您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 初遇羞了臉,離別紅了眼

更新時間:2019-06-15 09:58:00

初遇羞了臉,離別紅了眼 已完結

初遇羞了臉,離別紅了眼

來源:掌文作者:羅可可分類:言情主角:姜筱夕裴左寧

主角是姜筱夕裴左寧的書名叫《初遇羞了臉,離別紅了眼》,是作者羅可可創作的現代言情小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:為了張十萬支票的恩情,她用盡力氣成了他最得力的秘書、最隱秘的情人。可是還不夠嗎?直到那年,她為他坐了監,得了病,失了孩子,他卻抱著自己的心頭朱砂痣,沉聲道:“姜筱夕,我會對你好,但顧曉希才是我的真愛。”她才紅了眼頓悟,原來愛不過是卑微的一廂情愿——...展開

精彩章節試讀:

她真的很甜,身上有他最喜歡的清淡香味。

裴左寧猶豫了一下,可接著幼年時的記憶就浮現在腦海。

他慢慢放開姜筱夕,低聲和她說了幾句話。

姜筱夕不敢相信地一把推開他,她從來是溫順聽話的,可這次生氣地說了不。

"我不去。"

她的眼淚在眼眶里打轉,輕聲道:"裴左寧,我也是人。"

"后悔了?你不聽我話了?"裴左寧問她。

姜筱夕扭開頭:"其他什么我都愿意做,別讓我去。"

裴左寧從柜子里拿出一杯紅色的液體,遞給她,淡淡道:"那你把這個喝下去。"

姜筱夕在看到那紅色的液體時,就干嘔了一聲。

裴左寧的心里升起一絲不忍,可他想著真的是最后一次了,這次裴峰就會被他徹底踩在腳下,裴家就全部在他的控制中,以后大不了對她好點,他可以對她很好很好,不是嗎!

"喝了就不讓你去。"他將那艷紅色的液體強硬地送到她的唇邊。

一股腥臭味讓她驚恐地掙扎起來,她大叫著一把推翻了酒杯,觸目的紅色落在她和裴左寧的身上。

裴左寧這才覺得不對勁,他趕緊抱住她,可她卻似乎不認識他了,拼命廝打,咬他,踢他,裴左寧沒有辦法,只好拿東西將她綁起來。姜筱夕的臉貼在地板上,眼淚和那些紅色的液體混合在了一起,看著像是她倒在血泊里一般。

這次,她真的精神出了問題,裴左寧不得不請來精神病專家在家里照顧她,花了巨資,終于讓她慢慢好起來。

可是姜筱夕再也看不得紅色的東西,看到就會渾身抽搐,裴左寧親自檢查家里的一切東西,把紅色的全部扔掉,家里全變成了黑白的色調。

后來,他記起姜筱夕喜歡植物,就低聲和助理道:"給她買點綠色的植物,不要開花的。"

有人問裴左寧,那之前的計劃怎么辦?

裴左寧聽到這句話就炸了,將那個人罵得狗血淋頭,最后,他忽然回頭冷冷瞪了旁邊的顧曉希一眼,眼神莫名的有些清冷。

顧曉希驚恐地輕顫了一下,后退一步輕聲問道:"左寧,你怎么了?"

裴左寧深呼吸,然后道:"沒什么,我記得這個人是你招聘進來的吧?那就由你親自請他離開我的公司。"

說完,他轉身就走,留下臉色蒼白的顧曉希。

晚上,顧曉希小心翼翼地拿了雞湯給他,和他道歉道:"對不起,都是我不該出餿主意,你喜歡姜經理,以后就將她養在身邊吧,我不介意。"

"你為什么不介意?因為你不愛我所以也不在乎我有別的女人是不是?"裴左寧很敏感,他暴躁地站起來,將顧曉希按在沙發上,瘋狂地吻她,手撕開了她的裙子。

可最后,他卻身子一僵,慢慢將手抽出來,上面是血。

顧曉希滿臉通紅軟在沙發上,見他手里的東西,害羞地捂住了臉,太不巧,她不想拒絕小日子卻來了。

裴左寧楞了楞也笑了,他去洗干凈手,抱住顧曉希道:"曉希,我是真心喜歡你也會對你好,你知道我母親的事情--所以,以后我只會有你一個妻子,我會保護你,不讓你被任何人欺負,我要將裴家的一切都奪過來給你,嗯,你不要和姜筱夕斗,沒必要的。"

顧曉希聽著他溫柔的聲音,心跳慢慢加速,眼底染上了朦朧的春意。

猜你喜歡

  1. 青春小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 驚悚懸疑小說
  4. 娛樂圈小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名