您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 愛人的秘密

更新時間:2019-06-16 11:43:32

愛人的秘密 已完結

愛人的秘密

來源:奇熱聯盟作者:金生情分類:言情主角:歐陽健明齊夢荷

小說主人公是歐陽健明齊夢荷的小說是《愛人的秘密》,這本小說的作者是金生情寫的一本現代言情小說,內容主要講述:歐陽健明與齊夢荷的相遇在火車上,歐陽健明第一次看見齊夢荷,就知道這個美麗又散發著成熟風情的女人,肯定比自己大。可依阻止不了歐陽健明那蠢蠢yu動的心。歐陽健明大獻殷勤,猛烈追求。歐陽健明的青春與激情再次點燃了齊夢荷的心,為了享受這場愛情,她決定隱藏自己的秘密......展開

精彩章節試讀:

歐陽健明把購銷合同和資料都檢查整理完之后,就打算給楊艷媚打個電話,約她明天先見個面。在跟省城百貨商場的總經理商談之前,他要先跟楊艷媚通個氣,摸清楚對方的底線,以便到時候有的放矢,一次談成。

歐陽健明發現楊艷媚的手機已經關機之后,方才想起現在已經是深夜,楊艷媚應該早就休息了。他只好發了一條短信過去,以便明天楊艷媚一開手機就可以看到。到時候楊艷媚自然會主動聯系他了。

第二天早上,歐陽健明請齊夢荷吃過早餐,又親自送她到開會的地方,十足一個盡職盡責的護花使者。兩人分別之前,歐陽健明又可以親吻了齊夢荷的臉蛋。可當他提出讓齊夢荷也親一下自己時,齊夢荷果然不干了。她只是誠懇地祝福歐陽健明馬到成功談成生意,就逃也似的跑進會議室去了。

歐陽健明早已料到齊夢荷還不會親吻自己,也就沒有感到多大的失望。當他看到齊夢荷驚慌逃跑時,反倒覺得十分高興起來。跟齊夢荷相處,他還是可以掌握主動權的。這就不像他去追求別的美女時,處處都要被美女牽著鼻子走,自己還要百分百地順從她們。

恰巧在這個時候,楊艷媚的電話打過來了。她吩咐歐陽健明到商場對面的茶樓等自己一起喝早茶,然后再告訴歐陽健明一些在跟商場總經理談判時要注意的事情。

歐陽健明連忙答應著楊艷媚。雖然他剛剛跟齊夢荷一起吃過早餐,但是他也不介意跟楊艷媚再喝一次早茶。一天吃兩次早餐,他唯有暗暗好笑。

歐陽健明乘坐出租車到達省城百貨商場對面的茶樓時,楊艷媚還沒有來到。他便站在茶樓門口等著楊艷媚,這樣肯定可以讓美女更加感動的。

過了一會兒,只見一輛紅色大眾小車緩緩駛到茶樓大門前,車子停下后,從里面鉆出一位頭頂盤著發髻,臉上化著濃妝,描著黑色眼影,涂著鮮紅唇膏的美女。

此女就是歐陽健明正在等待的楊艷媚。只見她身穿超短裙,腳踩高跟鞋,兩條包裹在長統黑色**里的修長**特別扎眼,看上去格外妖艷和性感。

在這已經有些寒冷的深秋天氣里,像她這樣穿著超短裙的女人確實不多了。楊艷媚可真是典型的要風度不要溫度啊。

楊艷媚已經是有車一族。剛才那輛紅色小車就是她親自開來的。所以她還沒有下車的時候,歐陽健明便已經知道是她來了。

此刻,歐陽健明立即迎上去,快步走到楊艷媚的面前,大聲地笑著夸贊她道:“艷媚,一個星期不見,你越來越漂亮了。”

“健明,你的嘴巴也越來越甜了。”楊艷媚眉開眼笑地嬌聲說道。她的眼睛并不像齊夢荷的那樣大,但笑起來的時候卻多了一分嫵媚,勾人魂魄。

楊艷媚說著,就抬起手臂,把自己纖細**的右手直接伸到歐陽健明的面前。而歐陽健明則是很自然地握住她的纖手,緊接著就低頭下去親吻她的潔白手背,像外國紳士一樣對她行吻手禮。

兩人此時的神態和動作都十分自然,配合默契。因為這已經是歐陽健明和楊艷媚見面的禮節了。不過在兩人剛剛認識的時候,卻還是相互握手的。后來兩人熟悉之后,楊艷媚就主動地要求歐陽健明吻自己的玉手了。

對此,歐陽健明當然欣然接受。在他看來,還是自己占便宜了。他知道楊艷媚跟別的男人見面時,都只是握手而已。貌似只有他一人能夠如此親吻楊艷媚的嬌嫩玉手。

在省城這座已經國際化的大都市里,男士對女士行吻手禮,早已經司空見慣。所以歐陽健明和楊艷媚倒也沒有被經過茶樓門前的路人圍觀取笑。

楊艷媚的指甲經過細心修剪,十分精致,上面還涂著紅色指甲油,更顯美觀。在此襯托之下,她的小手愈加白皙迷人,并且還散發出一種淡淡的醉人清香。歐陽健明一吻下去,心里面都是甜滋滋的。

“艷媚,我的嘴巴再甜,也比不上你的小手甜啊。”歐陽健明親過楊艷媚的小手之后,就笑嘻嘻地贊美她道。

楊艷媚被歐陽健明夸得十分高興,歡聲嬌笑,涂得鮮紅的嘴巴里露出兩排非常潔白的牙齒。

兩人一邊愉快交談,一邊并肩走進茶樓里,準備喝早茶。楊艷媚腳上穿著的這雙黑色高跟鞋足足有九厘米那么高,使得她的身高幾乎跟歐陽健明扯平。他們走在一起,確實讓人感覺挺般配的。

在茶樓里,歐陽健明和楊艷媚面對面入座,這樣方便相談正事。雖然他已經和齊夢荷一起吃過早餐,但是他現在仍然很認真地陪著楊艷媚喝早茶,絲毫沒有應付敷衍的樣子。

“艷媚,你們商場的總經理對這次餅干采購意向到底如何?”歐陽健明直入正題,開門見山地問楊艷媚道。這才是他最為關心和迫切需要知道的事情。

“采購意向肯定有了。”楊艷媚一本正經地回答歐陽健明道:“我已經幫你們公司在商場的梁總經理面前說盡好話,并且以前的合作也十分愉快,她覺得沒有什么大問題。只是有一點她還要你們公司做出讓步。”

“哪一點?要如何讓步?”歐陽健明立刻追著問楊艷媚道。

“在支付首期貨款這一點上,她要求你們公司把百分之六十的比例降到百分之五十,也就是我商場只能夠先行支付一半的貨款,你看能不能接受?”楊艷媚終于把這次合作的關鍵節點對歐陽健明透露出來了。

在歐陽健明看來,這點倒不是什么大問題。反正他完全相信省城百貨商場這樣實力雄厚的公司,絕對不會拖欠貨款,肯定會按照合同到期支付。他跟楊艷媚合作也不是第一次,信譽完全可以保證。

因此,歐陽健明只是考慮了一會兒,覺得也沒有必要再打電話回去請示公司老總,就當即回答楊艷媚道:“可以的,這點我完全能夠接受。還有別的要求嗎?”

“我知道的就是這一點了。到時候你跟梁總正式商談的時候,能不能最終簽下合同,就看你的應變能力了。”楊艷媚喝了一口茶,輕輕地對歐陽健明說道。

“行,我心里有底了,相信不會出什么大問題的。”歐陽健明自信而又輕松地笑著對楊艷媚說道:“看來你的那個梁總經理也不是很難搞定啊。”

小說《愛人的秘密》 第8章 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 修仙小說
  3. 科幻小說
  4. 輕松爽文小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名