您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 愛似毒藥 見你封喉

更新時間:2019-06-17 14:23:06

愛似毒藥  見你封喉 連載中

愛似毒藥 見你封喉

來源:煮書影作者:淡淺淡貍分類:總裁主角:陌千許顧南非

主人公叫陌千許顧南非的小說叫《愛似毒藥 見你封喉》,它的作者是淡淺淡貍創作的總裁豪門類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:再遇前任,陌千許懷了顧南非的孩子,他卻另娶了旁的女人,那時她才知,錯過了就是一生。...展開

精彩章節試讀:

  顧南非走了。

  接到了楊楚芝的電話,半點猶豫都沒有的就走了。

  在他心里,她只是一個可以替他生孩子的機器吧。

  所以,她心情好不好他根本不屑管。

  千許靜靜的躺在床上。

  根本沒有力氣去煮粥了。

  渾身都疼的厲害。

  疼的要死了一樣。

  她想點外賣,可又覺得自己連出去接外賣的力氣也沒有了。

  顧南非,他要弄死她了。

  可哪怕要弄死她,他也不會理會她現在是死是活了,林楚芝一句話,他就離開了。

  默默的看著頭頂的天花板,千許就那么的迷迷糊糊的睡著了。

  “嘩啦”,夜色就這樣被一盆冷水撕開了一個口子,也撕醒了睡得昏沉沉一點也不踏實的千許。

  她好餓。

  胃好疼。

  可這些都抵不過身上的冷,還是濕意,指尖落在身上,冰水涼的她身子一顫,這才發現床前站著一個人。

  楊楚芝正端著一盆灑了冰的水,不疾不徐的往她的身上傾灑而下。

  “陌千許,舒服吧?”楊楚芝冷冷一笑,她就喜歡看千許狼狽的樣子,千許狼狽了,她才能滿足。

  “你……你……”千許想躲開那冰水,奈何她動一下,楊楚芝手上的水盆也跟著動一下,然后,一點也不差的全都澆到了她的頭上身上。

  千許打了一個寒顫,這冰水,太涼了。

  “楊楚芝,你要干什么?你起開。”千許用盡力氣的去推楊楚芝,楊楚芝微一側身,便避過了。

  “我要做什么?南非已經與我結婚了,他就是我的丈夫,所以我現在不過是在教訓一個不入流的不要臉的小三罷了。”楊楚芝低吼著,一盆的冰水也完完整整一點不差的全都倒在了千許的身上。

  “我不是小三,是你和顧南非要我為你們生一個孩子,楊楚芝,我不是小三。”她只是要賣卵子而已,卻沒想到,被楊楚芝安上了小三的罪名。

  而她更沒有想到,楊楚芝對她,當著顧南非的面一樣,背著顧南非的面又是另一樣。

  “生孩子也用不著一天到晚的耗在一起吧,陌千許,你就是一個人見人上的裱子,一分鐘不勾引男人都受不了,是不是?”楊楚芝咬牙切齒的道。

  千許再也忍無可忍,伸手一推就推開了楊楚芝,她才沒有勾搭顧南非,她是被顧南非強行帶到這里的。

  “楊楚芝,南非不愛你,你應該從你自己身上找原因,而不是從我的身上找。”

  “你胡說八道什么,南非怎么可能不愛我呢?他要是不愛我,根本不會與我結婚的,是不是?”

  千許垂眸,對楊楚芝的這個回答,她無話可說。

  “說話,為什么不說話?”眼看著千許不理會她了,楊楚芝猛的拽住了千許的頭發,便往床邊拖。

  千許吃痛,根本避不開楊楚芝的毒手,“嘭”的一聲,她掉到了地板上。

  沒想到地板上居然有圖釘,落下的身體正好落在圖釘上,一個兩個,尖尖的沖著上面,一點也不浪費的扎進了千許的身體……

小說《愛似毒藥 見你封喉》 第9章 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 豪門世家小說
  2. 古裝小說
  3. 古代小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名