您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門蜜愛:冷情總裁請深愛

更新時間:2019-06-15 14:35:54

豪門蜜愛:冷情總裁請深愛 已完結

豪門蜜愛:冷情總裁請深愛

來源:幻想書院作者:飛翔的煙花分類:總裁主角:夏雪琪夜以琛

主角叫夏雪琪夜以琛的小說是《豪門蜜愛:冷情總裁請深愛》,本小說的作者是飛翔的煙花寫的一本總裁豪門類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一場誤會,夏雪琪被夜以琛趕出夜家。再相見,他是高高在上的夜氏帝國掌舵人;她是低落塵埃的落魄千金。她竭力撇清關系,可他卻步步緊逼,“我的女人,還想往哪跑?”...展開

精彩章節試讀:

夏雪琪走后,夏蘭琳低頭輕聲替夏雪琪辯解,“以琛,你不要怪雪琪。她也是有些情緒失控了。等會兒一起吃飯么?”

夜以琛抿著嘴不說話,過了幾秒,“我還有事情,改天吧。”

“不打擾你工作了,我先走了。”夏蘭琳一臉乖巧的模樣。

“嗯,好。”夜以琛應了一聲就頭也不回的大步邁向了辦公室。

夏蘭琳瞧著關上的總裁辦公室大門,隱約感覺發生了什么變化。

難道自己遠走他鄉三年,反而還讓他們兩個……

不可能的!絕對不可能的!

夏蘭琳暗自握緊了拳頭,自己離開兩年,絕對要看見他們反目成仇的!

夏蘭琳大步離開夜氏大樓,在門口看見了站在雨中的夏雪琪,撐起手中的傘,走過去高傲的看著夏雪琪,“怎么?開始施展苦肉計了嗎?淋成這樣給誰看呢?”

夏雪琪抬頭,水滴順著頭發掛了下來,冷冷的夏蘭琳,嘲諷一笑,“我沒你這么有心計!”

“夏雪琪,我勸你識相點,不要耍花招!”夏蘭琳靠近夏雪琪走了一步。

“呵!我現在不想和你爭論這些!既然你回來了,爸爸住院了,你準備什么時候去看爸爸?”夏雪琪想夏蘭琳回來了,夏振華會開心吧,對他的病情有幫助吧。

夏蘭琳一愣,“你管不著!”,轉頭就扭身走了。

夏雪琪也想快點離開這里,抖抖身上的水,感覺打開車,坐了上去,準備離開這個是非之地。

夏雪琪此時內心依然有些恍惚,剛開了沒多少路,就將車停在了路邊,獨自下了車。

夏雪琪任憑傾盆大雨澆灌在自己的臉上,豆大的雨珠打在自己身上,真的很疼,被水淋濕的衣服,風一吹就貼在了身上,真的很冰很冷。

可此時,再痛再冷都不及自己被夜以琛給自己帶來的傷痛來的痛,更不急夜以琛的眼神來的冷。

夜以琛,我真的沒干過那些事情啊。

為什么夏蘭琳說什么你都信,不管她做什么你都幫著她。

你總說你親眼所見,可是有時候親眼所見的真的事實嗎?我明明都是被誣陷的。

你總說我有心機,但夏蘭琳這個女人有多惡毒有多心機,你總是不知道。

在你心里,我永遠是那個惡毒的女人。

可是夜以琛,在你的心里,我就真的是這樣子的人嗎?

夜以琛,我為什么要為我沒做過的事情負責,為什么要這么對我?

夜以琛,我恨你。

夏雪琪胡思亂想的走著。

“姑娘,這么大雨,別淋感冒了,雨傘給你吧。”一位好心的阿姨叫住了夏雪琪,將手中多余的傘遞給了她。

夏雪琪抬頭,看了看這個善心的阿姨,搖了搖頭,“不用了,謝謝了。”

阿姨復雜的看著夏雪琪,嘆了口氣,“姑娘,如果遇到了難事,就好好解決,別這樣糟踐自己。”

夏雪琪默不作聲,繼續往前走。

雨越下越大,路上的人越來越少。偶爾還有過往的車輛。

“姑娘,打車嗎?雨這么大,你要感冒的,我捎你一程吧?”一個司機師傅停在夏雪琪的旁邊,打開窗戶,探出頭來。

“不用了,謝謝。”夏雪琪照樣婉拒了人家。

路上偶有行人路過,都奇怪的看著夏雪琪,打探的,奇怪的各種眼神。

不過,在他們眼里,現在的自己很像一個被人丟棄的瓷娃娃吧。

可是她現在不想理任何人,拒絕了所有人的好意。

呵!夜以琛,一個陌生人還這么關心我,可你這個前夫呢?

夏雪琪分不清臉上的是淚水還是雨水,在傾盆大雨中帶著對夜以琛的恨,環抱住自己,一路走回了家。

一直管家里起居的蘭姨去了醫院照顧夏振華了,家里真的好安靜。

打電話給閨蜜唐依白,可是打過去也沒人接,估計又在忙新的設計吧。夏雪琪哀嘆了一聲,現在自己連個哭訴的人都沒有。

夏雪琪進了浴室,打開了水龍頭,從頭往下沖著自己。

想到今天夜以琛和夏蘭琳給自己的侮辱,想到自己近些日子的委曲求全,更想到躺在病床上的父親想保住的夏氏,她終于憋不住了,大聲的哭了起來,好像要把所有的委屈都哭了出來。

夏雪琪從浴室出來就聽見手機在響接起來就聽見唐依白在道歉,“夏夏,不好意思啊,我剛剛在開會,沒帶手機,你打電話給我,怎么了?”

夏雪琪想唐依白在忙新的設計,估計也很累吧,自己為什么還要給她增加煩惱呢,停頓了下,笑著說道,“沒事兒,就是突然想你了。”

“你現在在哪兒呢?”唐依白沒在逼問夏雪琪。

“家里呢。我有點困,先睡了。”夏雪琪感覺自己頭昏昏沉沉的,就掛了電話。

夏雪琪掛了電話,就鉆進被窩睡覺了。迷迷糊糊間,聽到了門鈴的響聲,不想管它。

可過了一會兒,自己手機又響了起來,接起了電話,就聽見電話的另一頭急匆匆的語氣,“夏夏!我在你家門口,你快開門!”

夏雪琪艱難的支撐了起來,一路踉踉蹌蹌的,去給唐依白開了門。

門一開,唐依白就沖上來抱了夏雪琪,“怎么樣?驚不驚喜,夏夏?”

夏雪琪剛想問她怎么來了,就聽見唐依白緊張的問,“你身上怎么這么燙啊!”

“我不知道,我剛淋了雨,現在有點暈暈的。”夏雪琪整個人站不住了,靠在了唐依白的身上。

唐依白趕忙將夏雪琪扶回了臥室,幫她蓋好了被子,“夏夏,你家藥箱在哪里?有體溫計嗎?”

“有,我之前看云姨好像放在客廳最上面的柜子里。”夏雪琪虛弱的回答唐依白。

唐依白按著夏雪琪說的,拿到醫藥箱回屋,就瞧著夏雪琪靠在枕頭上,臉色紅的極其不正常,眼神都感覺沒了焦點。

唐依白趕忙給夏雪琪一邊給夏雪琪量著體溫一邊念叨著,“這么冷的天,你淋什么雨啊?你知不知道會生病啊?你今天電話打給我的時候我就覺得不對勁了,趕忙趕過來了。果然,你看看你……”

夏雪琪聽著唐依白滔滔不絕的關心,眼淚掉了下來。默不作聲。還好現在還有唐依白在身邊。

小說《豪門蜜愛:冷情總裁請深愛》 第四章 淋雨 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 修仙小說
  2. 游戲小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 架空小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名