您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 重生狂少逆天歸來

更新時間:2019-06-17 11:52:08

重生狂少逆天歸來 已完結

重生狂少逆天歸來

來源:袋鼠書城作者:九頭蟲分類:都市主角:高原柯珊珊

主角叫高原柯珊珊的小說叫《重生狂少逆天歸來》,是作者九頭蟲創作的都市類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一個絕世高手的靈魂,上了一個少年的身。從此以后,少年的生活軌跡全變了。校花想要倒追他,御姐想要勾引他,什么高富帥,什么官二代,在他的面前,都是一堆渣。他是誰?他就是絕品狂少—高原...展開

精彩章節試讀:

第12章公車護美

“就你這點顏值,還好意思說你自己是英俊瀟灑,玉樹臨風?”柯珊珊一邊嬌嗔,一邊伸出小手,在高原的腰上掐了一下。

高原被柯珊珊輕輕一掐,渾身的骨頭都輕了二兩。

就在這時,516路公交車又到站了。很多人擠上了車。看到柯珊珊這么漂亮,有一個長相猥褻的男人,拼命的往柯珊珊這邊擠了過來。

這種公車之狼,高原早就見慣不怪了。

察覺到猥褻男的企圖之后,高原小聲提醒柯珊珊:“那個猥瑣男,想要吃你的豆腐。”

柯珊珊吃了一驚。她以前從來沒有碰到過公車之狼。于是她問高原:“我們現在該怎么辦?”

高原很淡定的說道:“我幫你擋住他,你躲到我的身后!”

柯珊珊趕緊躲到高原的身后。

沒過多久,那個猥瑣男也擠到了高原的身邊。他本想把高原擠到一邊去,然后他再揩柯珊珊的油。

只不過,猥瑣男擠了幾次,高原的身體都紋絲不動。

“老兄,你擠什么擠?你是不是想占我女朋友的便宜啊?”高原盯著猥瑣男,冷笑道。

心中的黃色思想被高原一語道破,猥瑣男也不好意思,再擠高原了。而且他已經察覺到,高原看似瘦弱,實則孔武有力,不是那么好欺負的!

于是,猥瑣男有些心虛的對高原說道:“你別胡說八道,我可不是公車之狼。”

高原冷笑一聲,不再搭理猥瑣男。

過了幾分鐘,車子又到站了。猥褻男吃不到柯珊珊的豆腐,無精打采的下了車。

看到猥褻男灰溜溜的下了車,高原的嘴角上泛起了一絲微笑。他低聲道:“喂,柯珊珊,我剛才要是不幫你,你肯定會被那個猥瑣男吃豆腐!你自己說說,你該怎么感謝我?”

高原最想聽到柯珊珊對自己說:“高原,為了感謝你,本小姐就對你以身相許吧。”

不料。柯珊珊卻對高原說道:“你不是說,我是你的女朋友嗎?幫我趕走公車之狼,是你應該做的。”

聞言,高原覺得柯珊珊的口才還蠻厲害的。

而且,柯珊珊親口承認,自己是高原的女朋友。這讓高原有一種飄飄然的感覺。

就在高原鼓足勇氣,準備伸手去摟柯珊珊的小蠻腰時,柯珊珊突然低聲道:“高原,你快往那邊看!”

高原順著柯珊珊的目光望去,只見一個扒手,正用一個細細的鋼絲鉤子,從一個中年大嬸的褲兜里,勾出了一個錢包。

“不要多管閑事。”高原對柯珊珊說道。

“你怎么能袖手旁觀呢!我們應該提醒那位大嬸。”柯珊珊有些不滿的對高原說道。

高原教訓柯珊珊:“你這個傻妞。車里這么多人都看到了那個小偷的舉動,他們都視而不見,你為什么要當這個出頭鳥!”

聽了高原的話,柯珊珊楞了一下。

不過,柯珊珊很快就回過神來。她正色道:“高原,你這么說是不對的!正是因為大家都不想多管閑事,所以小偷才敢在眾目睽睽之下偷東西。只要我喊一聲,一定會將那個小偷嚇得落荒而逃。”

“柯珊珊,你別傻了!”高原小聲說道:“各人自掃門前雪,休管他人瓦上霜。現在的風氣就是這樣。如果你沒本事又想當英雄,那你不僅要流血,還要流淚。”

柯珊珊也不知道自己該怎樣反駁高原。她氣道:“高原,我沒想到你這么冷漠。你太讓我失望了!”

高原有些臉紅。他沒想到柯珊珊這個白富美,居然有這么強的正義感。

就在高原猶豫著,要不要提醒那個錢包被偷的中年大嬸之時,柯珊珊突然大叫道:“那個穿藍襯衣的大嬸,小心你的錢包!”

那位穿著藍色襯衣的中年大嬸,立刻醒悟過來。她一邊緊捂住自己褲兜里的錢包,一邊大喊:“抓賊啊!大家幫我抓賊啊!”

聽到了大嬸的喊聲,其余的乘客非但不幫她抓賊,反而遠遠的躲開她。

看見乘客們膽小怕事,那個小偷更加囂張。他瞪了柯珊珊一眼,惡狠狠的罵道:“小娘皮,你竟敢壞了老子的好事!老子毀了你的容!”

說完,小偷從身上摸出一把水果刀,假裝要劃花柯珊珊的臉!

柯珊珊立刻就慌了。她驚叫道:“高原,快來保護我!”

就算柯珊珊不向高原求救,高原也會出手的。別人的閑事,高原可以不管。但柯珊珊現在是高原的女友,高原不能讓柯珊珊受到絲毫的傷害!

眼看小偷的刀子就要劃到柯珊珊的臉上,高原趕緊伸出左手,抓住了小偷的水果刀。

鮮紅的血,順著高原的指縫滴了下來。小偷也被高原的勇悍鎮住了!他的手一松,那把水果刀被高原輕松奪去。

“是……是你自己找死!你可別找我要醫藥費。”小偷有些害怕的對高原說道。

“嗎的,你不賠我醫藥費,老子就扁死你!”高原一邊說,一邊揚起沒有受傷的右手,用力的在小偷的臉上抽了一耳光!

“嗷!”小偷剛慘嚎了一聲,高原又是一腳,踹中了小偷的小肚子上。

那小偷倒也挺扛揍的,并沒有被高原踹倒。他一手捂著臉,一手揉著小肚子,彎著腰,斷斷續續的說道:“哎喲,哎喲,小兄弟你別打了。我認栽了,我賠你醫藥費。”

高原的左手受了傷,懶得繼續揍這個小偷。于是他瞪了小偷一眼,大聲道:“小子,把你偷來的錢,都給我吐出來。”

小偷很不舍的從身上摸出兩個錢包,交給了高原。

將錢全部掏空之后,高原把錢包丟給了小偷。他冷笑道:“這些錢,就算是你賠償給我的醫藥費了。你可以滾了。”

小偷趕緊讓司機,把車子停靠在路邊。那司機不敢不從。

等到小偷下車逃走,柯珊珊才徹底的松了一口氣。

看到高原的左手還在流血,柯珊珊驚呼道:“高原,你的手流血了。我送你去醫院吧?”

“這點小傷不算什么。剛才的那一幕,把你嚇到了吧?”高原笑著問柯珊珊。

點了點頭,柯珊珊滿懷歉意的說道:“高原,我剛才太魯莽了。如果不是為了保護我,你也不會受傷。”

高原笑道:“柯珊珊,今天我為你流了血,將來,你也會為我流血的。”

柯珊珊愣了一下,突然明白了高原的意思。她紅著臉,伸手又在高原的腰間掐了一下,輕嗔道:“你這個壞蛋,我才不會把我的第一次交給你呢。”

高原嘿嘿直笑。

十分鐘之后,公交車又到站了。柯珊珊和高原下了車。兩人沒走多遠,就來到鏡湖山莊的大門口。

走進鏡湖山莊之后,高原在柯珊珊的引領下,七彎八拐,走到了一棟豪華別墅的大門前。

高原很感慨的說道:“柯珊珊,你居然住在這么豪華的別墅里。唉,買下這棟別墅,要花多少錢啊?”

柯珊珊說道:“鏡湖山莊一共有十四棟獨立的大別墅。每一棟別墅的售價,都在五億大華幣以上。放眼全國,這里的房價是最貴的。”

高原咂了咂舌,笑道:“靠,我老爸開小診所,一個月也賺不了五萬塊。就算他奮斗一輩子,也買不起你家的別墅。”

就在這時,別墅的門自動打開,原來門前有監控,而且別墅的大門上安裝了電子感應系統。別墅里面的人已經知道,柯珊珊回來了。

柯珊珊笑道:“高原,去我家坐坐吧。我讓麗薩給你上點藥。”

高原也想見識一下,柯珊珊的生活有多么奢華。他一邊走,一邊在別墅里東張西望。

柯家豪宅融合了英倫皇室、F國楓丹等多種歐式建筑風格的精華。現在的高原就像初進大觀園的劉姥姥,不停的感嘆著。

很快,一個三十來歲、身材頗為豐滿的棕發女人,急匆匆走到柯珊珊的面前。

這個女人就是柯家的女管家麗薩。她恭恭敬敬的問柯珊珊:“小姐,您回來了。今天的晚餐,您想吃點啥?”

“晚餐待會兒再準備,你先拿點止血藥來。”柯珊珊吩咐麗薩。

瞟了一眼高原受傷的左手,麗薩轉身就去拿藥。

柯珊珊則帶著高原,走進了自家的客廳。

很快,麗薩就把止血藥拿來了。柯珊珊先把麗薩打發走,然后她親手幫高原上藥。

等到柯珊珊幫高原包扎好傷口之后,高原隨口問道:“姍姍,麗薩是外國人吧?”

嗯了一聲,柯珊珊笑道:“麗薩是F國人。你別看她的體型有些胖,其實她是個空手道高手。她不僅是我的管家,還是我的保鏢。”

“她這么厲害?那你為什么,不讓她貼身保護你?”高原好奇的問道。

白了高原一眼,柯珊珊沒好氣的說道:“我可不想走到哪,都帶著一個保鏢。真要那樣,也太不自在了。”

高原點了點頭。就在這時,一個身材曼妙的美女,走進了客廳。

這個美女就是許柔。看到高原的左手上纏著繃帶,許柔驚訝的問道:“高原,是你送姍姍回來的?你的手怎么了?”

高原還沒來得及回答,柯珊珊就嘰嘰喳喳的,把高原受傷的前因后果,告訴了許柔。

“高原,你真勇敢。要不是你出手相救,姍姍肯定會受傷。”許柔心有余悸的說道:“萬一姍姍有什么三長兩短,我真不知道,該怎么向柯建軍先生交代。”

高原謙虛了幾句,便想起身告辭。

不料,許柔突然笑道:“高原,你先別急著走。咱們去皇宮大酒店。姐請你吃大餐,好好犒勞你。”

小說《重生狂少逆天歸來》 第12章 公車護美 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 修仙小說
  4. 空間小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名