您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

更新時間:2019-06-16 11:35:08

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得 已完結

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

來源:微小寶作者:wuli小妖精分類:穿越主角:蘇瑾顧辭

主角是蘇瑾顧辭的小說叫做《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》,這本小說的作者是wuli小妖精最新寫的一本穿越架空類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:蘇瑾穿越成了一篇毀三觀的總裁文的惡毒女配,可還沒等她來得及懷疑人生。就已經在套路中苦苦掙扎,幸好她人品還不錯,被她逮著一個不迷戀女主的吃瓜群眾,妥妥就是上帝派下來的天使。蘇瑾真是感動的不能自己,一心只想套路他一把找條活路。誰知道那吃瓜群眾的行動比她還快,總裁文的套路摸得比誰都熟,還沒得蘇瑾抱上大腿,就已經在床上起不來了。蘇瑾淚奔:丫的,就不能少一點套路,多一點真誠么?我真的只是單純的想抱個大腿。顧總壞壞一笑,欺身而上:沒不讓你抱啊,而且,我還十分好心給你來了個上門服務。...展開

精彩章節試讀:

“和這種人說這么多干什么?”陸律川將蘇曖曖護在身后,一臉警惕的看著蘇瑾:“你要是太靠近她,說不定她等下還會過來反咬你一口。”

蘇瑾感覺自己真是無辜躺槍,想要出口反駁,卻又想到萬一和他們說幾句話,把霉運招來了,可就真的是不值得了。

“陸先生說得對,蘇小姐還是離我遠一點比較好,免得惹禍上身,畢竟我現在可是滿城皆知,臭名遠揚啊。”說完之后,蘇瑾理都不想理他們,直徑往大門方向走去。

“等等。”蘇瑾剛打算進門,身后又傳來了陸律川的聲音。

蘇瑾不耐煩的轉過頭來:“陸先生還有什么吩咐啊?”蘇瑾心里還有些意外,這小白花女主可是在這里站著呢,這男主就叫住她,要干什么?

“今天出了這件事情,我就不追究蘇小姐沒有去上班的事情,但是明天蘇小姐可不要遲到。”陸律川說完之后,又溫柔地和蘇曖曖告別,離開了蘇宅。

蘇瑾一臉懵逼,過了好一會才反應過來。這宿主為了和未婚夫能夠有感情的交流,去了他的公司上班。

看剛剛男主走之前的那一抹壞笑,估計明天去公司,得有一場惡戰,而且現在還暫時不能辭職,這真是讓人郁悶。

“姐姐,我們進去吧。剛剛的事情……”

就在蘇瑾考慮明天要怎么辦的時候,那小白花女主湊過來,一副好像蘇瑾欺負了她的模樣。

蘇瑾瞬間心氣都不順了,她本身也十分討厭這種性格的人,踩了別人的痛腳,還要擺出你一定不會怪我的姿態來,不過看在她是女主的份上,蘇瑾淡淡的說道:“沒什么,反正我和他很快就可以解除婚約了,到時候,他要和誰在一起,都和我無關。”

蘇瑾說完之后,先蘇曖曖一步進了別墅。

蘇曖曖則站在原地,眼里頭的情緒讓人捉摸不透,可就只是一瞬之間,快得讓人以為剛剛的一切只是錯覺。

蘇瑾進來的時候,看到蘇父蘇母就坐在沙發上,兩個人的臉色都很難看,看來在蘇瑾進來之前,他們又大吵了一架。

“孽女,都是因為你,才把整個家給搞得烏煙瘴氣的!”蘇父一看到蘇瑾的就來氣,指著蘇瑾的鼻子就開始大罵。

蘇瑾沒有任何感覺,因為從小到大,這個渣爹就沒有給蘇瑾一個好臉色看。

俗話說沒有比較就沒有傷害,以前宿主可能只是認為父母感情不好,對她冷淡一點也就算了,可后來蘇曖曖的出現,讓宿主發現原來渣爹還可以對一個人這溫柔,并且連未婚夫都喜歡她。

蘇瑾沒有說話,反正說了也等于白說,站在那里做好了挨罵的準備。

哪里知道后邊的蘇曖曖一進來,就馬上添油加醋:“爸爸,你別罵姐姐了,姐姐這樣已經很難受了。”

蘇曖曖不說話還好,一說話這蘇母就要爆發了。

“好了,媽,我們先上樓吧,阿瑾還有話要對你說。”就在蘇母準備針對蘇曖曖的時候,蘇瑾打斷了蘇母即將要說話的。

這要是蘇母再開口,恐怕局勢就要失控了。畢竟這蘇父一條心完全偏給了蘇曖曖,正面交鋒就等于輸。

蘇母抿了抿嘴,從沙發走到蘇瑾身邊,準備帶著蘇瑾上樓的時候,蘇父在后邊嚷嚷了一句:“這件事情我已經決定了,而且律川也同意,如果你要反對,也得看看有沒有反對的本事。”

小說《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》 第12章 :莫名躺槍 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 娛樂圈小說
  2. 輪回重生小說
  3. 暖婚小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名