您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 錯愛成歡:霸道總裁強勢寵

更新時間:2019-06-14 12:11:29

錯愛成歡:霸道總裁強勢寵 已完結

錯愛成歡:霸道總裁強勢寵

來源:微閱云作者:孫六六分類:總裁主角:洛星河霖宇文

火爆新書《錯愛成歡:霸道總裁強勢寵》由孫六六所編寫的現代言情類型的小說,主角洛星河霖宇文,內容主要講述:她。為兄報仇。步步為謀。 他。將計就計。步步緊逼。 兩顆心的碰撞,錯愛已成歡。...展開

精彩章節試讀:

洛星河覺得不可思議,沒想到這位大少爺還有這樣的癖好。

此時秘書已經走到了洛星河的面前,笑臉相對“洛小姐,霖少有要求,在公司上班必須穿工作服,您現在穿得……”

“我知道了!”不想和這位皮笑肉不笑的美女秘書啰嗦,也不想和霖宇文,因為這種小事發生爭執。

洛星河不斷的告訴自己,一切為了錢!

換上了職業裝的洛星河,似乎很滿意自己的這身裝扮,高挑的身材,穿上修身的職業裝,性感之中還帶有著小甜美。

走進了辦公室,霖宇文看了一眼,目光之中在隱藏著某種情緒……

見過太多的美女,可洛星河這一款俏皮甜美倔強女孩,霖宇文還是第一次見到。

“怎么?讓你換一件衣服,你就翻臉了?”

“不敢!”洛星河氣呼呼的坐在了霖宇文的斜對面,這里是為她準備的位置。

只是這樣不倫不類的在霖宇文的辦公室里,洛星河很是尷尬,電腦形同虛設,自己你能做什么,不能做什么,只能由這個男人來決定。

這是什么?

奴隸?還是罪犯?

洛星河的心里越想越不是滋味,終于開口問道:“霖少,我可以配合你,但是你總該跟我說一個期限!”

認真看著電腦屏幕的霖宇文,沒有搭理洛星河的意思。

識趣的洛星河也只能無聊的看著電腦,除了不能看電影,其他好像都可以。

良久之后,霖宇文忽然開口回應剛才的問題,“期限就是李曼姝徹底離開我!”

“這……這……你應該去問李曼姝!”

“你有理由拒絕嗎?”男人說罷,就冷笑一聲。

洛星河一點辦法也沒有,是的,她沒有能力,更沒有勇氣拒絕。

她惹不起霖宇文,也不想得罪霖宇文。

強忍住不滿,洛星河點點頭,算是默認。

在平日里,洛星河覺得上網發呆的時間,過得很快,但是今天卻發現格外的漫長。

好不容易熬到了霖宇文走出辦公室,我這一天的‘坐班’才算結束。

其實我很不解,為什么霖宇文要把我留在身邊。

他要是想擺脫李曼姝,還需要那么麻煩嗎?

洛星河拖著疲憊的身體走進了電梯,只是當我剛走進去,就發現了周圍人的眼光,都集中到了我的身上。

難道是因為新聞的關系?

還好我不在意,繼續看著手機,只是竊竊私語的聲音不絕于耳。

‘就是她……沒想到霖少對她是真的,這女人不簡單!’

‘沒有點手段,怎么能能讓霖少看上,我們公司的小姑娘,心都碎了!‘’

我這才明白,大家已經將新聞上的內容,轉化為現實。

霖宇文將計就計,坐實了我是他女人的身份。

這一步棋,讓我表面風光,內心卻是極度抗拒的,沒辦法,誰讓我惹到了那個男人。

終于離開了八卦的電梯,我走到了公司的門口,有一個面熟的男人卻擋住了我的去路。

黑色筆挺的西裝,清秀的臉頰,是個小帥哥,但我好像在哪里見過。

“洛小姐,您好,我是霖少的助理安杰!”

“你……你好!”我一頭的霧水,實在是搞不懂,林宇文的助理找我干什么。

難道還要送我回家?

“霖少。讓我送你回家!”

“不……不需要了!”洛星河果斷拒絕。

但是安杰卻意味深長的說道:“洛小姐,難道忘記了,今天早上的事情了嗎?要不是霖少趕的及時,您可就……”

此言一出,洛星河打了一個寒顫,被綁架的事情,好像還歷歷在目,她知道李曼姝不會饒了她。

有人護送回去,總比一個人冒險回去要強,七點不到的天,已經黑了。

“好吧!麻煩你了!”

安杰開著一輛黑色的凱迪拉克,將洛星河送到了家門口,客氣且謙遜,但讓洛星河覺得怪怪的。

畢竟是霖宇文的人,她還是有所防備……

只是梓冉正好看到洛星河從車上下來,她驚呆了,半天說不出話來。

“你……星河,你這是……”

梓冉的還沒有說出口,就被洛星河一把拉走,省得這個大嘴巴連說話。

直到走進了家門,梓冉才被允許說話,“星河,你這是找到了一個金主,還是?”

“我在的的心目中,是不是每天就是在找金主!”洛星河給了梓冉一個大大白眼。

“那到底是怎么回事?星河,你快點告訴我……”

遇到這樣的八卦的室友,洛星河什么事情也瞞不住,她只能一五一十的告知了梓冉。

“太不可思議了,星河……你伴君如伴虎,祝你好運!”梓冉這句伴君如伴虎,深得我心。

我現在就是這個狀態,在霖宇文的身邊,要時刻保持著警惕,不然我錢拿不到,人也沒有好下場。

誰讓我自己作繭自縛,找錯了報復的對象!

第二天早上,久違的鬧鐘叫醒了我,打著起床氣的我,剛下樓,就看到了安杰。

他笑容滿面的站在我家的樓下,離得老遠就跟我打招呼,“洛小姐,早安!”

“早……”我一臉的詫異,“你還要接我上班!”

“是的,洛小姐,這是霖少的意思!”

一向不喜歡擠地鐵的我,有這樣的待遇,不會拒絕,我不客氣的坐上車。

這種感覺,我從來沒有享受過,早餐已經準備好了,我在車里,可以隨時享用。

二十分鐘的路程,到了目的地,我也吃的飽飽的了。

為了滿足霖宇文的要求,我還在車里化了一個淡妝,整理好了修身的包臀裙,這才下了車。

安杰引路,將我帶到霖宇文專用電梯。

只是電梯門,剛剛打開,我被人狠狠的推了一下。

這推我的力度,一定是是想謀殺我,“洛星河,你這個賤人!”

正是李曼姝在破口大罵,我看著她撒潑的樣子,不禁冷笑了兩聲,“原來李家的千金小姐,罵起人來,不輸給市井潑婦!”

“罵你這樣吃里扒外的賤人,說什么話都不為過!洛星河,你這個賤人!”李曼姝氣的小臉通紅。

小說《錯愛成歡:霸道總裁強勢寵》 第9章 氣急敗壞 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 暖婚小說
  3. 耽美小說
  4. 奇幻小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名