您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 凌天武帝

更新時間:2019-06-14 14:34:31

凌天武帝 連載中

凌天武帝

來源:騰文作者:新版紅雙喜分類:玄幻主角:秦初白羽

主人公叫秦初白羽的小說叫做《凌天武帝》,它的作者是新版紅雙喜所編寫的玄幻類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:武道世界強者為尊!拳,權相連,強者制定規則!少年逆天爭鋒,強勢崛起,制定出屬于自己的規則。沒有什么事情是一劍擺不平的,一劍不行,就兩劍!蟄龍已驚眠,一吼動千山!圣血在身,劍道在身,踩著萬界天才崛起,不服就戰,這就是不一樣的道!...展開

精彩章節試讀:

很多青竹峰的外門弟子已經無奈了,白羽確實很難纏,不過跟秦初有一些差距。

面對秦初,他們的無力感很強,根本無法擊敗,他們要看接下來的走勢,如果秦初能戰勝青云峰的外門弟子,那沒問題,他們丟臉也認了;如果不能,那么他們就是群毆,也得將秦初打下來,否則青竹峰的外門弟子就要背著恥辱兩個字。

秦初來到了青云峰,在青云峰所有弟子敵視的眼神中,將任務接了,而且還是接了一大片。

任務接完,秦初出了功勛大殿,不過這時候他走不了了,柳澤帶著一群人,將他離開的路堵住。

“怎么了,不敢等我來挑戰,現在就要動手?”看著柳澤,秦初伸手摸在了長劍的手柄,也許不是柳澤等人的對手,但他絕對不會坐以待斃。

柳澤看著秦初的眼神,透著**裸的殺意,她在青竹峰丟臉的事情在青云峰都傳開了,很多人嘴上不說,但是內心是很不滿的,不滿柳澤的囂張,在青云峰囂張跋扈也就算了,還不要個臉到青竹峰搞事,結果被人將臉打了,還給青云峰惹來了麻煩。

“你該死!”柳澤將劍拔了出來。

“我知道你想殺我,可是你敢么?”秦初鄙視了柳澤一眼。

“砍你一條手臂,一條腿是可以的!”柳澤的長劍舉了起來,她是想弄死秦初,但有宗門規矩在,她不能,不過她可以將秦初弄殘疾,先出一口惡氣。

這時候禹執法從功勛大殿內走了出來,“柳澤,你今天如果出手了,青云峰將永遠背著不敢接受青竹峰雜役弟子挑戰的恥辱。你去惹事,本執法雖然不滿,但是不說什么,有實力囂張很正常,但是現在,你讓本執法很失望。”

“柳澤,你不要臉面,青云峰還得要臉面!”一個穿著白色羅裙女子出現了,出現后直接看著柳澤。

看到這個女子,柳澤臉色變了變后,躬身見禮,“見過上叔師姐。”

“秦初是吧!但愿你能贏了青竹峰的外門弟子,你挑戰內門弟子的時候,我上叔瑜等著你!”穿著白色羅裙的女子,也就是上叔瑜開口說道。

一雙秀目內帶著冷意,一頭青絲隨著飄蕩,秦初覺得這上叔瑜真漂亮,漂亮不說,還有氣質,身材苗跳,全身散發出無限的誘惑力。

“你再看,我將你眼睛挖了!”注意到秦初的眼神,一個青竹峰的內門弟子就開口罵了一句。

“呃……抱歉,愛美之心人皆有之,就是多看了兩眼而已,等我,用不了多久,我就會來青云峰挑戰。”秦初收回了眼神后說道。

上叔瑜秀目掃了秦初一眼,“等你!”

轉身離開了功勛大殿門口區域,走出了一段路,秦初回身對著上叔瑜擺擺手。這讓青云峰的弟子恨不得馬上弄死他,上叔瑜是青云峰的女神,秦初那賤賤的樣子就是褻瀆。

“上叔,你不是要突破,要成為核心弟子了?”禹執法看向了上叔瑜。

上叔瑜對著禹執法微微拱手,“弟子最近修煉一門功法,是打算將根基再鞏固一下,然后去沖擊四階靈元境。”

“你是我們青云峰,乃至整個青云宗杰出的弟子,不能因為一時的斗氣,就耽誤自己的修煉路。”禹執法對著上叔瑜說道。

再次對著禹執法拱拱手,上叔瑜轉身離開了,理都沒理柳澤。

秦初離開了青云峰,順著青竹峰邊緣走過,直接進入荒區,開始了任務之旅,這次他接的任務比較多,他打算多做任務換取積分,在青云宗積分是個好定西,可以換取任何功法、武器,再者他也想要用實戰來修煉基礎劍法。

看著秦初離開,柳澤臉上滿是恨意,因為秦初,她成了笑柄,更是讓上叔瑜給了她一個難看,她雖然是三長老的弟子,但在青云峰的地位跟上叔瑜是天壤之別,上叔瑜比她晚入門三年,卻在今年年初就到了三階真元境巔峰,比她修煉的速度快多了,而且從外門弟子開始、再到內門弟子,上叔瑜每年都是宗門弟子比試的魁首。

用青云峰峰主的話說,上叔瑜的修煉天賦驚人,更恐怖的是戰斗天賦。

“有人說看見林蒼和木野跟著秦初等人離開的,現在林蒼和木野都不見了,沒準是讓秦初那雜碎算計了,我們再出去找找。”壓制住了憤怒的情緒后,柳澤開口說道。

“不可能,秦初那家伙跟外門弟子斗一斗也就算了,跟林蒼和木野的差距很大。”一個男子開口說道,他是柳澤的跟班柳云!

“這個秦初很陰險,什么事情都得謹慎一點。”柳澤不敢再小看秦初了。

藏書閣的門口,陸遠跟莫道子和凌云子說著話。

“兩位師叔,叫秦初的那個雜役來歷不可查,那個白羽是白家的人,他是在家里犯了點事,是從白家偷跑出來的。”陸遠開口說道,他這段時間調查了秦初和白羽,白羽還好,秦初就是一片空白。

“不用查了,既然來到了青云宗,那就是我們青云宗的人,讓他們盡情折騰,不熱血枉少年!”莫道子開口說道。

秦初進入了密云山的外圍,一邊尋找這藥材一邊前進,他的藥浴湯藥效不太好了,他要重新弄一缸。

遇見了妖獸,秦初也不退,直接就開干,他的劍法很犀利,雖然是基礎劍法,但是一劍連一劍,就沒有什么破綻,一些妖獸根本扛不住他的攻殺。

有著儲物腰帶、儲物手環,還有著儲物戒指,秦初收取東西也方便,直接朝著儲物空間內丟就行。

到了夜晚,秦初就吃了聚元丹打坐修煉元氣,前段時間他跟青竹峰的外門弟子戰斗,贏了很多聚元丹,留夠了自己修煉到二階凝元境的份量后,多余的他給了二胖。

感受到丹田元氣的提升,秦初內心很是滿意,他享受著修為提升的愉悅。

修煉到天明,秦初繼續前進了,他覺得這么下去,很快的就能修煉到聚元九級,那時候就可以研究沖擊二階,而二階就是青云宗外門弟子的標準。

小說《凌天武帝》 第0019章 天才弟子 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 言情小說
  3. 豪門世家小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名