您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生九零俏甜妻

更新時間:2019-06-14 10:10:22

重生九零俏甜妻 連載中

重生九零俏甜妻

來源:幻想書院作者:筆安分類:重生主角:方晴楊奕

精品小說《重生九零俏甜妻》是筆安傾心創作的一本重生類型的小說,主角方晴楊奕,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:方晴重生了,回到命運的轉折點。前世坑她,害她,辱她的人,一個也別想跑。這一世,她要活的恣意,不再憋屈,不再軟弱,活出一個璀璨的人生。那拋棄他們母女的所謂父親,這輩子便只是陌路,那一心算計又劈腿的渣男,且看他如何作死,只是,那霸道冷酷的軍哥哥,為何緊追不放?...展開

精彩章節試讀:

三個人一起沖了上來,只見楊奕書包猛的甩給方晴,“拿著。”

接著一個箭步沖上去,抬起腳,狠狠就踹向跑過來的姜大偉,簡簡單單的一腳,姜大偉就被踹倒在地,另兩個如法炮制,一個照面,三個男人都倒在了地上,只覺得胸口生疼。

看向楊奕的表情就帶了絲害怕。

“你別過來。”看楊奕還要上前,姜大偉害怕了。

楊奕卻并不理,上前去一把揪住姜大偉的領子,嗤聲道:“劫道?就這點本事,還敢劫人?”

“不敢了,不敢了,我錯了。”

“再讓我看見一次,就沒這容易了。”

說著,他站起身,用力拍了拍手,像是沾上什么臟東西,一臉嫌棄。

方晴從書包砸在懷里就愣住了,眼看著楊奕三下五除二解決了幾人,心里佩服的緊。

“楊奕,謝謝你。”

楊奕淡淡應了,從她懷里拿過書包,冷著臉背在身上,側過頭,冷冷的目光落在姜大偉幾個的身上。

幾人忙爬了起來,騎上自己的車。

“姜大偉,我們先走了。”

沒義氣的扔下了姜大偉一個人,兩人騎車飛速跑了,好似身后有狼在追。

姜大偉則是站在那不敢走,站在那里,身子都在抖。

“還不滾,是打算再挨打?”

楊奕眉頭鎖著,顯然是很不滿,“如果明天讓我聽說,你在我走后又做了什么,看我怎么收拾你。”

楊奕跟方晴點點頭,大步走了,方晴也扶好車,騎上揚長而去。

姜大偉摸了摸自己的胸口,又揉了揉肩膀,呲牙咧嘴的去扶自行車。

姜大偉騎著車從方晴身邊路過,轉頭過來,眼里帶著明顯的恨意,但最終,什么也沒有說。

到村里的時候,方晴突然停下來,目光落在不遠處的兩個人身上。

是王鳳香和一個男人。

王鳳香并沒有什么事,額頭貼著塊紗布,站她對面的男人背對著方晴,看不清是誰。

只見兩人不知說了什么,王鳳香笑的一臉蕩漾,那男人更是偷偷在她**上捏了一把。

方晴倒吸口氣,天,她好像發現了了不起的事情。

這時,那男人轉過了頭,方晴終于看清了她的面貌,竟是村長!

方晴眸光一沉,總算明白了王鳳香為什么挑撥張桂芹找方秀蘭的茬,原來竟是賊喊捉賊!

怕兩人發現她,方晴閃身躲在一個柴垛后,看人走了,這才往家里去。

現在發現了這個秘密,方晴心里隱隱有些雀躍,真是天助我也,正愁找不到機會,機會就送到了眼前。

王鳳香,自作孽不可活,栽在我手上,定然不會叫你好過!

不過,這件事,還得有合適的契機。

方晴到家的時候,方秀蘭正蹲在地上摘野菜。

這會兒正是翻地的時候,田里不少的大頭蒜,田間地頭婆婆丁也長出來了,方秀蘭挖了滿滿的一大籃子大頭蒜,看著得有好幾斤。

方晴眼晴一亮,還在到處找賺錢的法子,這不就是現成的嗎?

上一世方晴聽一個老奶奶說過,當年她就在農村挖這些野菜去縣里賣,一斤能賣七塊錢呢!

這么多野菜,拿到縣里賣,至少也賣幾十塊,刨去做車的錢,還有的剩。

這無本買賣,做得!

方晴想到了主意,臉上便帶了笑。

“媽,你挖這么些野菜,能吃的完嗎?”

方秀蘭沒有聽出她話里的試探,笑道:“慢慢吃唄,山上的又不要錢,今兒翻地翻出來不少,想著扔了可惜,而且接著就要下種,也沒時間挖了。”

方晴心不在焉應了聲,盤算著到時候多挖點去縣里賣,不過四月初還有些早,還得再過些日子。

只是她忽略的一點,方秀蘭會不會同意她去縣里。

次日,方晴早上離開家,路過孫老三家門前,不禁向里看了一眼,見沒有人,伸腳把柵欄一腳踹倒,而后揚長而去。

今日出來有些晚,路上沒什么學生了,方晴加速向前,在離學校一段距離的時候,見前頭一個女孩子推著自行車,待走近一看,竟還是個熟人。

不過方晴并不想理,越過她直接向前騎。

“方晴,你等等。”

方晴不得不停下車,一只腳支著地看過去,“有事?”

面前的女孩子大眼睛,長的很好看,她叫顧月,是顧澤宇的妹妹。

前世她因為喜歡顧澤宇沒少巴結這個小丫頭,但這小丫頭眼高于頂,只有用她時候才會理她,根本不把她當朋友看。

方晴也無所謂,本來就是帶著目的性的接近,她不生氣,但卻也不愿再跟他接觸。

顧月見方晴神色淡淡的,臉上帶了絲不高興,“方晴,我車胎扎了,你把你車借我!”

她說話的時候,神情里帶著明顯的倨傲,絲毫不覺得自己這個要求過份。

若是前世的方晴或許會答應,但這會兒,她只覺得心里極不痛快,她重活一世,可不是為了走世的老路,自然更不可能討好她。

方晴拒絕的十分干脆,“不借!”

大概是沒想到方晴會拒絕,顧月愣了下,她是清楚方晴喜歡顧澤宇的,雖然她心里鄙夷瞧不起方晴,但不得不說,有人討好的感覺挺好的。

也不知道方晴怎么了,怎么突然就像換了個人一樣。

“喂方晴,我這可是給你機會。”

“謝謝,我不需要。”

見方晴當真要走,到底是對老師的恐懼壓下了她的惱怒,聲音也降下來,“方晴,那你幫我給我哥帶個話唄,要不然我要挨罰了,你就幫幫我吧!”

這就對了,求人就得有求人的樣子,方晴淡淡應了一聲,不想與她計較,便騎上車飛快走了。

到學校的時候馬上上早自習了,方晴看了眼仍舊安靜坐在那的顧澤宇,不太甘愿的喊了一聲,“顧澤宇,你妹車胎扎了,叫你幫請假。”

說完,不看顧澤宇投過來的目光,直接回了座位。

顧澤宇頓時發出一陣哀怨的長嘆,站起身出了教室。

沒過一會兒,看到楊奕來了。

依舊是一臉冷淡,酷酷的樣子。

因為昨天的事,方晴對他感激,沖他微笑點點頭。

這就落在了趙雪的眼里。

兩人昨天雖然打了架,但并沒有換座位,還是坐在一起。

仇人見面,份外眼紅。

趙雪哼了一聲,“不要臉,看到一個長的好看的就往上上。”

小說《重生九零俏甜妻》 第七章 了不得的秘密 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 婚姻愛情小說
  3. 古言小說
  4. 都市小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名