您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 無敵兵王俏總裁

更新時間:2019-06-17 11:20:00

無敵兵王俏總裁 連載中

無敵兵王俏總裁

來源:有書閣作者:青丘分類:都市主角:陳玄飛蘇晗雅

主角叫陳玄飛蘇晗雅的書名叫《無敵兵王俏總裁》,是作者青丘寫的一本都市小說,書中主要講述了:他是風靡地下世界的一代梟雄,卻因為一紙婚書,回到繁華都市。可未婚妻還沒搞定,各種麻煩卻接踵而來。替校花做擋箭牌,幫美女明星整容……陳玄飛表示:我很迷人也很忙!回歸都市,他一樣是當之無愧的兵王之王,令對手聞風喪膽,身邊的女人死心塌地!...展開

精彩章節試讀:

陳玄飛看著眼前的大廈,心中仍然有一些震驚,雖然知道蘇氏集團實力雄厚,但是沒有想到竟然比他預想的還要好一些。

不過一想到這里是整個蘇氏集團的總部,陳玄飛也沒有多少驚訝的地方了。

關于珠寶公司,陳玄飛還是有一些了解的,之前做傭兵的時候也接過國外頂級珠寶公司的案子,跟蘇氏集團比起來自然實力要更強一些。

只是陳玄飛沒有想到國內竟然有人能夠將珠寶生意做到這般地步,雖然比國外要差上一些,但是假以時日也有問鼎國際市場的能力。

“賢侄可還滿意我們蘇氏集團的總部?”蘇昆山將陳玄飛的表情看在眼里,心中十分得意,蘇氏集團是他和亡妻畢生心血所在,被人夸贊的話,他的心中十分受用。

陳玄飛重重的點頭:“我昨天也做了一些功課,岳父您白手起家創建的公司能到這個地步,的確是讓人欽佩,只是......”

蘇昆山皺著眉頭:“只是什么?賢侄但說無妨。”

陳玄飛緩緩的點頭:“小侄不才,在國外混過幾年,也見過不少頂級的珠寶公司,這些公司大多都是家族企業,經過了幾代人共同的努力才有了今天的地位,比起您親手創建的公司要強上不少。”

蘇昆山點頭:“那是自然,那些企業都是從時間的沉積中脫穎而出的,這點自知之明我還是有的。”

陳玄飛一拍手:“就是這樣,而且我聽說您有向海外市場擴張的打算,但是總是沒有合適的機會對吧?”

蘇昆山愣了片刻,海外擴張計劃,才剛剛提上議程,陳玄飛竟然都已經知道,說實話對于這個計劃他還是有一些擔心的,正如陳玄飛所說,他們公司比起國際現在的一些珠寶企業還有很多不足的地方。

只是現在企業不走出國門,走向世界,就不會有多大的出息,他想要將這個他跟亡妻一同創建的企業做大做強。

很多年前的誓言他還依稀記得,他說要做世界上最好的珠寶,讓所有人感到幸福。

想到這里,蘇昆山鼻頭一酸,已經過去了這么多年了,他已經做到了全國最好,可是要做到國外,依然困難重重。

“賢侄可是有什么好方法?”

蘇昆山突然看著陳玄飛,陳玄飛見多識廣,或許真的會有什么解決的辦法。

看著蘇昆山殷切的眼神,陳玄飛倒是有一些不好意思了:“辦法我倒是沒有,不過我有一個想法,外國頂級的珠寶商想要在短時間趕上基本上沒有什么希望,那么為什么不跟這些頂級的珠寶商合作呢?”

“合作?我們該怎么合作呢?產品不如人家,人家會看得上我們嗎?”

提起合作,蘇昆山并不是沒有動過心思,但是第一輪的海外進軍計劃,已經失敗了,而那次計劃最主要的目的就是談合作,但是基本上所有的珠寶公司都拒絕了與蘇氏集團的合作,而剩下的則是在搶劫。

“這個嘛,其實并沒有想象當中的那么難。”陳玄飛清了清嗓子,正準備開口,一道倩影快步靠近他們。

“爸,你怎么來公司了?怎么也不提前通知一下?”蘇晗雅一把拉住了蘇昆山,將蘇昆山拉到了一旁。

然后像是才發現陳玄飛一般冷冷道:“你怎么會在這里,我們蘇氏集團不歡迎你!”

陳玄飛搖了搖頭沒有說話,蘇昆山臉色一變,連忙道:“怎么說話的,陳賢侄是我們蘇氏集團的貴客,你怎么能這么說話呢?”

蘇晗雅哼了一聲沒有說話。

蘇昆山無奈,看著陳玄飛:“賢侄剛才可是還想說什么呢?”

陳玄飛抿著嘴,本來他還想幫蘇氏集團一把讓蘇氏集團更上一層樓,可是這會蘇晗雅在這里,恐怕他說什么都會被蘇晗雅認為是吹牛,說大話,蘇晗雅對他的印象本來就不好,他可不想在說什么更加拉分。

“沒什么,我也不知道應該怎么去做。”陳玄飛閉上嘴當自己是一個悶葫蘆。

蘇昆山點頭:“小雅啊,我是帶賢侄來我們公司看看,既然你來了,你就帶他去我們公司轉轉吧,陳賢侄是一個人才,本來我想給他安排一個職位讓他熟悉一下我們公司,既然現在你是總經理,那你來給他安排一個職位吧,記得要好一點的。”

蘇晗雅眉頭一皺,這是硬塞給她的意思嗎?

雖然很不想要眼前的這個人,但是現在看來,她想要擺脫他還是有一些困難的。

不過敢調戲她的人,她可不打算放過,眼珠微轉,蘇晗雅心中就有了計較。

“放心吧爸,我會把他當成我們蘇氏集團的客人的,您身體不好,還是不要在外面,容易著涼,我帶您去公司吧?”

蘇昆山連忙擺手,現在正是兩人交流感情的好時候,他可沒打算待在這里當一個電燈泡。

“你去忙吧,帶著陳賢侄一起去,我想起來我還有一點事情,就不跟你們一起上去了,記得要好好招待一下賢侄啊!”

蘇昆山扭頭就走,生怕待在這里一般,一溜煙就坐車離開了總部。

陳玄飛看著揚長而去的車,才轉頭笑著看向蘇晗雅:“那就有勞老婆了。”

蘇晗雅一陣惡寒:“收起你那惡心的假笑,別指望我好好招待你,你這么能打,我當然要物盡其用,從今天起,你就去保安部給我報道,沒有我的命令,不許來找我,還有,別叫我老婆,惡心死了!”

蘇晗雅扭頭就走,連施舍一點眼神給陳玄飛都沒有。

陳玄飛笑容更加的深了:“知道了,老婆大人!”

蘇晗雅一個趔趄就要摔倒,立刻穩住了身體,腳步加快,仿佛要離陳玄飛更遠一點。

看著遠去的的蘇晗雅,陳玄飛緩緩的收起了笑容,保安啊!可真是懷念。

既然這樣的話,那就趁機休息休息吧,順帶****老婆。

陳玄飛緩緩的走進蘇氏集團的大門,濃郁的玫瑰香氣瞬間充斥了陳玄飛整個鼻腔。

是那個**竟然在公司門口放了這么多玫瑰?

小說《無敵兵王俏總裁》 第8章 去公司 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 百合小說
  2. 貴族小說
  3. 民國小說
  4. 科幻小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名