您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 絕世強者

更新時間:2019-06-15 09:52:11

絕世強者 已完結

絕世強者

來源:奇熱聯盟作者:點點青遲分類:都市主角:呂巍歐玲瓏

火爆新書《絕世強者》由點點青遲傾心創作的一本都市類型的小說,本小說的主角呂巍歐玲瓏,書中主要講述了:“什么時候替你那幾個倒霉的叔伯給我生完五個重孫子再回來。”爺爺發了話。一代強者呂巍因爺爺一句話,被迫離開部隊,找老婆生兒子。掰了掰手指,額...好像要找五個老婆才能搞定吧。于是乎,呂巍不得不夜以繼日的,風雨無阻的,持之以恒的尋找自己的老婆!...展開

精彩章節試讀:

“很好,全到。”呂巍點名的時候,只有陳小刀一個人沒有答到,看來除了他剩下的學生都在這里。

有了剛剛的威懾,一群學生大氣都不敢出,呂巍讓他們做什么他們就做什么,絲毫不敢有半點違抗,呂巍甚至都在想,剛剛上任的第一把火是不是刮的有點過分了。

不過現在的中學生確實是有點過分了,仗著老師不能體罰學生這一條,對老師早就失去了應有的尊敬,本來呂巍剛剛只是想稍微教訓一下陳小刀,結果沒想到陳小刀就然直接口吐臟話,罵的還是他最不容侵犯的母親。

想起他的親生母親,呂巍也是一陣失神,直到這節體育課下課鈴響了,才回過神來,發現自己給學生們的威懾確實有點大了,他剛剛不說話,那群學生竟然就以軍姿的姿勢站了一下午,得虧今天太陽不是很大,要不然估計得曬暈幾個了。

他尷尬的摸了摸鼻子,做了個自我介紹,就讓學生們下課了。

“喂!剛剛很牛逼是吧,有種跟我去校外公廁啊!”

這呂巍剛下課在辦公室休息**還沒坐穩,陳小刀就跑了過來,又是一副趾高氣揚的樣子,來叫呂巍。

“剛剛不是還挺牛逼啊?怎么慫了?”陳小刀一副得意洋洋的樣子,呂巍只不過遲疑了一下就被當做是害怕了。

“走吧。”校外公廁是天愛中學一些學生用暴力解決事情的地方,這呂巍倒是聽說,此時陳小刀相約,肯定是有什么名堂。

“別假裝淡定了,你現在心里怕的不行了吧,知道錯了吧,晚了!”陳小刀繼續冷嘲熱諷。

“你想飛著去公測?”呂巍不悅的挑了挑眉毛,一副似乎陳小刀在多說一句話就直接把他丟出去的的架勢。

陳小刀咽了口吐沫,憤憤然的沒敢再說話。

還敢威脅我!

等下給你好看,

到了廁所,跪著求我也沒用。

陳小刀心里握緊了拳頭,本來他還是有點怕呂巍的,因為呂巍身上有一中凌人的氣質,那是呂巍在戰場磨練出來的,但是一想到他在廁所里面埋伏的人手,又有了底氣。冷哼一聲,拽拽的就出了辦公室。

呂巍的辦公室離校外公測并不太遠,走路幾分鐘的的路程,不一會就到了。

“霍哥,就是這這個老師!上課讓我丟進了人!媽的,去校長辦公室告他,校長不知道跟這個小癟三有什么骯臟的py交易,竟然對我一陣冷嘲熱諷讓我出去。”陳小刀一到廁所就吊起了一根煙,一股社會流氓的樣子,說話也是臟話連篇,流里流氣的。

呂巍跟著陳小刀進了公廁,發現里面已經站滿了,一個個頭發染得五顏六色的,胳膊上還都是紋身,幾個人還示威似的晃了晃手中的棍棒,像是衣服天大地大唯我最帥的樣子,其實在呂巍眼中,這些人也就是個殺馬特!

“呀,大師,竟然是你啊!”領頭的人竟然是之前學校門口遇到的調戲秦鈴的霍霆,不過嘴上的口氣確實陰陽怪氣的,顯然是發現了呂巍之前對他的愛車做的手腳。

這霍霆自從于呂巍一別,就每日禱告,祈求佛祖保佑,后來他有一個小弟把蘭博基尼送修了,檢查報告就是認為損壞,霍霆腦子也不傻,瞬間就明白了自己被耍了,正準備糾結人手去找天愛高中堵呂巍,就接到陳小刀的電話。

陳小刀的父親與他的父親有著極為親密的合作關系,而且正好他要去天愛中學堵呂巍,還能趁機過來裝波逼,他就一口答應了,可沒想到這來的人竟然是他要去報復的呂巍,想起之前被呂巍忽悠的日子,他就氣不打一處來,臉都氣的青紫了。

“大師,咱倆可真是好巧啊,這可真是讓我信了緣分,我可是被你騙的...好苦啊!”霍霆說的咬牙切齒,幾乎欲直接上手。

“額...”呂巍一陣沉默,也沒想到這陳小刀找來的混混頭子竟然是這霍霆,顯而易見他片霍霆的事情已經被霍霆知道了,不過這廁所里區區十幾號人,還真入不了他的法眼。

“那是我最喜歡的跑車,送修花了我將近三百萬,這筆錢我想大師你這么能算,應該也蠻有錢的吧,應該不在話下吧!”霍霆繼續陰陽怪氣的說,他也不著急直接上手揍呂巍,在他看來,呂巍已經是煮熟的鴨子,飛不了了,平復了一下情緒,準備好好玩弄一下呂巍,在打一頓出氣。看呂巍的穿著也不可能出的起這筆錢。

“好啊!”呂巍竟然露出了溫柔的微笑。從口袋里拿出一張銀行卡,道:“走啊,隨我去取錢。”

“三百萬可不是三百塊!”霍霆確實吃了一驚,沒想到這呂巍好像真的能拿得起這筆錢的樣子,他剛剛不過是隨口一說,想找個由頭打呂巍一頓出氣罷了,可看著呂巍坦然自若的樣子,好像是真的要給他這筆錢。

不過霍霆思路又回轉回來,如果呂巍真的出了這筆錢,那他也不虧啊,三百萬縱使對揮金如土的他,不大不小也是一筆錢,如果呂巍真的能給他,那也是極其不錯的。

“不錯,小子,你狠上道。但是我警告你,別給老子耍花樣,不然老子廢了你!”霍霆露出滿意的微笑。

“霍哥,是我有眼不識泰山,想弄些小聰明在美女面前沖個英雄,這才招惹了您,您大人不記小人過,今天放小的一馬,我把錢取了給你,你看行嗎?”呂巍笑得更溫柔了,盡量讓自己裝出一臉諂媚的樣子,不過只有他的戰友明白,一旦呂巍露出這個溫柔的笑容,那么就一定會有不溫柔的事情發生。

呂巍的笑容,也被成為魔鬼的微笑。

霍霆當然不知道呂巍的傳說,對呂巍這番話他很受用,陳小刀也是對呂巍一臉鄙夷,“草,你剛剛不是很牛逼嗎!”陳小刀說著就要對呂巍上手,結果被霍霆制止了,他還指望著呂巍給他弄筆錢花花呢。

小說《絕世強者》 第12章 霍霆 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 鬼怪小說
  3. 武俠小說
  4. 修仙小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名