您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 強寵悍妃

更新時間:2019-06-16 11:34:18

強寵悍妃 已完結

強寵悍妃

來源:微小寶作者:節節分類:穿越主角:南宮御林輕寒

甜寵新書《強寵悍妃》是節節所編寫的穿越架空類小說,主角南宮御林輕寒,內容主要講述:前世,她是聰明果敢的紅門霸主,傲視群雄;一朝穿越,她變身相府廢柴嫡女,爹爹不疼,姐妹陷害,未婚夫更是想退婚;只是嫁人為妻相夫教子,本就不是她所愿,休夫,當然是她說了算!毒遍天下,統領異界,林輕寒雄心壯志,男人這玩意兒,邊去。南宮御笑著纏了上來,“王妃想走,沒門!”...展開

精彩章節試讀:

“嗯……”

男人隱忍的輕吟聲,打斷了在湖底調息中的林輕寒,她倏然睜眼,循聲望去。

不遠處的山洞口,跌坐著一個人,他衣著華貴,暗紋錦袍上沾滿了鮮血,大掌緊緊的按壓著胸口,薄唇泛紫,眉頭緊鎖且面色蒼白,顯然受傷不輕。

他身后還跪著三個人,個個都渾身浴血,狼狽不堪,也是受了傷的。

“主子,你還好嗎?”藍衣男問道。

錦服男人坐直了身體,淡淡的瞥了三人一眼,漠然道,“死不了。”

他說的那般云淡風輕,好似對自己的身體真的絲毫不擔心似的。

“你快想想辦法啊!”另一個綠袍男轉頭吼藍衣男子。

藍衣男子搖頭,滿臉的愧疚,“主子中的是魔教之毒,唯有魔教的解藥才可以救得了主子……”

“這點毒,還毒不死我。”錦服男人打斷三人的對話,他極其自信,似乎身中劇毒,隨時會死的人不是他一樣。

“主子……”三人同時喚了一聲,擔憂不已,可又不知道該說些什么。

錦服男人對此置若罔聞,仰頭靠在山壁上,閉目休息。

林輕寒好整以暇的看完整個過程,仔細觀察了錦服男子后,她心中一動,輕笑出聲,“你們主子說得不錯,這毒還真毒不死他!”

安靜的山洞中,郝然出現了另外一道女子的聲音,那三人驚得瞬間跳起,圍住錦服男,戒備的掃視四周。

與此相比,中央位置的男人則鎮靜不少,他依舊坐在那兒,分毫未動,但眸低閃過的驚訝卻被林輕寒瞧個正著。

“哈哈哈,堂堂的黑面閻王南宮御和其護衛,見到我竟然如此緊張?”

說話中,她縱身從洞內的湖中破水而出!

“嘩啦——”

水花四濺里,女子身姿曼妙,眉目如畫,猶如仙子一般,騰空而出。她眼波流轉間帶起無盡的清冽,幾分煞氣從眸中流露而出,如雪的長裙濕透,讓她的肌膚有幾分若隱若現。

好絕色的女子。

在場的幾個男人,全都面露驚艷,就連南宮御,眸低都亮了幾分。

這女子是誰?竟能在湖中閉氣如此之久,武功好高強!

“你是什么人?”藍衣男率先發問。

“輕寒。”林輕寒丟下兩個字作為回應,她負手而立,站在一塊石頭上,俯視著眾人。

林輕寒,現代世界的紅門主人,前世在大海上殺敵之時,因海嘯而喪生,等她醒來時,卻成了南祁相府的廢物三小姐——林輕寒。

后來,機緣巧合之下,她拜師學藝,雖說五年內都在精研武藝,但對于她的未婚夫南宮御,還是略知一二的。

他們倆的婚期,好似……快到了。

嫁人?這玩意不適合她。

“不知道堂堂四王爺南宮御,吃癟的樣子會不會很有趣?”林輕寒興致盎然的盯著南宮御的臉,她突然想看看這張面癱臉的有沒有其他表情。

“你要失望了。”

即使身受重傷,南宮御的聲音,也叫人聽不出虛弱。

“我也不說廢話,我要你一個條件,我予你解藥,交換如何?”林輕寒從來不拐彎抹角,她紅唇一勾,直截了當的說出自己的目的。

三名護衛一聽林輕寒竟然有解藥,雙眸中的死灰立刻消失,換上了希冀,可這希冀才剛剛燃起,就又被打得粉碎,只因某人輕描淡寫的三個字。

“不需要!”

南宮御咬著牙,強忍著身上的痛楚,瀟灑萬分,斬釘截鐵的拒絕。

“不要?”林輕寒柳眉一挑,生出幾分好奇。

身中劇毒,卻還如此倔強,怎么,他覺得自己能敵得過這魔教至毒?

她們魔教的至毒,除了她們的特制解藥,絕對無解!

“主子!您還是……”藍衣男臉上帶著勸慰,但卻又不敢多言,他知道自家主子的性格,只是這毒……

南宮御目光輕飄飄的瞥過去,藍衣男頓時低下了頭。

“我說四王爺……今日,怕你沒有選擇!”林輕寒忽然一笑,她非常想見到這個男人憤憤不平的模樣。

南宮御瞇起雙眸,不知輕寒的意思,正要開口,臉上已傳來火辣辣的疼。

那巴掌的力度極大,直接把堂堂南祈國四王爺,扇暈了!

余下三人瞪大了眼睛,不敢置信的看著眼前的女子手起刀落,利落的扇了自家主子一巴掌,然后十分從容淡定的從懷中拿出一個藥丸,粗暴的塞進了南宮御的嘴中。

彪悍啊彪悍!

厲害啊厲害!

試問當今天下,有誰人能有這個狗膽子,對王爺下此重手!

“一個時辰后,他定能無礙。記住了,你家主子欠我輕寒一個條件!”林輕寒笑意淺淺,對自己強買強賣的行為,沒有絲毫羞恥感!

“姑娘……這……”藍衣男艱難的開口,吞了吞口水,后怕的看著昏迷的南宮御,他不敢想象,若王爺想來,知道自己給一個女人一巴掌扇暈了過去,會有怎樣的怒氣……

林輕寒只邪肆一笑,身形在下一刻,消失在原地!

好高的武功!

三人再次驚嘆。

一日后——

南祈國,安京城,齊王府。

暗香彌繞的書房之內,南宮御一臉陰霾的坐在書桌上,額頭上有隱忍的青筋浮現。

而書桌的下方,齊刷刷的跪著三個錚錚男兒。

這三人,就是那三個苦逼悲催的護衛,衛風,衛雷,衛電三人。

當南宮御醒來,摸著自己腫了一半的臉時,頓時想起了暈倒前的種種事件,先被視他為眼中釘的韓太后下毒,后被神秘女子扇暈,這讓他堂堂齊王爺的面子,置于何地?

于是,他怒了!于是,這個場景已經足足維持了三個時辰。

敵不動,我不動。

在南宮御沒有動靜前,衛風三人誰也不敢妄動。

“那個女人,查到沒有?”南宮御緊抿的雙唇終于開口,那句句字字,幾乎都是從牙縫中蹦出來的。

“主子,只知那個女人叫輕寒,其他的,什么也查不到。”藍衣男衛風低著頭,不敢多言。

從來就沒有他們查不到的人,但是這個女人,他們卻一無所知!

衛風的話音一落,南宮御的臉色就又黑了幾分,他雙眸緊閉,食指有一下沒一下的敲打著桌面。

氣氛驟然降到了冰點。

忽然,門外有個不怕死的推門而入,“你們說……那女子叫……輕寒?”

這是南宮御的四大護衛中,唯一的女子——衛雨。

南宮御霍然睜眼,直接忽視衛雨話中的驚訝,看向思索她,道:“你知道?”

衛雨眨眨美眸,詫異的瞄向一側衛風三人,還是第一次看見主子對一個人這般上心。

三人扭過頭,可不敢告訴這個看上去溫婉實則恐怖又變態的衛雨,她可不會給主子留面子,到時候遭殃的還是他們。

“主子,你不知道?”

衛雨笑得戲謔:“那林家的三小姐,可不就叫林輕寒么?”

衛風三人恍然大悟,隨即無語的抽了抽嘴角,這變態女人,越是知道主子不愿意聽那林輕寒的事,越是要當面刺激他,這天下間不知道未婚妻名字的,也就他家王爺獨一份了!

悄悄的瞄向座椅上的南宮御,果然見他厭煩的皺起了眉,聽說那林家三小姐懦弱無能,沒武功沒玄力,琴棋書畫一竅不通,若非有個丞相的爹,根本就是一文不值。

這樣的女人別說王爺了,連他們都鄙夷。

可偏偏,她和王爺有婚約!

“絕不是那個女人!”南宮御嘴角抽了抽,不愿承認自己根本不知道自己的未婚妻姓甚名誰,但是他可以肯定的是,那日的女人,絕不會是廢物林輕寒。

“哦,何以見得?”衛雨不怕死的繼續追問道。

衛風三人撫額嘆息,心中苦道。

衛雨啊衛雨!求你了,別在惹怒主子了!

南宮御沒有回答,薄唇抿得更加厲害,半響才憋出一句,“繼續查!”

小說《強寵悍妃》 第1章 扇暈他 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 未來小說
  3. 修仙小說
  4. 玄幻小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名