您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 王爺說我家王妃性格軟

更新時間:2019-06-15 16:33:13

王爺說我家王妃性格軟 已完結

王爺說我家王妃性格軟

來源:奇熱聯盟作者:沈畫詞分類:言情主角:方朵朵蕭景玄

主人公叫方朵朵蕭景玄的書名叫《王爺說我家王妃性格軟》,它的作者是沈畫詞最新寫的一本古代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:方朵朵搖身一變成了王妃。還一臉懵的方朵朵,沒想到風流成性的王爺丈夫卻對她不屑一顧,剛回來就給了她一個下馬威。后來,堂堂王府成了大型真香現場。...展開

精彩章節試讀:

她是故意的!

蕭景玄飛快的判斷出來,原本僵硬鐵青的臉,緩緩鍍上一層柔和。

有意思,真有意思。

家里出了個精機靈透的活寶。

他本來想弄死她,沒想到人活的好好的,還敢當眾挑釁他。

忽然之間,他很想看看,她到底還有什么本事?

“好了!”

蕭景玄面色煩躁的松開她,一**坐到椅子上,“別哭了!既然你這么傷心,那么等下本王把骨頭賞給你。”

“……”方朵朵的哭聲戛然而止。

她睜圓了眼睛,淚花掛在睫毛上,疑惑的看著他。

蕭景玄嘿嘿一笑,俊美的臉上一秒還陰晴不定,下一秒便得意洋洋,“驢肉可是人間美味,做好了不吃的是傻子,你要是真戀戀不舍,骨頭賞給你當做念想。”

他說完之后,懶得理她,悶頭吃了起來,全然不管跪了一屋子的小妾們。

方朵朵咬牙。

本來想讓他吃不下去飯的,可是看看這**,該吃吃該喝喝,居然還打了個飽嗝,心可真大啊!

蕭景玄吃的很撐。

管家蕭大福遞上牙簽,他兩條大長腿大喇喇的翹在桌子上,沒有形象的剔牙,“管家,快把這些骨頭給王妃包起來,本來還想給家里的旺財留點的,既然王妃這么喜歡,全賞了王妃。”

旺財是王府的一條大黑狗,最喜歡吃骨頭。

蕭景玄拿她和旺財比,拐彎抹角的在罵她是狗。

方朵朵咽不下這口氣,拿眼睛使勁剜他。

誰知道蕭景玄根本沒看到,笑盈盈的抱著兩個小妾,左邊親一口右邊親一口,玩的不亦樂乎。

蕭大福把驢骨頭包好,小心翼翼的遞給她,“王妃,這…骨頭都在這里……”

方朵朵一把奪過,提腳就走,這地方沒法待了!

她氣鼓鼓的回到別院,荔枝見狀驚訝的大呼,“王妃,你衣服怎么回事?”

“別提了,快給我打水來。”冷風吹過,她凍得打哆嗦。

荔枝不敢怠慢,匆忙而去,很快便準備好了熱水。

熱氣升騰,整個房間都籠罩在一片白蒙蒙的霧氣之中。

方朵朵準備好好的洗個澡去去寒,感冒的話,怎么和那個**王爺做斗爭?

想到蕭景玄,她就一肚子火。

垃圾男人!

呸呸呸呸呸!

“王妃,我伺候你洗澡吧?”荔枝看著方朵朵陰晴不定的臉,小聲的問。

方朵朵不習慣被人看光光,忙拒絕,“不用,你看到我回來拿的那個包裹了吧?去把它埋了,再立個碑。”

“啊?”荔枝多少聽說了午飯時候發生的事情,那不就是一堆驢骨頭嗎?

“啊什么啊!立個碑上面寫上:驢王爺之墓。”方朵朵道。

“這樣不好吧……”荔枝沒那么大的狗膽。

“你不去照辦的話,今天下午我就把你賣掉。”方朵朵梗著脖子威脅。

攤上這么一個王妃,荔枝表示她真的很心塞。

把荔枝支走,方朵朵迅速的跳進浴桶里,溫熱的水瞬間將她包裹,暖意從四肢百骸蔓延,方朵朵舒服的長嘆。

如果說穿到這里唯一的好處,大概就是吃穿用不愁了吧?

她靠在浴桶的邊緣,沒多久困意便襲來。

水溫漸涼,方朵朵被凍醒了,環顧四周,荔枝居然還沒回來!

埋個骨頭也這么慢,真是笨手笨腳的。方朵朵心想著,一邊從浴桶起身,嘩啦啦的水聲,有些水漬濺到地板上,弄濕了一片。

她光腳站好,胡亂裹了件衣服。

就在這時,身后的房門被人一腳踹開,響聲巨大,嚇得方朵朵手一哆嗦,剛拿起來的衣服就掉到了地上。

正欲發火,便聽到了男人的聲音。

“王妃,你怎么還沒好啊!本王和小妾們等你等得很辛苦啊!”蕭景玄沖進來,眨眼到達跟前。

然后他傻眼了。

眼前是一個十分曼妙的背影,長發如瀑,纖腰盈盈,白皙的肌膚如玉一般,尤其是那雙腿,筆直修長,勻稱健美。

蕭景玄吊兒郎當的神色收了起來,眸色漸沉。

方朵朵聽見聲響,飛頭看過來,見是蕭景玄,大叫一聲,“滾!給我出去!”

她手忙腳亂的捂住最重要的部位,憤憤的罵道。

蕭景玄也沒想到會看見這種光景。

稍微愣神,而后眉眼微彎,輕佻又浪蕩的吹著口哨,“王妃,看不出來啊,三年不見,你發育的這么好!”

方朵朵深吸一口氣,“我給你一分鐘,趕緊消失!”

“不要!”蕭景玄托腮,自顧自的評價,“眉如翠羽,齒如含貝,肌如白雪,腰若束素,嫣然一笑,哎喲本王的小心肝啊,撲通撲通的跳啊跳的,不信你來摸摸。”

他滿臉的陶醉,眼睛微瞇,妥妥就像是個登徒子!

方朵朵黑了臉,抓起衣服朝他丟過來,“滾開!你到底走不走?”

“咦?王妃,你剛才好像走光了。”蕭景玄笑盈盈的背著手,他手里捏著她的衣服,放到鼻尖嗅了嗅,“真香……”

“……”方朵朵怒不可遏,這人哪有當晚初見的驚艷啊,現在分明就是一個不要臉的臭流氓!

“嘩啦啦!”她撩起浴桶的水朝蕭景玄潑過去,蕭景玄跳腳,“你做什么!”

“不滾的話我澆死你!”方朵朵惡狠狠咬牙。

“你你你!誒?小饅頭居然長成了一對小玉兔?”蕭景玄眼角精光一閃,像是占到了便宜,眼角眉梢滿是如意春風。

方朵朵反應飛快,得知自己又不小心走漏了,拽著衣服又要潑水。

蕭景玄躲得利索,大笑著退到屏風開外,“本王撤了,一刻鐘后你記得到前廳來。”

說完便揚長而去。

方朵朵一肚子氣,擔心蕭景玄那個卑鄙**的小人殺個回馬槍,異常迅速的穿好了衣服。

等她從房間出來,方朵朵被荔枝告知,十二位小妾都在前廳等著她。

“等**嘛?”她皺眉不解,“我和小妾們的關系很好?”

“咳咳…王府每到月底都會由您主持小妾會議,主要是針對侍寢制度。以前王爺不在,三年來都是大家隨便聊聊,現在王爺回來了,侍寢制度也得提上日程。”

“這樣啊……”方朵朵若有所思的道。

她差點忘了這么重要的一件事,蕭景玄那個色胚,肯定是一秒鐘都離不開女人的。

他對自己沒興趣那還好說,可從剛才他的反應來看,分明是有點念頭。

方朵朵可不想和他一起睡覺。

那么,是不是可以從侍寢制度上做點小手腳呢?

小說《王爺說我家王妃性格軟》 第7章 你發育的不錯 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 架空小說
  2. 古言小說
  3. 民國小說
  4. 校園小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名