您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 長生一萬年

更新時間:2019-06-14 14:26:13

長生一萬年 連載中

長生一萬年

來源:掌中云作者:一條水魚分類:玄幻主角:吳名陳曦

主角是吳名陳曦的小說是《長生一萬年》,本小說的作者是一條水魚最新寫的一本玄幻類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:吳名修煉了一萬年,依然沒有破碎虛空,羽化成仙;而他已經修成了九枚金丹……...展開

精彩章節試讀:

吳名請了一天假,沒有出現在學校。

朱顏接到他的電話,馬上行動,派心腹手下,把學校一帶的所有監控的數據清空。

而這場高哲策劃的謀殺事件,也被歸于疲勞駕駛,出現了特大意外。

好在這里是學校門口,又是上課的時間。

學生們除了受到點驚嚇之外,沒有人命損傷。

而高哲,他受到**,情緒失控,處于瘋癲狀態,不知道跑到那里去了。

他身為后天高手,一般的車還真的撞不死他。

……

回到住處。

雪影兒正在收拾屋子,她顯得很乖,絲毫沒有為自己的處境而擔憂。

在她看來,吳名若是要殺她,也不必就她,就算是窺視她雪家的秘籍,她也不會說什么。

救命之恩,涌泉以報。

也許自己能否報仇,也要仰仗吳名了。

但身為雪家大小姐的自尊,讓她無法開口叫出‘主人’這兩字。

見吳名回來,她也只是點點頭。

“你回來了,怎么這么狼狽,衣衫破碎,連鞋都失蹤了?”

吳名沖進浴室,把身上的黑灰洗干凈,換好了一套衣服,出現在客廳的沙發上。

現在有時間,正好談一談雪影兒身上的事情。

“你沒有什么想要和我說的么?”

吳名開口道。

“你想知道什么?”雪影兒給自己倒好咖啡,坐在另一端。

“比如那三個黑袍為什么追殺你,還有那幾個查上門的黑衣人,是怎么回事。

我很好奇,你雖然長得漂亮了一點,但還至于被人追殺。”吳名靠在沙發上,對著雪影兒微笑。

“這是一個很長的故事了。”

“長話短說,說重點就可以。”吳名可不想聽雪影兒長篇大論。

“那幾個黑袍,我也不知道是什么人,只知道他們和王家一伙,想要奪取我們雪家的家傳秘籍。

就是因為那本秘籍,雪家滿門被滅,只有我一個人逃了出來。”

雪影兒失落的說著。

“王家?這么說,那幾個家伙是王家人?”吳名想了想,自己好像沒聽說過什么王家。

“王、周、陳、雪。

是南方武林四大世家,幾百年前,封印邪魔,就是四大家族牽頭,那一場浩劫之后。

我們雪家衰敗,族內精英盡數折損,族內的‘風刀霜劍’再也沒人練成過。”雪影兒繼續說道。

“風刀霜劍,是我們雪家不傳秘法,每一代只有家主才能修煉,傳說里面隱藏著巨大的秘密。

我父親說,這本秘法是仙人傳授,能讓人得道。”

吳名點了點頭:“匹夫無罪懷璧其罪,你們雪家衰敗,還擁有這樣的秘籍,怪不得會引來敵人。”

“前……前輩,我把秘籍獻給您,只要您幫我報仇,把王家剿滅!

我愿意奉您為主,永遠的服侍您。”

說道這里,雪影兒突然站起身來,她將衣衫褪下,站在吳名面前。

臉上的淚痕,是她最后的倔強。

吳名嘆息,他撿起地上的衣衫,為雪影兒穿了回去:“家仇血恨,要親手報仇才痛快。

我對你家的秘籍沒興趣,不夠你要是想練,我可以在一旁指點你。”

雪影兒意外的看著吳名:“你……肯幫我?”

“我缺個丫鬟,但不缺暖床的丫鬟,我猜秘籍就在你的身上吧?

你可以把它默寫下來,你就可以修煉了。”吳名站在窗前,看著景色。

雪影兒不明白,吳名為什么要幫她?

而吳名之所以幫她,是因為雪影兒讓他想起了一個人,他也想要看看,雪影兒一個女人,會做到什么地步。

“我不需要你奉我為主,也不需你為我去死。

只要你記住,在未來的某一天,我也許會找你幫忙,到時候希望你不要拒絕。”

吳名聲音幽幽,充滿滄桑。

雪影兒看著眼前這人的背影,從這聲音之中,她聽到了無盡的孤涼。

……

第二天,吳名依舊是按時上學。

在找到埋藏在中海學府地下的秘密之前,他要好好地保護自己的身份。

“前……我還是叫你名字吧,叫你前輩,總覺得怪怪的,我不太習慣。”陳曦小聲對著吳名說道。

“隨你的便。”

“吳名,你上次說的果然沒錯,大伯母說是要給爺爺找藥,到現在她都沒找到。

說什么草原太大,要等一等,我看她就是在拖延時間。”陳曦氣憤不已,她沒想到,會是大伯出賣爺爺。

他可是爺爺的親兒子啊,難道他不是人嗎?竟然害自己的親爹?

“不用去管他們,他們能否找到,都不重要。

重要的是,你們要把第二份藥材找齊。”吳名回答。

“你放心,馬上就找齊了,就差最后的幾味藥材了。

等找齊了,我會通知你的。”陳曦感激的看著吳名。

這次多虧吳名,她爺爺才能活下來。

“話說,你是怎么知道我在中海市的,我過來,你就轉學過來了?”吳名突然問道。

“這個啊,我爺爺認識一個神算,算無遺策,他說讓我到這里等著,一定能遇到貴人!

他算得真準,果然就遇見你了。”陳曦興奮的說道。

“算無遺策?神算么?”吳名喃喃自語。

他身負幻丹,理應掩蓋了天機,竟然還是被人算了出來,這位神算子,不知是何人,有如此能力。

……

下午。

武道課。

中海學府特色課程,每月都要上兩次武道課,時間一下午,以鍛煉這些學生的意志。

今天的教練是一位年輕男子,全身的肌肉,差點把練功服撐破。

重要的是他很帥,臉上還帶著微笑,惹得兩邊的女生們一陣歡呼。

有這么帥的教練,簡直不要太好。

“大家好,我是王聞,是新來的武道教練。

從今天開始,由我傳授你們古武之術,只要你們認真學,成不了武林高手,也能強身健體,保護自己了。”

王聞面帶微笑,他眼神溫柔,掃過每一個人,最終停留在了陳曦的臉上,微微一笑。

“你認識他?”吳名掃了王聞一眼,將后者的實力看的一清二楚。

實力不錯,二十出頭,已是化境高手,前途無量。

“王家人,別看他笑瞇瞇的,是個笑面虎,一個煩人的家伙。”陳曦似乎對王聞沒有什么好感。

“王家?就是四大家族那個王家?”

“你怎么知道四大家族的事情?”陳曦愣了一下。

小說《長生一萬年》 第十五章 我愿奉您為主! 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 奇幻小說
  3. 科幻小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名