而對她幾番追殺。多次意外,越文荻意外發現秦如凡竟然不是廢物,這倒是讓他十分好奇。出于對越家的不滿和對溫氏等人的討厭,越文荻決定幫秦如凡在越家站穩腳跟。...展開

精彩章節試讀:

他心里真的是很煩這個弟弟。

完全就是沒有一點看上去那般和藹可親的樣子,根本就是一副瞧不起人的樣子。

“我告訴你,這個女子我要了,不管你什么表情,也不管你什么表現,反正我就要定了,你現在就別再跟我說這些其他的了,我并不想說,而且你是我的哥哥,如果你要是真覺得你可以打得過我的話,那你就過來,一決高下。反正到時候如果要是娘親來的話到時候你就知道了。”

雪雨下越大,他們的身上很快就落滿了白色的雪花。

兩個兄弟,此刻就像是兩個仇人一樣在那里誰也沒有再繼續說話,而是都打算讓對方放棄。

其實也許他們此刻并沒有多么在意,而是對于自己來說,他們要好好的去想一想,到底應該怎么去辦。

“母親是不會同意這么做的,他一定會幫助我的,你覺得如果你真的要是像這樣做的話,怕是沒有人會支持你的。”越文宇不明白這個女人到底是有什么魔力,將這個弟弟迷得神魂顛倒的,以前他可不是這樣的,高冷的不可一世的樣子。

現在竟然會變成如此,難道說這個女人身上真的是有什么魔力嗎?

“母親管不了我,他也知道我什么脾氣和秉性,而且我要告訴你,這個姑娘我看上了,我就一定要要。”越文荻冷冰冰地看著眼前的那個男人,陌生的就像是一堵墻,放在那里。

風越來越大,雪也下得越來越大,兩個人都在那里邊等著,誰也沒有坑,誰沒有先開。

直到一個人的到來打破了他們的僵局。

那人是老太太的丫鬟小紅。

可以說,小紅也是深得老太太喜歡的,平日里也是寸步不離,可是突然間來到了他們的面前的時候,他們就一股不好的預感襲來了。

難不成是母親出現什么問題了嗎?

他們想的沒錯,果然是老夫人出事了。

等他們急匆匆的趕回院子的時候,老夫人已經躺在床上有點兒昏迷了。

為什么會是這樣,怎么會是這樣。

屋里屋外一群人都在那里面哭著,之前一切都還好好的。

自己出去了之后就變成了現在這幅樣子。

“老夫人怎么會成了這個樣子?”越文荻冷著臉說道。

本來剛剛和大哥發生爭吵,家里又出現這樣的情況,真的是一波接一波。

猩紅的雙眼像極了猛獸,看的老夫人身邊的婢女都紛紛跪下了。

越文荻發脾氣,已經不是一次兩次了,但是如此大的脾氣,他們還是第一次見。

如果真的要是他發現了這樣的情況肯定會有一場血雨腥風在里面。

“你,說這是怎么回事?”此刻,人人都想往后躲閃,但是卻沒有想到越文荻把目光投向了一旁的溫氏。

只有她長時間的陪在老夫人的身邊,老夫人出事,她不可能不知道。

溫氏盡管沒有被嚇的撲通一聲跪倒在地上,但是看院里的眼光似乎想要殺了她的樣子,所以她還是有些膽戰心驚。

她不知道為什么,自從她進入這個家以后小叔子就極少給自己關愛對自己冷言冷語的,從來沒有放在心上,給別人一個笑容,卻給她的目光冰冷,簡直就是不知道應該說點兒什么。

難道是他看不上自己的這個嫂子?難道說他嫌棄自己的出身嗎?

一想到這里,溫氏的身體就驟然的顫抖了起來。

“你這是跟嫂子說話的態度嗎?這個家還不是你當家,老夫人生病了,自然所有的人都跟著著急上火,你卻如此對待你自己的嫂子,你讓全府上下的人都怎么看待她。”

越文宇自從回來了之后就是一副病怏怏的樣子,他現在在此刻把聲音壓得低,像一頭低吼著的猛獸一般。

“我在問話,事關老夫人的生死。難道你有什么意見嗎?如果沒有現在你給我閉嘴!不要插嘴!”

越文荻自然有他自己的一套想法。

他知道,以前給人的感覺都是一副玩世不恭的樣子,而且在這個府里,他已經裝的太久了。

如今趁著老夫人如此,自己如果不開始,有些東西就很難回頭。

溫氏心里緊張,但是看到自家男人都沒有辦法去勸說弟弟的時候,她也就沒有辦法去想那么多了。

原來早上老太太非要想吃豆腐,恰好廚房里送豆腐的那個張廚師今天沒有在。

所以廚房里的,就連一塊兒豆腐都沒有了,只好派人出去找。

這個王管家不知道從哪里找來了一塊灰蒙蒙的豆腐,就說是這世上的真品,給老夫人服用之后老夫人就開始成了現在這個樣子,嘔吐不止,臉色蒼白。

到現在呼吸微弱,簡直就是命懸一線了。

“來人,給我把王管家關到地牢,嚴加審問,算了,你們先把他關起來不要讓他有機會尋思覓活,待會兒我要親自審問,敢害我娘,你就問問他長了幾個腦袋。”越文宇開始冷冰冰的說了起來。

這王管家是他母親的親戚,而且平日深得自己的歡心。

如今他這么做雖然自己摸不著他到底是什么套路。

但是他知道如果一旦落到了越文荻的手里,他只能是兇多吉少了。

“你到底想著怎么樣?“這人我是一定要保護的,如果你敢攔著我,你別怪我跟你不客氣,母親不是你一個人的母親,她出了事誰都著急,如果你要是再這樣繼續無理取鬧的話,別怪我對你翻臉。”

其實對于來說這件事情也的確是關乎到自己在這個家的地位。

他如果在這家吃情上妥協了就說明越文荻第一,在這件事上掌控了整個家庭。

如今母親昏迷不醒,還不知道什么時候能夠蘇醒,如果自己親信都保護不了,以后誰還能跟自己辦事情。

你看這是哥倆在一起起了紛爭,一旁的溫氏連忙攔在了中間。

這兩個人,評論里還算過得去,可為什么今天就像是兩個冤家一樣,誰也不讓著誰呢?

如果真的是這樣的話,那說明以后,還不一定是誰當家做主呢。

小說《傻妃嫁到:邪王狠狠寵》 019 兄弟翻臉 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 現代小說
  2. 武俠小說
  3. 婚姻愛情小說
  4. 科幻小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名