您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 戰破三域

更新時間:2019-06-15 10:23:17

戰破三域 已完結

戰破三域

來源:騰文作者:逍遙溪風分類:玄幻主角:王輝王云生

主角叫王輝王云生的小說叫《戰破三域》,這本小說的作者是逍遙溪風創作的玄幻類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:這是一個修煉戰氣的地方,名叫戰氣大陸,天子驕子王輝穿越到戰氣大陸同名同姓的廢物子弟王輝身上后,且看他能否破廢物之名,與眾天才爭輝?...展開

精彩章節試讀:

“嗷嗚....”

正當王輝沿著石階下山時,自石階下方傳來了一道狼的吼叫聲。

緊接著,一道巨大的黑影自石階下跳了出來,跳到了王輝的面前攔住了他的去路。

面前的這個龐然大物赫然就是那天追殺自己不成的狼王,狼王那碩大的身子后面還有著數百只狼在哪虎視眈眈的看著自己。

眼前的景象看的王輝的嘴角也是陣陣抽動,這特么的,都快回去了,還整這一出?

不過想到自己此刻的實力心中又是淡定了許多,自己是戰士六重天,而狼王則是戰士九重天,雖然相差許多可自己仍有一戰之力,隨即念頭一轉,如果只是對付狼王自己好友一戰之力,可在加上這數百頭狼,自己肯定沒有一戰之力了。

王輝一動不動的站在那里沉思著,而狼王也是站在那沒有絲毫的動作,不過二者的兩雙眼睛卻是對在了一起,那模樣頗有幾分高手對決的意思。

“吼!”

“嗷嗚!”

一道獸吼聲傳出,狼群中突然出現了一陣騷亂,數十只嘯月魔狼的身體不知為何,全部沖天而起,然后重重的落在了地上,一命嗚呼了。

王輝和狼王自然是看到了場中的情況,二者的眼睛也是疑惑的朝狼群中看去。

狼群中,嘯月魔狼還在接二連三的死著,只見狼群中出現了兩個兩只巨大的鐵甲暴熊,兩雙碩大的熊掌在狼群中不斷的拍打著,熊掌所過之處,被拍打中的嘯月魔狼無一不是一命嗚呼,短短片刻,數百只嘯月魔狼竟只剩下了數十只,數量還在減少著。

“嗷嗚!”

眼前這兩只鐵甲暴熊肆意屠殺自己手下的畫面,分毫不差的落在了狼王眼中,血盆大口朝天一張,一聲狼吼過后,身形快速的狂奔起來,目標赫然是那兩只鐵甲暴熊的其中一只。

“刷!”

王輝見狀,身形一閃便擋在了狼王的面前攔住了它的去路。

“你的對手是我。”

王輝面帶微笑的盯著狼王,嘴里不急不緩的說道。

去路被阻,狼王頓時大怒,,嘴里“嗷嗚”一聲,朝著王輝快速奔跑偶來,在臨近王輝時,血盆大口一張,照著王輝的脖頸處狠狠咬去。

“落石拳!”

低沉的聲音自嘴中而出,綠色光芒籠罩了右拳。

“呼!”

右拳猛然揮出,帶著風聲朝著狼王的嘴上砸去。

既然這么愛咬人,那就將你一口牙打掉。

王輝心中這樣想著,不由得揮出去的右拳不由得用大了幾分力氣。

“砰!”

拳頭狠狠的砸在了狼王的牙齒之上、。

“啪嚓!”

“嗷嗚!”

不出意外的狼王一口鋼牙被王輝的拳頭給盡數砸碎,旋即龐大的力道傾瀉而出,它的身體則是快速朝著后方倒飛而出,最后重重落在了地面上,大口鮮血自嘴中流出染紅了大片的地面。

一擊必勝的王輝并沒有自此打住,腳尖一點鬼步施展而出,身形瞬間到了狼王面前。

意念一動,如意劍瞬間出現在手中。

“嗖!”

如意劍朝著掙扎著的狼王狠狠刺了下去。

“噗嗤!”

如意劍沒入了狼王的脖頸,滾燙的鮮血頓時噴涌而出。

隨著“嗷嗚”幾聲過后,狼王便再沒了氣息。

解決掉狼王的王輝轉過身,朝著場中剩余的嘯月魔狼所在之處,狠狠的甩了一下如意劍。

“嗖!”

一道凌厲的劍芒自劍尖而出,帶起狂暴的勁風照著場中的嘯月魔狼斬去。

“噗呲”

........

劍芒很快斬在了這幾頭嘯月魔狼的身上,狂暴的勁風將他們全部拋在空間,隨之劍芒一閃而過,大片鮮血涌出,幾只嘯月魔狼頓時一命嗚呼了。

意念一動,如意劍瞬間回到了儲物袋中。

“主人的后輩子弟中,終于有一人可將如意劍**了,主人眨眼間萬年已過,不知不可否還在人世。”

在如意劍消失的瞬間,一道極其低微的聲音自如意劍中傳出,不過這句話,王輝并沒有聽到。

“砰!”

腳尖一點,鬼步施展開來,身影瞬間到達那兩只鐵甲暴熊身邊

揚起拳頭照著其中一只鐵甲暴熊的胸前砸去,旋即哈哈大笑著:“老兄你怎么來了,這位是?”

王輝拳頭砸中的這只鐵甲暴熊就是那天與王輝在叢林里激戰,最后被王輝放走的那只,不過它身邊的這只王輝可不認識。

不知怎的,在王輝問它身邊的那只熊是誰時,它居然害羞的撓了撓頭,碩大的眼睛朝著王輝擠了擠,好似在告訴王輝,你懂得。

王輝不是傻子,當然明白它的意思,當下哈哈大笑一聲。

“老兄,今日的事情多謝了,不過我時間有點敢,我得先走了,有機會再來找你。”

王輝朝著鐵甲暴熊說道。

“吼吼吼!”

鐵甲暴熊吼叫了三聲,意思是你走吧。

王輝當下也不再啰嗦,鬼步施展而出,朝著山下暴掠而去。

掠至半山腰,王輝停了下來,朝著山頂處鐵甲暴熊所在的地方望去。

只見那兩只鐵甲暴熊并沒有離去,反而是朝著王輝所在的方向一直揮動著它們那碩大的熊掌,很顯然人類的告別禮,它們也是會一點的。

這一幕看的王輝眼中有些發酸,有時后他會覺得人還沒有動物來的真實,至少動物敢愛敢恨,不像人這么.......

小說《戰破三域》 第十四章 鐵甲暴熊報恩 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 科幻小說
  2. 婚姻愛情小說
  3. 架空小說
  4. 古裝小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名