您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 閃婚厚愛:誤嫁天價老公

更新時間:2019-06-16 11:51:54

閃婚厚愛:誤嫁天價老公 連載中

閃婚厚愛:誤嫁天價老公

來源:新云棲作者:舊時綿綿分類:總裁主角:簡然秦越

完結小說《閃婚厚愛:誤嫁天價老公》是舊時綿綿最新寫的一本總裁豪門類小說,這本小說的主角是簡然秦越,書中主要講述了:簡然以為自己嫁了一個普通男人,誰料這個男人搖身一變,成了她公司的總裁大人。不僅如此,他還是亞洲首富帝國集團最神秘的繼承者。人前,他是殺伐果斷、冷血無情的商業帝國掌舵者。人后,他是一頭披著羊皮的狼,把她啃得連骨頭也不剩。某日清晨,簡然扶著酸疼的腰,委屈道:“人,一周只能造一次。”話音未落,如狼似虎的男人再次撲了上來,后來簡然一周沒能下得了床。...展開

精彩章節試讀:

“是。”負責接待工作的公關部與臨時派來支援的同事們齊聲應道。

徐友愛的目光最后落在簡然的身上:“簡然,聽說你是你們業務員最優秀的職員。一會兒你跟在新總裁的身邊,負責新總裁身邊的工作,其他事情你不用管。”

簡然點點頭還沒有應話,公關部職員馬丹娜就露出幸災樂禍的眼神:“簡然啊,要是我們的新總裁還未婚,你會不會近水樓臺先得月?”

說得好聽,是有機會接近新來的總裁大人,然而誰都知道這是一塊燙手山芋,誰都不愿意接才輪到簡然的身上。

徐友愛板著臉,瞪著馬丹娜:“今天可能關系到我們大家以后的去留,都給我嚴肅點。”

被徐友愛一呵斥,大家都沒有再出聲。簡然悄悄吸了口氣,努力拿出平時工作的最佳狀態。

也不怪徐友愛緊張,誰讓這件事情來的這么突然。

就在大伙以為公司一切都風平浪靜的時候,董事局突然傳出消息,總裁大人要換新人接手。

然而這位即將上任的大BOSS神秘得很,各個部門的負責人通過各種渠道打聽,卻沒有打聽到關于他的任何信息。

簡然平時不是愛湊熱鬧的人,此時也不由得伸長脖子望著入口處想要看看這位大BOSS究竟是何方神圣?

“來了,來了,各大董事和新總裁都到了。”接待人員的聲音從對講機里傳到所有工作人員的耳里。

同事們不由自主理了理衣服,畢恭畢敬地站到自己的崗位上。

簡然緊跟在徐友愛的身后,去迎接那位讓眾人期待已久的神秘大BOSS。

剛走幾步,就見一名身著銀灰色西服的高大男人在幾名身穿黑色西服男人的簇擁之下邁著極其優雅的步伐往發布大廳的方向走去。

這不看不要緊,一看簡然就呆住了。

那名走在人群最前方身穿銀灰色西服的高大男人分明就是她的新婚丈夫——秦越!

“不可能!”簡然以為是自己產生的幻覺,立即閉上眼睛搖了搖頭讓自己快點清醒過來。

可是睜開眼睛再看的時候,那名男人的模樣還是沒有變。

如果是別人她可能會認錯,但是這位是她的新婚丈夫,她是不可能認錯的。

如刀削般完美的臉龐,足足一米八八的身高以及健碩的身材,還有走路時無意中透露出來的高貴優雅。

這個男人展現出來的無論哪一樣都跟她那個新婚丈夫完全吻合。

“秦、秦越?!”簡然死死地盯著那名男子,嘴里下意識地叫著他的名字。

似乎聽到了她的聲音,男人的目光輕移,停留在她的身上。

對上他的目光,簡然緊張得連呼吸都快要忘記了。

她怎么也不會想到自己那個“平凡”的新婚丈夫搖身一變成了自己任職公司的新總裁。

她看著他,腦袋就像被炸開了花一樣,嗡嗡直響。

男人的目光在她的身上片刻停留隨即移開,冷漠得就像完全不認識她這么一個人。

對上他的冷漠,簡然的心迅速往下沉。

他明明就是秦越,是他的新婚丈夫,為什么要用如此冷漠的眼神看她?

不過片刻,簡然的心里已經閃過各種想法。

最貼近現實的,就是她認為此時此刻是在做夢,做的一個不切實際的夢。

秦越那個人總是溫文儒雅,說話做事都非常有禮貌,絕對不會看見她還裝著不認識。

她趕緊用手狠狠掐了自己兩下,疼得抽了抽嘴角,而后發現這并不是夢而正是她現在所經歷的。

既然這不是夢那么就還有一個可能,就是這個男人只是有跟秦越一樣的臉,其實跟秦越是完全不同的兩個人。

徐友愛用力拉了簡然一把,低聲斥道:“簡然,這是什么場合,你到底在干什么?”

簡然如夢初醒,有些氣惱自己走神。

徐友愛又小聲斥道:“還不快跟上。”

簡然點點頭,迅速跟在新總裁身后,同時已經將個人情緒掩藏掉,以專業的身份來面對這位長得像她新婚丈夫的大BOSS。

徐友愛快加快步伐追上新總裁一行人,替他們打開記者招待宴會廳的大門:“有請我們各大董事和新總裁!”

隨著徐友愛高亢激昂的聲音落下,偌大的發布會廳里響起激烈的掌聲,所有人都瞪大眼睛死死地瞪著入口處,等待這位神秘的大BOSS現身。

簡然悄悄吸了口涼氣,緊緊跟在大BOSS的身后,在大BOSS落座之后,她利落地將準備好的資料遞上。

既便是她有專業的職業修養,但是公司的新BOSS是自己新婚丈夫這事對她的沖擊還是太大,她一不小心手抖了一下,這一抖手中的資料掉下去兩本。

簡然正準備蹲下去撿掉落的資料夾,秦越彎腰搶在她之前撿了起來,隨即聽到他壓低聲音在她耳邊說了一句:“晚上回家等我。”

秦越不說這句話,簡然還能強行當他是一個和自己丈夫長得一樣的人。一說這話,簡然整個腦袋都炸懵了,傻乎乎地愣著忘記了該做什么。

好在各家記者的注意力都不在她的身上,讓她有少許的時間可以調整自己的情緒。

不過,記者們沒有注意到她,眼尖的公關部門員工可沒有錯過這一點點的小插曲。

公關部準備妥當,各個部門配合得好,秦越又有足夠震懾現場的威嚴,所以這次新上任的記者會召開得非常圓滿。

新總裁一行人剛走,馬丹娜就擠了過來:“簡然,剛剛你‘不小心’弄掉了文件,算是成功吸引住了我們新總裁的注意力。”

簡然微微蹙了下眉頭,轉身對徐友愛了聲:“徐經理,公關部的事情忙完了,我就先回業務部去了。”

看著簡然的背影,馬丹娜氣得跺了跺腳:“她不理我,她竟然不理我。她憑什么這么拽?”

徐友愛瞪了馬丹娜一眼:“別成天就知道挑事,你要再胡鬧下去,下一個離開的人就是你。你有本事就把自己的工作做好。只要爬上比她還高的位置,你也有資格拽。”

馬丹娜瞪著簡然走遠的背影,咬牙恨恨應道:“表姐,我知道了。”

小說《閃婚厚愛:誤嫁天價老公》 神秘大BOSS 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 空間小說
  4. 校園小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名