您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 最強保鏢

更新時間:2019-06-16 12:36:43

最強保鏢 已完結

最強保鏢

來源:煮書影作者:唐圣天分類:都市主角:程世陽林茵茵

主角是程世陽林茵茵的小說叫做《最強保鏢》,本小說的作者是唐圣天所編寫的都市小說,書中主要講述了:美艷未婚妻要挺身引誘劫匪,尼瑪,身為一代兵王,程世陽忍不了,打殘劫匪,再把這妖精帶回家好好……...展開

精彩章節試讀:

程世陽抽了口煙,臉上露出了一絲疑惑的神色。

其實程世陽雖然嘻嘻哈哈,但不是個傻子,要是個傻子,早在執行任務的時候**掉好多次了。

所以直覺告訴他,好像會有什么大事發生。

程世陽圍著一條浴巾,又拿了根煙,點上后仔細的思索起來。

仔細想想,老頭子給自己找的這個時間,好像也是很詭異的一點,明天就是九月一號,也是各大學校開學的時間了。

而聞老在吃飯的時候也交代了,聞雪姬今年將會從聞家的企業里面撤出來,去華夏大學讀一年的MBA,程世陽則是用特招的身份,進去華夏大學讀本科。

一想到自己竟然會有一段大學生活,程世陽就有些蛋疼的抽了口桌上的特供中華,自己連小學都沒順利畢業,竟然上了全國最有名氣的大學,專業還隨便自己選。

“算了,不想了,想這么多干什么,不過好像這事情也不大壞!”程世陽想了想,搖搖頭后披著浴巾,打開了電視機。

吃過飯才晚上九點多鐘,這個點他當然是不會睡覺的,于是便無聊的開始到處換臺。

聞老作為華人首富,房間里的裝飾當然是堂皇無比,就連電視機,也是五六十寸的液晶電視,程世陽無聊的換臺,結果突然一陣夸張的“啊啊哦哦”的聲音傳來。

程世陽頓時一愣,看著畫面上交纏在一起的軀體,程世陽才是丟了煙頭,兩眼發愣的盯著電視屏幕。

沒想到聞老家里的電視是全球頻道,竟然連這種國外成人節目也有。

程世陽在家的時候寂寞,當然沒少看過這類電影,不過跟網絡上魚龍混雜的資源不同,這種電視頻道播放的,一般都是精品節目。

程世陽罵了一聲之后,看著電視屏幕上的女人,卻是情不自禁的想起了聞家姐妹花。

這一想起來,程世陽頓時覺得自己下半身火熱熱的!

程世陽腦袋里的歪念頭剛起來,結果房門口突然響起了敲門聲。

“嗯?”程世陽手忙腳亂的,趕快關了電視起身。

而門口傳來弱弱的聲音:“姐夫……不,程世陽,我是聞舒雅,可以進來么?”

程世陽一愣,自己腦袋剛打了別人的歪主意,這就送貨上門了?

腦袋雖然這么想,他仍舊是很快的穿上衣服褲子去開門。

門一打開,聞舒雅臉微紅的站在門口,對程世陽點頭笑道:“沒有打擾到你休息吧?”

說著,又怯怯的抬頭看著程世陽。

“哪里,請進來吧,嗯,你手上拿的是什么?”程世陽看小丫頭手放在背后,好像還有什么東西。

“嗯,被發現了,是我拿給你的水果,我都洗好了。”聞舒雅聽到程世陽問,甜甜一笑的把手伸出來,卻是一個精致的小果盆。

程世陽不禁有些臉紅,這小丫頭也不知道今年多大了,不過怎么看還是個孩子。

不過聞舒雅沒注意程世陽怎么想,把果盆放在桌上,見他不說話,便笑道:“怎么了?是不是有什么不習慣的?”

情景頗有些曖昧。

程世陽有些尷尬,千萬別有什么事情發生啊!乖乖,這么純潔的女孩?

程世陽連忙搖頭道:“沒有,這邊什么都有,沒什么不習慣的。”

聞舒雅聞言一笑:“那就好,來,嘗嘗這個山竹,我平時最喜歡吃這個了。”

聞舒雅說著,幫程世陽把山竹給掰開,露出里邊晶瑩的果肉,程世陽想伸手去拿,結果聞舒雅竟然微微踮腳,把果肉遞到了他嘴邊。

“唔,謝謝!”程世陽猶豫了一下,才咬下了果肉,有些不好意思的道了謝。

而聞舒雅卻是甜甜笑道:“我才要謝謝你呢,爺爺說了,下午要不是你在這里,說不定我就會……”

聞舒雅說道這里,卻是突然俏皮道:“不說這個了,不過程世陽你和姐姐之前認識?”

“呃,算是認識吧。”程世陽有點無奈。

聞舒雅聞言歪著腦袋道:“可是你明明是姐姐的丈夫,姐姐為什么不讓我叫你姐夫?”

程世陽滿頭冷汗,這小丫頭天真無邪了一點,但也未免太天真了一點吧。

斟酌了一下措辭,程世陽才是溫和的道:“呃,這個是有原因的,你還小,不懂這些!”

“哦……”聞舒雅聞言低頭,有些失望的樣子。

程世陽一見聞舒雅這樣子,有些不好意思的道:“不過沒事,舒雅可以叫我哥哥的,這樣比較好。”

“真的嗎?”聞舒雅果然是小女孩心性,一聽到程世陽這么說,頓時又高興了起來。

程世陽看著聞舒雅這摸樣,不由得也是笑道:“嗯,可以的!”

“謝謝你,世陽哥哥!”聞舒雅突然的撲到程世陽懷里,吧嗒一下在程世陽臉上親了一口。

程世陽被這突如其來的一口給弄的一愣,而聞舒雅卻是跳開了。

“世陽哥哥你一個人在這里肯定很寂寞,怎么不打開電視看看呢?”聞舒雅跑到床邊,拿起了遙控器。

程世陽看著聞舒雅拿過了遙控器,頓時渾身的汗毛都豎起來了。

但聞舒雅雖然心理年齡不大,實際年齡也比程世陽小不了幾歲,開電視機這么簡單的事情,顯然還是會的。

程世陽還沒來得及阻止,房間里立刻回響起了一陣壓抑的聲音!

小說《最強保鏢》 第十五章 退婚?不行 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 種田小說
  2. 耽美小說
  3. 仙俠小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名