您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 神級卡牌系統

更新時間:2019-06-15 11:52:30

神級卡牌系統 已完結

神級卡牌系統

來源:青墨云作者:龍小悅分類:重生主角:云逸洛晨

《神級卡牌系統》是龍小悅最新寫的一本重生類小說,本小說的主角云逸洛晨,內容主要講述:這里沒有繁雜的靈技武技,有的只是各式各樣的戰斗靈卡。 一朝重生,系統加身,他早已不是云家的廢物少爺。 你是至高無上的卡師,百萬中無一?不好意思,我有神級卡牌系統。 什么?卡師制作出靈卡成功率只有百分之一?不好意思,系統制作的成功率是百分之百。 卡師都不能提升靈卡品質?不好意思,系統可以。卡師不能做出天榜地榜的靈卡?不好意思,系統也可以。 因為有了系統,云逸就這樣在神級卡師的路上越走越遠!...展開

精彩章節試讀:

不過眨眼之間,傭兵團們手中的火焰陣卡便是閃爍出了絲絲明亮的光芒。

一道道紅色光光束同時從靈卡內對著天空照射而出,隨即,所有的光束在半空匯聚成一個紅色光點。

光點出現的瞬間,整片空間的溫度都是忽然上升了許多。

那紅色光點之上,仿佛潛藏著某種危險到了極致的氣息。

云逸只是對著那光點看了一眼,便是感受到了其中散發出的毀滅氣息。

于此同時,跟隨白若淺而來的那十數人也全部取出了靈卡,做出了一副謹慎防御的姿態。

白若淺今天下午有事離開了,到現在都還沒回來,此時這些光明神殿的人眼中皆是浮現出了絲絲的焦急之色,如同失去了主心骨一般。

而就在那紅色光點凝聚而出的瞬間,那一陣夾雜著靈獸咆哮的巨響已經清晰到了極點,仿佛就出現在眾人耳邊。

隨后,一只只或大或小,或一階或二階的靈獸忽然出現在了眾人的視線之中,所有的靈獸看準眾人的方向,頓時猛沖而來。

萬獸奔騰,吼聲震天,漫天煙塵,場面煞是壯觀。

看到這些全部都是一階和二階靈獸時,楚晴忽然松了口氣。

雖然一階和二階靈獸組成的靈獸群同樣不好對付,但至少不是必死的結局。

“對準中間的二階靈獸,攻擊!”

楚晴目光緊緊盯著靈獸群中間位置,對著眾人道。

聽到楚晴的命令,眾人體內靈力翻涌,隨即一道帶著濃郁毀滅氣息的紅色光束陡然對著眾多靈獸掃射而去。

光束落到靈獸身上,就如同鐵針刺穿豆腐一般,輕易洞穿了靈獸們的身體。

“吼!吼!”

所有被紅色光束碰觸到的靈獸,口中皆是發出了一道凄厲的吼叫之聲。

受傷之后,所有靈獸皆是沒有絲毫余力的軟倒在了地面之上。

隨著那紅色光束的移動,越來越多的靈獸重傷不起。

但是因為靈獸群中的靈獸太多,傭兵團們只能集中火力攻擊那些二階靈獸。

然而,靈獸群內的靈獸實在太多,仍是有許多一階靈獸沖動到眾傭兵的面前。

“光明神殿的諸位,我們集中對付二階靈獸,你們清掃一下一階靈獸,如何?”

看著對著自己這邊沖過來的數只一階靈獸,楚晴連忙轉頭對著光明神殿的是數人喊道。

一路上,雖然蒼勇傭兵團和光明神殿是合作的關系,但是除了白若淺外,所有光明神殿的人都是擺著一副高高在上的姿態。

因而,在行路的過程中,滄月傭兵團的人和光明神殿幾乎一直處于井水不犯河水的狀態。

如果不是此時滄月傭兵團著實有些抽不出人手,也不會去請求光明神殿的人幫忙。

果然,聽到楚晴的話,原本看到楚晴等人攔下眾多靈獸松了口氣的光明神殿成員們,面色頓時沉了下來。

“楚晴,你命令你傭兵團的人也就算了,我們光明神殿可不是你能隨意命令的存在!”

“是啊!不過是一個只能混跡于危險地域的傭兵團,就算你們是大陸上的第一傭兵團,也沒有命令我們的資格!”

“滄月少團長,你求人就要有個求人的態度啊!”

聽到這些人的話,楚晴的情緒險些暴走。

命令?

他們哪只耳朵聽出了她話語中有命令的意思?

“光明神殿的人,你們不要欺人太甚!”

“如果不是我們攔下了這些靈獸,你們又怎會這么輕松?”

“仗著是大陸頂尖勢力的人就這么囂張?如此恩將仇報,你們還要不要臉了?”

聽到光明神殿眾人的話,滄月傭兵團眾人的臉上頓時布滿了深深的憤怒。

“不過是一只一階二階的畜生,你們身為大陸第一傭兵團,不會廢物到這種靈獸都對付不了吧?”

“如果你們覺得沒有你們,我們就會死在這里,大可收起手中的靈卡,看看最后哪方人死的多!”

光明神殿的眾人聞言,臉上皆是露出了不屑的冷笑道。

“你,你們欺人太甚!”

一向作風豪爽的傭兵哪里會是這些擅長嘴皮子的神職人員對手?

聽著光明神殿眾人的話,再看看他們高昂下巴的姿態,眾人即使怒火已經瀕臨爆發的邊緣,卻不知怎么對這些光明神殿的人發出去,異常的憋屈。

云逸緊握著手中之前在修羅場從云遷手中奪來的匕首,面色同樣陰沉的可怕。

他的目光在那些臉上寫滿了傲慢的光明神殿眾人身上掃過,又看了看馬上就要沖到眼前的眾多靈獸,隨后視線對著周圍看了看。

忽然,云逸的目光落在了他左前方兩米處的一棵嫩黃色藥草之上。

“一階獸元草?”

看到這藥草的瞬間,云逸眸中陡然閃過一抹驚喜之色。

根據腦海中的信息,從獸元草中提煉出來的藥粉對靈獸有著極強的吸引作用。

即使面前這獸元草只是一階藥草,但若是制作成藥粉,足以對二階以下所有靈獸產生強大的誘惑。

在確定那藥草就是獸元草的瞬間,云逸腳下陡然一動,對著那獸元草的位置沖了過去。

在云逸躬身拔出獸元草的瞬間,最前方的一階風炎獅忽然沖到了他的面前,陡然張開血盆大口,眼見著就要咬住他的身體。

“云逸!”

看到那風炎獅的動作,楚晴猛地睜大了眼睛吼道。

喊話的同時,她的眸中溢滿了濃濃的驚恐之色。

聽到楚晴的聲音,滄月傭兵團眾人的視線頓時集中在了云逸身上,眸中皆是露出了深深的擔憂。

即使他們不過剛剛和云逸相處了三四天時間,但幾乎所有傭兵都已經從心眼里認可了云逸,將他當成了自己人。

他們不想眼睜睜的看著云逸死在自己面前,但是卡陣一旦開啟,只要有任何一個人不配合卡陣就將失去作用,到時候這里的所有人都要危險了。

所以,此時,無論是楚晴和滄月傭兵團的眾人,都希望接下來會有奇跡發生。

看到云逸此時的模樣,光明神殿大半人臉上都是浮現出了幸災樂禍的笑容。

他們早就看云逸不順眼了,他們眼睛不瞎,自然看出了白若淺對云逸的特殊。

但是他們的身份和圣女相差的可不只是一兩個等級,懸殊的身份差距讓他們一路上從未敢主動跟云逸找事。

如果云逸能死在那一階靈獸風炎獅口中,自然是再好不過了。

然而,讓所有人都沒想到的是,奇跡真的發生了。

不過這奇跡并不是因為別人,而是因為云逸自己。

就在自己身體快要被咬住的前一刻,多年行走生死邊緣的直覺讓得云逸身子猛的在地上一滾。

在滾過風炎獅身前的瞬間,云逸握著匕首的右手猛地用力,將手中的匕首狠狠的刺進了風炎獅脖頸之中。

“吼!”

匕首刺入的瞬間,風炎獅的口中陡然發出一道凄厲的慘叫之聲。

頓時,鮮紅的血流如泉涌般從風炎獅的脖子中噴涌而出。

只是眨眼之間,這一階靈獸風炎獅便是沒了氣息。

看到云逸的臨危不亂的精彩反殺,場中的所有人皆是瞪大了眼睛。

“他,他真的沒有一點靈力嗎?”

“在剛剛那種情況下還能做到反殺,恐怕我們都做不到吧?”

“好厲害!不說他那嫻熟的動作,單單那瀕臨死亡卻依然冷靜的性格,就讓我很是佩服!”

看到云逸躲過去,滄月傭兵團眾人皆是狠狠松了口氣,面露感慨道。

與傭兵團眾人的慶幸不同,光明神殿的眾人臉上皆是浮現出了毫不掩飾的遺憾。

“叮!”

“宿主殺死一階靈獸*1,獎勵宿主10點靈卡精華,系統升級完成度:14/100”

“系統,能不能把我手中的獸元草提煉成粉末?”

殺死風炎獅的瞬間,云逸頓時在腦海中問道。

之所以有此一問,是因為,系統傳入他腦海中那所有藥草信息的最后方,清楚的寫著:

宿主付出一定的靈卡精華,即可將藥草進行完美提煉(藥草等階越高,需要消耗的靈卡精華越多)

“叮!”

“請問宿主是否同意消耗10點靈卡精華,提煉出一階獸元草內所有的藥草精華?”

“同意!”云逸毫不猶豫的回道。

同時,他的心中不由生出絲絲慶幸之感。

如果不是那只差點殺了他的風炎虎,即使他拿到了一階獸元草也只能看著,因為他無法支付藥草提純所需的10點靈卡精華。

“叮!”

“請求成功!”

云逸話落的瞬間,系統提示音頓時在云逸腦海中響徹而起。

與此同時,云逸手中通體翠綠的一階獸元草忽然枯萎開來。

不過一息時間,整棵獸元草便在云逸手中化作了一把淡黃色的粉末。

“叮”

“一階藥草提煉成功,消耗10點靈卡精華,系統升級完成度:4/100”

感覺到手中藥草的變化,云逸的眸中也是不由閃過絲絲驚訝之色。

不過想到系統連改變時間和空間的靈卡都能拿出來,云逸頓時接受了這神奇的變化。

小說《神級卡牌系統》 作品正文卷 第9章 一階獸元草 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 百合小說
  3. 仙俠小說
  4. 未來小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名