您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 我的極品女友們

更新時間:2019-06-16 12:29:43

我的極品女友們 已完結

我的極品女友們

來源:快閱聯盟作者:碧海聽潮分類:都市主角:秦楓劉潔

秦楓劉潔是《我的極品女友們》里的主角,這本小說的作者是碧海聽潮,這本小說的主要內容是:他是魔鬼,一個殺人如麻的魔鬼!這是得罪了秦楓的人對于秦楓唯一的印象。只因他為了自已的美女房客們而大開殺戒!只有他才算得上是真男人!見識過秦楓實力的女子都會這樣開口,嬌羞之情溢于言表!只因他能傾心保護自已的嬌嬌房客,而讓眾多美女傾心。...展開

精彩章節試讀:

在劉潔身邊的周曉莉將那漆黑如墨的秀發束在腦后,那畫著海綿寶寶的粉色T恤將她那直爽樂觀的心性表現的淋漓盡致!

不輸給劉潔的巨大的雙峰中,那可愛的海綿寶寶仿佛是守護神一般,牢牢的守護著它們,讓秦楓有些嫉妒,此時的秦楓真的好想化身海綿寶寶……

那黑色的緊身牛仔褲將她那**的身段整個完美的勾勒出來,那種誘人的氣息讓秦楓忍不住多看了她幾眼。

和她們兩人相比,那冰美人冰凌此時穿的相對保守,當然這比較符合她那種冰傲的性格,其實越是這樣冰冷的她,越是能引起秦楓的那種征服的欲望,所以對于她,秦楓真的是多出了一些好奇。

接觸到她的目光,秦楓全身一顫的趕緊收回目光,看著最后那個神秘的秦露露,她和自己一般都姓秦,可是她身上卻是帶有一種神秘的氣息。

此時的她穿著一件紫色的長衫,在長衫下面穿著一條紫色的打底褲,此時這長衫蓋住她**的美,整個人給人一種嬌小玲瓏的感覺!

秦楓不得不說,這樣看著她們心中感覺到很養眼,畢竟和這樣四個美女一起上街絕對會很幸福,可是逛街是在不是一個好的活動,所以秦楓此時有些不太情愿……

“你們下午應該有課吧!”秦楓依舊是有些不死心!

“沒有,我們四人今天下午都沒有課,所以你就放心好了。”劉潔大大咧咧的走過來,毫不避諱的攬著秦楓肩膀。

聽到劉潔的話之后,秦楓看到她們那一副你自己看著辦的表情,無奈的聳聳肩,只好跟著她們一起走出別墅!

“你們確定我們一下午要逛完這個百貨大廈?”站在數十層高的百貨大廈前面,秦楓艱難的問道。

“怎么可能?”周曉莉的話讓秦楓松了口氣。

“就是,今天另外一個百貨大廈在打折,所以我們逛完這個之后,還要去另外一個。”剛剛松了口氣的秦楓聽到周曉莉繼續侃侃而談,感覺到欲哭無淚……

無力的跟著她們四人走入百貨大廈,那涼爽的空調讓秦楓感覺到稍稍好了一些,此時在百貨大廈中的人注意到秦楓一行人,都非常驚訝!

特別是那些男生,那目光簡直就是要將秦楓撕碎,要知道畢竟秦楓身邊這些女子中的任何一個躲是絕對的美人,這樣四個美人在一起,想要不吸引人的目光都很難!

一下子被數百人這樣注視,她們四人無所謂的笑了笑,畢竟這樣的場景她們見過太多太多,這時候她們一起轉頭看著秦楓。

淡然的看著前方,嘴角帶著一絲笑意,秦楓的表現完全出乎她們四人的意料,之前她們四人認為,這種場面一定會讓秦楓緊張的!

對視一眼,她們都看到了對方眼中的驚訝!

將她們的驚訝看在眼中,秦楓微微一笑,這樣的場面他實在是見得太多,所以實在是無法感覺到震驚!

小說《我的極品女友們》 第14章 陪美逛街(3) 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 職場對決小說
  2. 校園小說
  3. 寵婚小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名