您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 極品農民

更新時間:2019-06-16 12:18:04

極品農民 連載中

極品農民

來源:西瓜書城作者:風流小二分類:都市主角:葉凌天李雨欣

精品小說《極品農民》是風流小二所編寫的都市風格的小說,本小說的主角葉凌天李雨欣,書中主要講述了:葉凌天,神秘部隊退伍軍人,為了給妹妹湊集五十萬的治療費用不得不給三元集團的千金小姐李雨欣當貼身保鏢。且看經歷過太多生死的錚錚硬漢葉凌天如何在這個繁華都市里走出屬于自己的一條不平凡的路來。...展開

精彩章節試讀:

第四章:李雨欣(二)

“朗朗乾坤的,誰會害我?你又見過誰出門沒事帶個保鏢走的?我知道你擔心什么,你請保鏢也是你請啊,你才是集團的總裁,即使有人要做什么那么對象也是你而不是我,我只不過是個子公司的經理罷了。再說了,我一個女孩子,整天身邊跟著個男人算怎么回事?”李雨欣再次厭惡地看了一樣葉凌天后說道。

“你懂什么?朗朗乾坤不假,可是你沒聽過一句話嗎,太陽越大,影子也就越長,害人之心不可有,但是防人之心不可無,如果我們什么都不管不顧,等到真的出事的那一天就晚了。你以為保鏢真的只有在電視電影里才看到嗎?我告訴你,不說別人,就說你張叔,跟在他身后的那個人說是司機就真的是司機嗎?那是保鏢,你張叔以前是被人給綁架過差點就沒命了的。其余的,你看過的那些大公司的老總,哪個人身后不都是跟著保鏢的?我李先元這一輩子從來沒怕過誰,我不請保鏢,我相信沒人敢對我怎么樣,但是,我卻不能拿你的生命來當賭注,要害我的人也都知道,我李先元是個老頑童,即使殺了我我也不會跟他們這些惡勢力妥協的,但是我有個軟肋,這個軟肋就是你,所以,他們會把對付你來當做逼我的籌碼。這是我早幾天才收到的,你自己好好看看吧,我并不是無的放矢。雨欣,你說你不嫁人不想談戀愛,我可以依你,你說你那時候堅持要出國留學我也依你,你說你要獨立,要一個人住在外面,不與我住在一起,我也依你,但是,這次這件事情我不能依你,你必須聽我的。從現在開始,小葉就是你的保鏢,同時也是你的司機,二十四小時貼身保護你,不管你在哪他都必須在場,除了你洗澡上洗手間這些時間例外。你上班的時候,在你辦公室外面給他加一個辦公室,所有進來的人先要經過他那。另外,在你房子里給他安排一間房子,他住樓下你住樓上,我警告你,不準以任何理由擺脫小葉,不然我就真的生氣了”李先元突然非常生氣地說道。

“爸,你沒弄錯吧?他跟我住一起?有你這樣的父親嗎?你女兒我可是一個單身女人,你弄一個男人來跟我住在一棟房子里?你就不怕···”李雨欣瞪大了眼睛問著。

“怕什么?我告訴你,你爸爸我這一輩子之所以能從一個賣米的走到今天靠的不是我有多聰明,也不是我多有商業頭腦,靠的是我的眼睛,我這一輩子看人就從來沒有錯過。小葉是個正直的人,是個值得信任的人,我可以用我的命擔保,他絕對不會對你做出任何逾越的事情。好了,我也不和你說那么多了,最后一句話,你們公司遞交上來的那份兩千萬的項目資金還想不想要了?想要的話就聽我的話,我馬上把字給簽了,如果不聽我的安排,那你現在就離開,這份兩千萬的項目資金申請書我也當從來沒見到過,你自己決定吧”李先元最后說著。

“爸,你怎么能這樣?一碼歸一碼,公事是公事,私事是私事,你怎么能混為一談”李雨欣非常惱怒地說道。

“整個集團都是我的,對于我來說,集團的事情就是家事,家事也就是公事,我也不和你說了,你就說你同不同意小葉當你的保鏢吧”李先元揮揮手說道。

“好·,爸,你實在是太狠了,你這是逼我。我答應你還不成嗎,不過,有一天你女兒要是真的被人給怎么樣了,你就后悔去吧。記得,明天我要那兩千萬打到我們公司的賬戶上來”李雨欣說完之后氣呼呼地就離開了。

見到李雨欣離開了,李先元突然笑了起來,笑的很賊,隨后對葉凌天說道:“這丫頭性格隨我,很要強,不給她來點殺手锏她是不會妥協的。以后她就拜托你了,有什么事情你可以隨時給我打電話,這是我的名片”。

“好的,李總”葉凌天點點頭,然后也走出了李先元的辦公室。

葉凌天快走幾步就趕上了李雨欣,他也不與李雨欣說太多的話,他知道這個大小姐對自己沒有太多的好感,不為自己抽煙的事情,即使是因為李先元強迫她把自己安排給她做保鏢的事情,出于人的本能感情,她也會很厭惡自己,所以葉凌天不會自討沒趣地討好李雨欣,他也根本做不出這種有些卑躬屈膝的事情來。他也就慢慢地跟在李雨欣的后面,大概一兩米的距離,不緊不慢。

“我說,你可不可以不跟著我?”李雨欣有些生氣地回過頭來看著葉凌天說道。

“這是我的工作,你如果不滿意可以去找你父親談”葉凌天淡淡地說道。

“我問你,我爸給你多少錢?”李雨欣看著葉凌天問道。

“五十萬一年”葉凌天淡淡地回答著。

“那好,我再給你五十萬,只要你每天在家睡覺,不要跟著我不要出現在我面前就行了,OK?”李雨欣說完后拿出一張卡遞給葉凌天。

葉凌天看著李雨欣遞過來的卡,冷冷地笑了笑,隨后說道:“我給你爸做過承諾,會盡心保護你,所以,這不是錢的事。另外,不要隨便拿錢出來指使別人怎樣怎樣,人的尊嚴不是用錢可以衡量的。把你的卡收起來,現在,你該干嘛就去干嘛。你放心,一個保鏢的最基本職業道德我清楚,我只是負責保護你的安全,其余的你做了什么說了什么都與我無關,我也不會與任何人說一句關于你的事情,走吧”。

見到葉凌天那冷峻的眼神,李雨欣沒來由的心里產生了一絲涼意,然后惱怒地把卡放回包里,轉頭走進了電梯,沒有再看葉凌天一眼。

小說《極品農民》 第四章:李雨欣(二) 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 宮廷小說
  3. 游戲小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名