您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 腹黑兒子極品娘親

更新時間:2019-06-13 16:03:35

腹黑兒子極品娘親 已完結

腹黑兒子極品娘親

來源:暴走追書作者:筱夢昕雨分類:穿越主角:墨青甯玄天麒

主角叫墨青甯玄天麒的小說叫《腹黑兒子極品娘親》,這本小說的作者是筱夢昕雨最新寫的一本穿越類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一朝穿越,她成了犯了七出被沉塘的賤人,好在她水性不錯保住一條小命,老天待還不薄,不僅讓她重生還賜給她一個活潑可愛的兒子,既然是上天的禮物,她才不管他孩子爹是誰。 她此生最大的心愿就是帶著兒子俠義江湖,卻沒想到才到京都,都還沒來得及混熟地方,兒子卻莫名其妙的失蹤了…… 墨云寶的今生最大的愿望就是,給他這位愛財如命的禍水娘親……呃,是給他自己找個可靠的后爹。 當然他后爹不僅要很有錢很有錢,還要脾氣好,最重要的一點,要待他視如己出,要寵他,愛他,疼他,給他...展開

精彩章節試讀:

墨云寶從懷里掏出一個彈弓,然后從袖子里抖出兩顆綠色的撿石子,朝著兩人逃跑的方向拉勾放“暗器”。

那兩個沒命瘋狂逃跑的劫匪跑了一段路,已經將那輛馬車遠遠的甩在身后,好半天也不見有人追過去,他們暗暗慶幸他們真是太機智時,一陣破口聲由遠而近。

兩顆石子以迅雷不及掩耳之勢而來,他們還沒搞清怎么回事,后脖子一疼,眼前一黑,兩人華麗麗的暈倒在地。

站在馬車上的墨云寶一蹦三尺高,興奮的叫道:

“娘親,你看我同時將兩個六尺男人放倒了,他們真是笨死了,只顧著往前跑,不知道我也是會使用暗器的!哈哈,娘親,我是不是很厲害?娘親,你快夸夸我,快夸夸我呀!”

墨青甯跳下馬車,大步朝著倒地的劫匪頭子走去。

娘親居然無視他!墨云寶嘟著肉嘟嘟的包子臉,雙手叉腰。

突然,墨云寶眼珠子轉了轉,跳下馬車,朝前面倒地的兩個倒霉鬼走去。

他得趁娘親不注意去找點私房錢藏起來,等到了京都,他就可以自己掏錢買冰糖葫蘆,買棉花糖,還有很多玩具。

車夫看著從馬車上跳下的一大一小,眼皮跳了跳,為什么他有一種不好的感覺?

他當初就不該貪那一顆金豆子,接下這門苦差事,趕馬車送這對母子去京都。

他覺得自己接下去這一路會很驚悚!

墨云寶樂顛顛的朝著兩個倒霉鬼跑去,他的速度挺快,哼哧哼哧的,不出一會就站在那兩個人面前。

平緩一下呼吸,轉頭看向馬車前他娘親所在的方向。

見對方還在跟倒在地上的男人說些什么,他嘴角不由自主的勾起一抹賊笑。

嘻嘻,娘親果然沒有發現他!

他竊喜了一陣后,這才伸長了小胳膊搜起身來。

脖子上,沒有!懷里,沒有!袖口,也沒有!腰帶里,也沒有!

小說《腹黑兒子極品娘親》 第七章 一招解決 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 玄幻小說
  3. 神仙妖精小說
  4. 總裁小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名