您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 靈異 > 恐怖女人村

更新時間:2019-06-17 10:13:52

恐怖女人村 連載中

恐怖女人村

來源:微小寶作者:鄒小康分類:靈異主角:阿雅劉陽

主人公叫阿雅劉陽的小說叫《恐怖女人村》,它的作者是鄒小康最新寫的一本懸疑靈異類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:我來到了一個全是女人的村子里做打更人,沒想到打更第一天晚上,就有個陌生女人要我給當老婆,還讓我“鉆帳篷”!“走婚”“鉆帳篷”帶你走進那些不為人知的恐怖民俗……...展開

精彩章節試讀:

“你沒看見那個小青年?!”老板娘的話聽的我汗毛都立起來了。

“本來就沒有啊!瞧你啥表情?該不會是以為我在胡說吧?不信你可以問問古廟里其他在場的姐妹啊,她們都對你議論紛紛的。”

老板娘跟我說完這些話,就轉身招呼起了身邊的女人。可能是因為古鎮上年輕的女人不能跟陌生男子對話的這條禁忌,好多年輕女人在看到我后,貌似都拒絕了老板娘的意思離開了。最終,老板娘拉來了一個跟她歲數差不多的女人。

這個女人所說的話跟老板娘對我說的如出一轍。

兩個女人都這樣說,我完全凌亂了。想起那小青年說自己是打更人,想起他喝的半瓶已經不生產的白酒,我慌了,當時在想,該不會這小青年真的是……已經死了的打更人吧?

也就是說,我見到的小青年可能是鬼了!

我大白天的真的見鬼了?!

我一個不信神鬼論的人,到了這個時候有些動搖了。

瞅了一眼盯著我正出神的老板娘,我也沒有想要繼續留下來的打算,只是跟她招了招手就直接離開破廟,奔著山上跑去。

我到山上不是為了翻山逃離這個地方,而是為了尋找信號。

不管小青年到底怎么回事兒,既然他跟我說了那樣的話,我首先要做的就是跟家里聯系上,搞清楚家里頭到底有無情況。

跑到了山頂上,待我的手機顯示出了信號,我立刻撥通了家里的電話。

說是家里的電話,實際上就是給我爸打電話。我家沒座機,我媽也沒手機,就我爸有一部老年機。

但打了半天,電話始終是沒人接聽的狀態,這更讓我心不安了。現在我最懊惱的是我不知道村子里其他人的聯系方式,要是有他們的聯系方式,我也能從旁打聽到我爸媽的情況。

一直打到了六點半,還是沒辦法聯系到家人,我雖然有些不甘心,但只能匆忙從山上下來,回木屋準備打更。

我知道這個檔口,我必須要按時打更,如果真的存在禁忌一說,也好給自己留個后路。

七點整,我一身打更行頭,銅鑼一響,準時的出現在街道上。

人雖然在打更,但心早就飛到了自己家。

就這么敲著銅鑼打著更,不知不覺就走到了破廟附近。到了這里,我突然發現,今晚的破廟里發出的聲音有些不對勁兒。

之前靠近破廟這邊的時候,我只是能聽到里面沙沙的聲音,但今晚,破廟里似乎有一些其他的聲音,這聲音具體我還不知道怎么用言語去形容,只是覺得特別古怪。

就因為這樣的聲音,我當時忍不住停下腳步好奇傾聽了一陣子。

正皺眉聽著的時候,破廟有光亮出現。

看到亮光,我脖子一縮,覺得有情況,立刻躲到了一面墻的后面,順便用衣襟罩住馬燈,免得被發現。

當我小心探出腦袋奔著光亮處看的時候,我發現有一道身影從破廟里走了出來。

看身形這應該是個女人,女人手里拎著一個類似手電筒的東西,身上穿著夜行衣,臉上蒙著一層黑紗,具體看不清樣子。

女人腳下飛快,而且腳步聲很小,沒一會兒就不見了影子。

女人走后,破廟里之前那種很特別的聲音消失不見了。

我在想,破廟里那種聲音是什么發出來的?

還有,這女人是誰?為什么大晚上的溜進破廟?而且走的這么匆忙?

雖然想到了這些問題,不過很快就被我那種牽掛的焦慮感給沖刷掉了,心道自己都這樣了,家里那邊還不知道是個什么樣的情況,我哪有那個閑心管其他亂七八糟的事情。

這一夜的時間過的特別慢,‘度夜如年’。

好不容易熬到五更打完,我跟個兔子似的竄了出去。沒有回木屋,把手里的家伙事兒丟到了一棵樹下,就沖著山上跑去。

`

我想要再次跟家里聯系,我必須要弄清楚家里那邊到底是什么情況!

手機連接上了信號,讓我欣喜的是,這一次,電話通了,接電話的是我媽。

“喂!陽兒啊!咋這么早打電話來啊?”我媽的聲音聽著有點憔悴,就像是沒睡醒似的。

“媽,你跟爸在家好嗎?”我直接很焦急的問了我最關心的話。

我一提,我媽聲音就變了,帶著幾分哭腔。

“陽兒啊,我在醫院里,你爸昨天他……他出事兒了!”

一聽這話,我心都提到嗓子眼兒了,整個人都緊張的打起了哆嗦。

“出事兒了?我……我爸咋了?”

“你爸昨天下田回家,半路上也不知道怎么的,腦瓜子一陣迷糊,腳下一軟,直接就栽進了河里!”

“什么?那我爸現在怎么樣?”問這話的時候,我心里默默祈禱,可千萬別應了小青年的話啊!

“沒事兒,幸好被人及時救了。現在他在醫院打點滴,人都醒了,就是精神有點恍惚,人有些疲憊,已經沒什么大礙了。”

我媽這個話,讓我懸著的心總算是落了下來。雖然小青年說的禁忌是真的,但我爸也算福大命大,算是逃過了一劫。

在我心里感慨那么多的時候,我媽電話里又道:“陽兒啊,你爸這次能得救,說到底,多虧了你啊!”

“我?”我媽這話說的我有點懵。

“你這孩子,不是你最近感覺到心緒不寧,不放心我們老兩口。又因為工作走不開,讓你朋友來看我們的嗎?結果,就是你那個朋友剛巧看到你爸溺水,把你爸救上來的。”

“朋友?我哪個朋友?”

“我說你小子咋還糊涂了?不是你叫她來的嗎?一個可漂亮可漂亮的姑娘,她說她叫阿雅!”

小說《恐怖女人村》 第13章 黑衣人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 豪門世家小說
  4. 修仙小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名