您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 暗戀成婚

更新時間:2019-06-14 16:43:21

暗戀成婚 連載中

暗戀成婚

作者:落落不大方分類:總裁主角:白澤秦殊

小說主人公是白澤秦殊的小說叫做《暗戀成婚》,是作者落落不大方創作的總裁豪門類型的小說,書中主要講述了:初識白澤,秦殊記住的只有他的一張好看的臉。日子久了,秦殊覺得,白先生真是一個好看的男人。開始,她不知道這個好看的白先生對她有多么喜歡。甚至這個白先生自己也不知道,他的喜歡有多深。他只知道,如果他的世界沒了秦殊,他會死。后來,為了報答白先生給她的滿滿的愛,秦殊決定把余生都給白先生揮霍。...展開

精彩章節試讀:

門開了里面的宋娜可以說是全副武裝,把自己裹得嚴嚴實實的,就害怕外面的人是狗仔。

結果一打開門就看見了穿著睡衣頭發凌亂的秦殊臉色還有一些蒼白。

“我去,昨天晚上你干嘛去了,怎么在外面還是這么一副鬼樣子,你被男鬼拖走了?”宋娜不可思議地說。

“說什么呢。”她昨天晚上的確是被一直鬼拖出去了,而且……還是一只艷鬼,白澤那樣的姿容可不算得上是一直艷鬼嗎?

秦殊大聲地反駁,躲閃的目光怎么看怎么像是在遮掩。

“老實說你昨天晚上是不是出去約會了,誒我說出去約會也應該穿的好看一點吧,怎么就這幅鬼樣子出去了。”一邊退出位置讓秦殊進來,一邊用探究的目光上上下下地打量了秦殊一遍,秦殊其實除了頭發亂了一點,臉色蒼白了一點,別的也沒有什么了。

“你干什么去了?”宋娜脫掉一身的裝備,露出里面純黑的性感睡衣,整個人窩進沙發里面,沒有化妝的她,顏值也沒有絲毫的降低,反而多了幾分真實。

“扔垃圾。”

“這么勤快?你不會有什么事瞞著我吧?”秦殊這種人就是懶,這么一大早地出門倒垃圾,就像是太陽從西邊出來了一樣。

“沒沒沒,哪敢呀,小的洗漱完畢就去給你做飯。”心里有事的秦殊今天異常的殷勤。

“唉,還沒有回答我呢。”秦殊溜得快,宋娜撇撇嘴秦殊不說她也問了,她們兩個這么多年好朋友很有默契,你不說我也絕對不會問,但是被我知道你藏了什么苦楚,我就一定會沒完沒了。

拿起手機宋娜想看一看網上的新聞有沒有變化,畢竟秦殊的“避雷針效應”在宋娜認識秦殊的這么多年里就沒有失效過。

手指飛快的在手機上輸入“宋娜酒店約會女明星”的字樣,卻被顯示無此條消息。

秦殊跑進廚房第一件事就是把廚房里的垃圾藏起來,要是被宋娜發現了,又該沒完沒了了。

“哇!”宋娜高興得在客廳里來來回回地蹦蹦跳跳。然后跑到廚房,對秦殊左一口右一口地吻了兩下,聲音特別響。

要是白澤知道他的行為為秦殊換來了宋娜的兩個吻,會不會想扇自己兩個耳光。

“你干什么?惡心死了。”秦殊嫌棄的抹去臉上被宋娜弄上的口水。

“殊殊,你的避雷針效應真的是太強大了,你看我的負面新聞今天早上就全部沒有了,哈哈哈哈,老娘要回家了。”連公司的公關都做不到的事情,在秦殊家里面睡了一個晚上這些讓她睡不著覺的消息就全部沒有了。

“你這個利用完我就拋棄我的壞女人。”秦殊心里面其實也挺替宋娜高興的,雖然那個暗中的人讓她一直惴惴不安,但是時間久了以后秦殊發現這并沒有對她的生活造成影響,所以秦殊也就不在意了,不管對方有什么目的他并沒有傷害她不是嗎?

“哎呀,我覺得那個保護著你的人一定是一個男的,不然我一個同性戀住在你家里他緊張什么?這么快就刪除了關于我的負面新聞。”宋娜摸著下巴念念有詞,越想越覺得有道理。

“你就別想了,要是是一個男的我這么多年還單身干嘛?”秦殊對于宋娜的話不以為意。

“好像也有道理。”宋娜坐在秦殊的旁邊,握住她的手說“你也不要太擔心了”

“嗯。”秦殊點點頭,她其實后來也沒有放在心上了。

“喂?”這個時候宋娜的手機屏幕突然亮了,原來宋娜為了躲避那些個鬧心的電話故意將手機調制靜音了,所以要不是屏幕亮了她還真不知道有人打電話來了。

“宋娜你干嘛不接電話?”打電話的是宋娜的經紀人韓立,一個三十多歲還沒有女朋友的單身狗老男人,今天一早上看見這兩天一直穩穩地掛在微博熱搜上的新聞今天突然一下子不翼而飛了,驚訝的他一早上都在跟宋娜打電話,可是一個也沒有打通,害他一直在擔心,擔心宋娜會想不開走上歪路。

“立立不好意思喲,我只是害怕太吵開了靜音而已啦。”收回里耳朵五十公分的手臂,小心翼翼地把手機放在耳朵上,確認韓立不會再來聲音轟炸以后,宋娜帶著諂媚地說。

“你嫌我太吵?而且我打了那么多電話你都沒看見嗎?”秦殊離手機那么遠都能夠聽見對面暴怒的聲音,她甚至能夠想象到韓立那胖胖的身子在辦公室里暴走的樣子。

“沒有沒有,我剛剛打開手機第一件事就是關注實事所以沒看見,關住實事不是立立你教我的嗎?看我多聽話。”秦殊笑看宋娜那剪不斷理還亂的樣子。

“我管你那么多,你現在在哪里?趕緊給我回來,要是一個小時之內看不見你人你就準備好承受我的怒火吧。”看來韓立是真的很著急上火呢。

“我昨天晚上哪也沒去,就在殊殊家里面乖乖地睡覺。”怕韓立不信宋娜還將手機遞到了秦殊的面前,示意秦殊趕緊說一句話來證明自己真的沒有背著經紀人出去鬼混。

“喂?韓哥早上好。”韓立和秦殊還是挺熟的,最開始韓立還拾掇過秦殊讓她去他手下做明星呢,秦殊拒絕了宋娜去了娛樂圈,混的風生水起。

“殊殊,早上好呀。”一跟秦殊說話韓立立馬就換了一種語氣,親和力十足。

對于秦殊韓立是遺憾的,多么好的混娛樂圈的苗子,怎么就去做了編輯呢,雖說和娛樂圈有那么一點點關系,但是韓立就是覺得秦殊是一個被寫劇本耽誤了的好演員。

“立立,你聽到了吧?”

“我不管你用什么方法消了網上那些消息,不過你最好給我好好地做人,我韓立手底下的人不允許出現垃圾,聽見沒有。”韓立雖然平時對宋娜她們這些演員苛刻了一點,但是對她們的保護也是十分到位的。

這也許也是宋娜的一種幸運吧?

“好的沒問題,小的馬上回來。”

掛了電話,宋娜抱歉地對秦殊說“我要先走了,早飯就不吃了,一會我隨便吃點什么就可以了。”

“早飯?啊!我的粥。”秦殊突然想起來廚房里的粥,還在沸騰這著,趕緊火急火燎地去關火。

小說《暗戀成婚》 14.秦殊的避雷針效應 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 女強小說
  3. 輪回重生小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名