您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 花都透視神眼

更新時間:2019-06-17 11:42:09

花都透視神眼 已完結

花都透視神眼

來源:幻想書院作者:六月星羽分類:都市主角:林昊趙秋雅

小說主人公是林昊趙秋雅的小說叫做《花都透視神眼》,這本小說的作者是六月星羽所編寫的都市類小說,書中主要講述了:林昊本來是一個性格直率的平凡少年,一次偶然的機會他獲得了透視神眼,從此各種極品美女投懷送抱,金錢權利唾手可得,透視之下,毫無秘密……...展開

精彩章節試讀:

林昊此時還不知道自己惹上了麻煩,今天晚上注定又是一個不平靜的夜晚了。

不過我們的當事人林昊還在學校周圍的一個角落里和秋子明一起在數錢。

“林哥,他們沒少騙人啊,這里面零零散散的都有一千多塊啊。”秋子明有些義憤填膺,這些錢里面有他的一部分,其他人被欺騙了沒什么關系,可是他一個星期的零花錢被騙了,就有關系了。

“行了,胖子吃一塹長一智吧,還好你沒有傻到連飯錢都砸里面。不然要是我今天不來,你這一星期的午飯就打水漂吧!”林昊對秋子明也是無奈,這胖子還是這熊脾氣。經歷過一世的他,對一千多塊到沒有很大的反應。

“嘿嘿,誰讓我喊你林哥那?關鍵時刻你不出頭幫兄弟,誰幫啊?”秋子明很是不要臉的說道。

“行了,別貧嘴了,把這些錢對半分了吧!”林昊說道。

“這怎么能行?”秋子明反應出奇的大。

“怎么了?難不成你還想獨吞?”林昊自然是知道秋子明的為人了,秋子明肯定是不會有這樣的想法的,這樣說只是和他開個玩笑而已。

“林哥,我不是這個意思,你誤會了………”秋子明也是滿腦袋的黑線,急欲解釋。

“行了我知道了,逗你玩那!”看著秋子明的樣子,林昊覺得很是搞笑。

“嚇死我了,林哥以后這種玩笑就不要開了,發財了兄弟自然不會獨吞的,自然是有林哥一份的。”秋子明拍拍自己的胸脯,仿佛真的受了很大的驚嚇似得。

“呵呵,再說吧,我拿六百和這些零錢,這四百給你,不許拒絕。”林昊知道秋子明的脾氣,他家里不缺錢。但是這些錢是他應該得到的,所以一說話直接斷了秋子明的后路。

“好吧,林哥我就拿下了,以后希望我們兄弟還有一起合作賺錢的機會!”秋子明義正言辭的說道。

“滾犢子,弄的老子占你多大便宜似得,還合作?你不被人坑死就好了,賺錢就不要想了。”林昊覺得秋子明的臉皮也是夠厚的,明明是自己的拿的錢好不好,搞的是他有多大功勞似得。

“嘿嘿,不是有你嘛,林哥以后你罩著我就好了。”秋子明繼續耍起了無奈。

“人要臉樹要皮,我覺得胖子你沒有這些東西也能活啊!”將紙盒隨手扔了之后,林昊和秋子明就離開了原地。財不露白的道理林昊還是懂的,忽然得到了這么一大筆錢,估計會追根問底。

“大哥,我請你去吃飯吧?”閑逛了一會兒,秋子明的肚子開始抗議了,秋子明一臉誠懇的說道。

看了一眼秋子明,林昊說道:“我覺得你如果沒有臉的話或許會更帥。”

“嘿嘿,臉要它干嘛,咱又不帥是不是?大哥,走吧,我們吃完飯后去奶茶店里喝點奶茶悠閑一回。”秋子明說完也不管林昊同不同意直接拉著林昊離開了原地。

他們一人吃了碗羊肉燴面之后,就朝著奶茶店奔去。

兩個人一人點了一份珍珠奶茶,坐在了一個靠窗戶的位置。

奶茶店雖然不大,但勝在溫馨。

“嗯!您的奶茶!”秋思瑤將奶茶放在桌子上,微笑著離開了。

“真美啊,老大你剛才看到沒有她沖我笑了,她沖我笑了,是不是對我有意思啊?”秋子明一副豬哥的樣子,迫不及待的問道,一臉的期盼。

林昊話還沒說,一只手掌就搭在了他的肩膀上。

“你小子就是林昊?”低沉雄厚的男聲響起,令人不怒自威。

林昊抬起頭后,差點在噴。這聲音和本尊的差距也實在是太大了,聲音聽著就是一個魁梧,英俊的漢子,本尊長得和豬一樣就不說了,關鍵是他的嘴還裂開一道縫,牙齒黃燦燦的,還有幾顆黑的和螞蟻一樣。

腦袋上還有一道疤,光禿禿的一副牛幣哄哄的樣子。

“我不認識你!”“呦呵,你還挺牛是吧。”“這位…..先生,請…..你不要……搗亂好嗎?”秋思瑤鼓足了勇氣上前說道,自己是這個店的員工,有義務維護客人。

她話還沒說完那幾個已經被林昊隨后一扔扔出了店里,頓時所有人都呆住了。

幾個傻子而已!

小說《花都透視神眼》 第八章 奶茶店風波 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 逆襲小說
  2. 古代小說
  3. 宮斗小說
  4. 驚悚懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名