您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 你若葬于山,我便葬于海

更新時間:2019-06-14 14:22:23

你若葬于山,我便葬于海 已完結

你若葬于山,我便葬于海

來源:奇熱聯盟作者:少女喵喵分類:言情主角:靳庭深安樂平

火爆新書《你若葬于山,我便葬于海》由少女喵喵傾心創作的一本現代言情類型的小說,這本小說的主角是靳庭深安樂平,內容主要講述:靳庭深是誰,身家數億億資產,整個A城乃至全國的女人都為之瘋狂,然而這樣的一個男人,對安樂平來說卻是個不為人知的禽獸!她愛他愛得發瘋,恨他恨得癲狂。你若葬于山,我便葬于海,山海用相隔,你我不相見。...展開

精彩章節試讀:

靳霆笙沒有想到她還是這樣一副銳氣,完全無視自己的好心,怒氣爬上雙眸之間,一個翻身壓住了她,咫尺距離,就連呼吸也能感受的十分清楚。

“你別敬酒不吃吃罰酒,我有的是辦法對付你!”字字在齒縫間流出,是在給她最后的警告。

當他知道她懷孕,內心思慮了許久,但從沒有一個念頭是在思慮不要孩子的,這個女人,就是想用一切辦法折磨他。

沈樂平垂下眼眸,淺淺的露出了一抹笑容,好像根本就沒把他放在眼里,也不在乎他說過的話。

“是啊,你看我剛剛說了什么,你有的是辦法對付我,你們全家有的是辦法對付我,你們這樣煞費苦心的對付我,還不如我自己動手,孩子什么的無所謂了,你又何必在我身上浪費。”

靳霆笙瞇起俊眸,這個女人在挑釁他的極限。

沉默。

沈樂平繼續火上澆油。

“靳維娜生不出孩子,我就要給你生,這是哪門子的道理?你們全家愛怎么折騰就怎么折騰,如果你肯放了我,會對你感激不盡,沒有這個孩子,我會活的更久,我的事情請讓我自己做決定,哪怕一次。”

沈樂平突然有一種精疲力盡的感覺,她不想這么拐著彎的和他說話,每一個字都會無形的刺痛著她的心,可這么直白的話,他還是不會聽懂。

靳霆笙的眉心還是顫了一下。

沒錯,沒有孩子,她確實可以活的更久,她不需要擔心在懷孕期間靳維娜和自己的母親對她做一些過份的事情。

可她這不是商量的語氣,更不是乞求的語氣,在靳霆笙聽來,沈樂平更像是善做主張的一股傲氣。

他極力壓制著心底的那一團火焰,突然從嘴|巴里面冒出了幾個字。

“那我呢,如果,是我單靳面要求你把孩子生下來,你會改變今天的決定嗎?”

靳霆笙的聲音非常小,眉宇之間透露出一絲少有的認真。

沈樂平的心一震,驚訝的抬起眼眸直直的看著他,她好久都沒有聽到靳霆笙用這樣細膩的口吻和自己說話,仿佛時間又回到了那些年。

心痛,激動。

雙手不由自主的握緊拳頭,試圖給自己增加一些勇氣。

她好想在這個時候告訴他,她愿意把孩子生下來給他,她愿意給她生孩子,哪怕他不喜歡自己!

可是,她不能!

“不會!我實話告訴你,我討厭這個孩子,我討厭和你生的孩子,我甚至厭惡每一次和你上|床,全天下的女人都稀罕你,可我偏不!”

“好,這是你自找的!”

靳霆笙唇齒一動,輕嗤開口。

猛地將她胳膊一剪按在車窗上,爾后從她的包里拿出手機,毫不留情的朝著車窗外丟去,后面的車子急速而過,手機瞬間被碾壓成碎片。

“靳霆笙,你想干什么?”

“收回對你最后的容忍和耐心,剝奪你作為人自由的權利。”

“靳霆笙,你瘋了,你干嘛要丟掉我的手機,你不知道我手機里面有一些很重要的電話號碼嗎!”沈樂平激動的瞪著靳霆笙。

小說《你若葬于山,我便葬于海》 第6章 違心的話 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 種田小說
  3. 神仙妖精小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名