您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 靈異 > 狐夫難纏夜夜歡

更新時間:2019-06-17 12:19:22

狐夫難纏夜夜歡 連載中

狐夫難纏夜夜歡

來源:有書閣作者:任語丁分類:靈異主角:蘇琳狐少

《狐夫難纏夜夜歡》是由作者任語丁最近創作的靈異小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《狐夫難纏夜夜歡》精彩章節節選:十年前,我爸進山打死了一只帶崽的母狐貍,十年后,公狐貍纏上我,強迫我嫁給他,讓我給他生孩子,還要殺了我。狐夫來了,我躲在被窩里發抖,求助,我該怎么辦?...展開

精彩章節試讀:

我的傷好了,愈合的速度讓我都覺得不可思議,拆掉上面的紗布,肩膀上只留下兩道被咬過的疤痕。

“死狐貍,該死!”

我嘴里咒罵著,疤痕有些深,怕是要會一直留下。

我的手指慢慢摸向肩膀,突然肩膀的位置痛了一下,眼睛本能的閉上,腦海里居然又浮現出那張讓我厭惡而又恐懼的臉。

嘴角上揚,充滿邪氣的眼神盯著我。

我不由得打了一個冷戰,這時門開了,我連忙拉上衣服,看到媽從外面進來。

“媽。”

“姑娘,你回學校去吧。”

“爸不是還沒回來嗎?我再等幾天,導員那邊請過假了。”

“這是你三爺的意思,你不能再留在村子,暑假也別回來。”

“為啥啊?”

“別問了,按三爺說的辦。”

媽說完開始給我收拾東西,我回來的時候很匆忙,看著媽打開柜子,把我夏天的衣服都拿出來一股腦的塞進箱子里,那一刻,我突然有一種奇怪的感覺,難道這個家我不能再回了。

媽找了車送我,箱子拿上去,我還是不放心,爸和鎮長那些人還沒從大山里回來,“媽,爸回來給我打電話。”

“知道了,好好照顧自己。”

媽咬著嘴唇,我知道她舍不得我,只是沒辦法,上了車,隨著晃動離開了村子,車送到鎮里,我買了去縣城的車票,倒了一趟車,一番折騰,終于回到學校。

下車的時候天已經黑了,我拿出手機,上面有幾個未接電話,都是劉宇打過來的,他一定急瘋了。

我又能怎么辦,只能逃避,事實太過殘忍,甚至是荒唐,對于我和劉宇都是。

手機索性關機,我站在學校門口,看著熟悉的大門,再一次站在這里,已經物是人非,我被該死的狐貍破了身子,而且還撞了鬼。

保安坐在門樓里,五十多歲,人很隨和,我走過去習慣性的朝著他揮手,快速走了進去。

“蘇琳,這幾天你去哪了?”

“對啊,一直聯系不上你,還以為你和劉宇私奔了。”

“說,去哪快活去了。”

我走進宿舍,一起的姐妹立刻圍上來,女人總是對這些事充滿了好奇,而我一句話都不想說,甚至是那些路上編出來的謊言。

“家里有點事,回去了一趟。”

“就知道是這樣。”

我放下箱子,直接順著床中間的梯子走上去,一下子趴在上面,雙重疲憊徹底將我擊潰,趴在上面一動不想動。

“蘇琳,晚上系里有個聯誼,你去不?”

“不了,你們好好玩吧。”

“去的可都是大帥哥,你可別一棵樹上吊死,走吧。”

“真的不去了。”

“走,時間到了。”

宿舍的房門很快關上,我趴在床上根本不想動,腦袋疼的厲害。

聯誼是大學新生比較熱衷的一項交際活動,大規模的是兩個系之間,小規模的是幾個宿舍,或者是朋友圈子,目的很簡單,讓枯燥的大學生活多一些色彩,增加一些接觸異性的機會。

嘎吱,有風吹進來,宿舍的門慢慢開了。

我睜開眼睛,聽到門發出的聲音,整個人一下子緊張起來。

宿舍沒有開燈,只有窗外透入的微弱光亮,宿舍里只剩下我一個人。

“誰?”

我小聲問了一句,慢慢從床上探出頭。

并沒有人,門只是打開了一條縫,也許是被風吹開,剛才窗簾好像動了一下,或者是其他宿舍搞的惡作劇。

我慢慢從床上下來,有些口渴,從上面下來,飲水機里的水已經見了底。

梆梆梆,我站在隔壁宿舍門口,輕輕敲了敲門,嘎吱,門從里面開了。

“蘇琳,你沒去聯誼嗎?”

“沒有,小雅,你怎么也沒去?”

“沒什么意思,進來吧。”

門開了,我跟著走進去,宿舍里略微顯得有些凌亂,我拿著水杯,“宿舍沒水了,你這還有嗎?”

“有,你自己接吧。”

“好。”

我朝著里面走,這個時候才意識到,宿舍里沒有開燈,“小雅,你怎么不開燈?”

“啊,沒什么,本來是想睡覺的,聽到你敲門才下來。”

小雅站在門旁邊,開關就在她身體旁邊,似乎沒有開燈的意思,我走過去接了一杯水,簡單說了幾句,從里面出來。

咣當,宿舍的門用力關上,聲音很大,那種感覺就像是有人很用力的從里面推上。

我皺了一下眉頭,難道是我惹小雅生氣了?

“小雅,小雅.......”

我轉身來到門口,小聲喊著她的名字,隱約聽到宿舍里傳出一陣奇怪的聲音,像是有人在哭。

嗚嗚嗚嗚.......

哭聲不斷從宿舍里傳出,很傷心。

“小雅,你怎么了?開門,我是蘇琳。”我的手落在門上。

“多管閑事!”

那個聲音,我退后幾步,腦袋碰到后面的墻上,那個聲音根本不是小雅發出的,很嚇人的聲音。

怎么回事!

我的身體貼在冰冷的墻上,忍不住發抖,一道門,將我和小雅分成兩個完全不同的世界,我根本不清楚里面發生了什么。

小雅的哭聲依然從里面飄出,一定是出什么事了。

我轉身朝著樓梯口跑去,一直跑到一樓,迎面撞上一個人。

“啊。”

“你沒事吧?”

我捂住胸口,從下面上來的居然是一個男人,后面跟著幾個,其中一個人我認識,專門負責宿舍的阿姨。

“阿姨,402寢,小雅一直在哭,我擔心她出事。”

“402寢!剛才打電話的那個女孩說她住在哪個寢室?”面前的男人皺了一下眉頭,扭頭看向身后。

“是402。”

“走。”

幾個人往上跑,我跟在后面,一陣雜亂的腳步聲在昏暗的樓梯間里響起,很快上了四樓。

“開門,開門。”

保衛科的人用力撞了幾下,門是從里面插死,有鑰匙也沒用。

“撞開,快。”

“阿姨,到底出什么事了?”

幾個人開始合力撞門,巨大的響聲傳來,宿舍的門跟著晃動。

“剛才接到電話,是個女孩,哭著說有人要害她,當時就問是哪個宿舍,她說402。”

402,小雅,一定是小雅。

她到底怎么了?

我猛然想起什么,剛才進去接水的時候,從一開始小雅就一直站在門口,到我離開,她幾乎沒有動過一下,而且左側身體明顯歪向后面,姿勢顯得有些怪異,就像是有人從后面用力抓住她的身體。

小雅身上穿的不是睡衣,腳上穿著鞋,她明顯在說謊。

“小雅,我是蘇琳,開門,開門。”

我大聲的喊,里面沒有任何動靜,隨著咔的一聲,宿舍的門一下子開了。

“啊!”

尖叫聲,宿舍的門撞開,小雅斜靠在床邊上,眼睛瞪得老大,她的脖子上面明顯栓了一根東西。

“救人。”

有人沖進去,我徹底傻了,前后不到十分鐘的時間,小雅死了,在她的床頭上吊死了,舌頭伸出來,頭發散亂垂下,泛白的眼珠子瞪得老大。

“報警吧。”

“還是先通知處長。”

“行。”

他的手明顯在抖,掏出電話,很快學校保衛處的領導到了,陰沉著臉,劈頭蓋臉罵了一陣。

“都誰看到了?”

“只有隔壁宿舍的一個女學生。”

“穩住她,別讓她說出去,最重要的是,絕對不允許拍照。”

“知道了。”

我看到那個人朝著我走過來,本能的向后退,也會奇怪,今天晚上整個四層只剩下我和小雅兩個人。

準確的說,現在只剩下我一個人。

“電話,拿出來。”

“憑什么?”

“快點。”

他的樣子很兇,我沒有辦法,只能拿出電話,他盯著我,我只能慢慢輸入密碼,就在電話屏幕亮起的一瞬間,男人突然大叫了一聲,整個人向后退,一**坐在地上。

“什么事?”

我也懵了,看向手里的手機,什么也沒有,他為什么會嚇成那個樣子。

“手機,手機里有那個女孩死時候的照片。”

“啥!”

手機被直接搶了過去,粗暴的在屏幕上滑動,我咬緊牙,這可是我打工一個月才買的手機,平時很用心的保管。

“哪有?”

“有,我看到了。”

男人被人扶起來,臉色蒼白,身體在不停的發抖。

“你干什么!”

咔嚓,手機被用力摔到地上,皮鞋踩在上面,屏幕瞬間裂開,我用力推開那個男人,一把從地上撿起,

手機算是徹底廢了。

“憑什么弄碎我的手機!”我大聲的喊出來,因為他的舉動變得憤怒。

“再給你買一個好的,記住,這件事不許說出去,配合學校對你有好處,如果對學校造成不好影響,后果怎么樣,你自己清楚。”

我拿著碎掉的手機,看著眼前的男人,四十多歲,體態偏胖,樣子很兇,那幾個人都叫他高處長。

不敢相信,他居然在威脅我,用那種態度威脅一個剛剛進入大學的女學生。

“小雅死了。”

“學校會處理,報警,去下面看著,不許任何人進來。”

“好。”

有人朝著下面跑去,我被拉著從樓梯上下來,我記住那個家伙的臉,不僅僅因為他可惡,他欠我一個手機。

小說《狐夫難纏夜夜歡》 第010章 402宿舍的小雅 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 耽美小說
  2. 懸疑小說
  3. 職場對決小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名