您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 符武戰神

更新時間:2019-06-16 12:28:30

符武戰神 已完結

符武戰神

來源:連城書盟作者:黑山小妖分類:玄幻主角:凌陽蕭靈兒

主角叫凌陽蕭靈兒的書名叫《符武戰神》,是作者黑山小妖所編寫的奇幻玄幻風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:符道大師、武道妖孽、丹道之尊……他是全能修煉天才,是令所有敵人聞風喪膽的不死戰神!...展開

精彩章節試讀:

  簡單粗暴,一拳撂倒!

  這一幕嚇傻了趙梅,站在那里,神色驚恐!

  人武境九重,被凌陽一拳撼倒?

  她眼中的土包子,不僅天賦絕佳,實力也是強大。

  “別打我,這事情和我無關。”趙梅驚恐自語,以為接下來,凌陽就要對付她。

  只可惜,凌陽大步而過,看都未看她一眼,完全無視,似乎空氣,這種愛慕虛榮,不知自尊自愛的女人,不值得凌陽去注視,不配讓他出手。

  “你敢打我,你可知道,我大哥是誰?”黑衣男子,狼狽倒地,聲嘶力竭的大吼道。

  “嘭!”

  凌陽二話不說,一腳踏在他的胸口,目光一凝,帶著冷冷殺機,讓得黑衣男子,如墜冰窖,猛地顫抖。

  “你只需要知道,我現在足以殺了你!”凌陽聲音冰冷的開口,很簡單的意思,就問你怕死嗎?

  “饒命。”

  黑衣男子更加驚恐,額頭密布冷汗,那雙眼神告訴他,眼前的少年真的會出手,毫不猶豫的殺掉他,一刀斷頭,讓他成為冰冷的尸體。

  “拿來。”

  凌陽眼神一掃,盯住對方的儲物戒指,他們強奪他的妖核,他就讓對方傾家蕩產。

  黑衣男子不敢反抗,立刻交出。

  凌陽目光側移,看向徐剛,那個家財萬貫的貴族少爺,囂張跋扈的富二代。

  不等凌陽多說,滿嘴鮮血的徐剛立刻如狗一般的爬著過來,滿臉驚恐的,將自己的儲物戒指,雙手奉上。

  連人武境九重都被凌陽打得如此狼狽,倒在地上起不來,他哪里敢造次?

  “記住,你們只有一顆頭,再敢惹我,直接剁下來!”

  凌陽冷冷丟下一句話,轉身就走。

  路過趙梅身邊時,那個看不起他的女人,立刻將自己的儲物戒指摘了下來,顫抖的遞了過去。

  “你不配。”

  凌陽看也不看,丟下三個字,讓趙梅神色羞惱無比,無地自容。

  三人狼狽的遠去。

  凌陽打開儲物戒指看了一下,收獲不錯,妖核七顆,除此之外,銀子足足八千多兩。

  直到此時,柳青才穿好衣衫走了過來,此時她恢復少女的打扮,穿著一身青色長裙,瓜子臉,柳葉眉,濕漉漉的長發,帶著別樣的誘惑,她身材高挑,**性感而修長,亭亭玉立。

  一剎那間,晃了少年的眼。

  “謝了。”柳青對剛才的事情,了解的很清楚,此時望著凌陽,嫣然一笑,美麗的大眼中,帶著誘人的光彩。

  “不錯,我后悔方才沒有去偷看了。”凌陽上下打量著少女,不得不說,后者的身材姿容都是不錯,可以稱其為大美女。

  精致的小臉上浮現一絲紅暈,少女白了凌陽一眼,道:“想得美。”

  ……

  接下來的數日,凌陽與柳青在這山脈內,繼續歷練,手中的妖核算上凌陽打劫的,足足達到了十五顆。

  而在這歷練過程之中,凌陽的修為,也是與日俱增,尤其是與妖獸搏殺,磨練武技技巧,鍛煉勇猛膽氣,使得他的戰力,更上一層樓。

  除此之外,他的符師造詣,也是更進一步,甚至,已經可以繪制出一級靈符。

  “沒想到,你還是名符師。”柳青一臉的驚訝,符師的地位,她心中自然是清楚,曝光出去,立刻引來無數人羨慕崇拜。

  而且,凌陽如此年輕,竟然一級達到了一級符師的地步,想來天賦,肯定也是非比尋常。

  “好運而已。”凌陽不驕不躁,淡定的說了一句,符師,他只是將其當作自己強大的輔助而已,沒有什么好炫耀與囂張的。

  畢竟,這片大陸之上,有哪位至強的主宰者,單單只是符師?

  符師,只能為別人服務而已!

  凌陽要的是,自己說的算,自己成主宰。

  他要的是,強大的力量!

  三日后,兩人離開這里,直接來到宗門藏寶閣,他們手中的妖核,加上凌陽打劫的銀兩,算在一起足足價值一萬六千兩白銀。

  全部兌換成修煉資源。

  “喏,這是你的。”

  凌陽將那些資源,分出一半給柳青。

  “不,這些東西很多都是你自己賺取的。”柳青拒絕,道:“我不缺少資源,這些還是你自己留下吧。”

  “你缺不缺少,是你自己的事情,但我凌陽有自己的做事準則,你與我一起進入山脈,一起廝殺妖獸,甚至得到靈草,還分了我一半,我凌陽也不會吝嗇。”凌陽將修煉資源,強制性的塞入柳青手中,隨后徑直的向著宿舍走去。

  柳青望著遠去的凌陽,沉默許久,方才淡淡一笑,跟了上去。

  “站住!”

  兩人即將踏入住宿區域,幾道人影擋在了身前,其中正有那在山林之內,被凌陽教訓的黑衣男子劉雄,以及徐剛與趙梅。

  “就是這小子,膽敢打劫我,你立刻替我廢掉他,我會告訴我大哥,好好獎勵你。”黑衣男子劉雄望著凌陽,冷冷的說道,目中帶著猙獰怒火。

  在他身邊,站著一名瘦高男子,此人修為人武境巔峰層次,乃是劉雄的大哥,劉暴的一名狗腿子。

  當下,他獰笑一聲,走了出去,道:“小子,你得罪了不該得罪的人,所以,給我倒下吧。”

  聲音之后,他沒有絲毫遲疑,拳頭帶著呼嘯的勁風,直直的轟出。

  這一拳,打出巨大的音爆,比之劉雄強大何止一個檔次。

  “在我一拳之下,你必然倒下,我一腳直接廢掉你的丹田,以后你便是豬狗不如的垃圾。”瘦高男出手之中,更是冷冷嘲諷起來,臉上帶著志在必得的冷笑。

  “哼,給我跪下哀求吧,你敢動我,我便讓你后悔終生。”

  “活該,這種沒眼色的家伙,就該一輩子廢物。”

  “一個垃圾貨色,惹了劉大哥,你還想太平?”

  劉雄三人一樣冷笑,在他們看來,凌陽縱然強大,也無法與人武境巔峰相比。

  而且,他只是才入門的弟子,而瘦高男,卻是早已經加入宗門,戰力肯定要比他強大。

  三人不屑的觀望,等待凌陽倒下,便是揶揄嘲諷,盡情折磨,讓他生不如死。

  柳青那里,則是一臉的緊張,望著前方,眉頭深深的皺起,遲疑片刻,她更是一步上前,打算與凌陽共患難。

  畢竟,凌陽也算為了她,才與這些人結下深仇大恨,她無法無動于衷。

  只是,她的腳步才抬起,卻是目中猛地一愣,露出不可思議。

  劉雄三人一樣是如此,剎那之間,瞪大了雙眼。

  凌陽不閃不避,一樣是一拳轟出,以強對強,特爆龍拳,七龍合一,打出巨大的音爆,呼嘯之中,似乎龍吼。

  “嘭!”

  沒有絲毫意外,兩人拳頭撞擊在了一起,發出沉悶的響聲,如同擂鼓一般。

  立刻之間,一道身影便是狼狽的倒飛了出去。

  倒飛途中,拳頭之上,灑下鮮血。

  倒飛者,瘦高男!

小說《符武戰神》 第十四章:打劫 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 玄幻小說
  3. 宮斗小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名