您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 無雙小藥農

更新時間:2019-06-13 11:17:59

無雙小藥農 連載中

無雙小藥農

來源:掌中云作者:翱翔自由分類:奇幻主角:秦三寶秦三寶

《無雙小藥農》由翱翔自由所編寫的都市奇幻類小說,主角秦三寶秦三寶,書中主要講述了:小農民秦三寶,在瀑布下得到一塊玉佩,意外獲得超強透視神眼!他憑著透視治病救人,尋玉探寶,坐擁良田千畝,藥田無數!從此金銀財寶隨手可得,絕世美女蜂擁而至!且看小農民怎么游戲人生,玩弄頂級大亨于股掌之間!...展開

精彩章節試讀:

秦三寶沒有放下手中的木板,拿著它心里才踏實一點。宋大牛可不是那三個混混,隨隨便便就能夠打趴下。

這家伙人如其名,壯的跟頭牛似的,就算自己拿著木棍打上半天,最后斷掉的也不會對方的骨頭!但現在房間里面最趁手的也就這玩意兒了,其他的還真找不出什么像樣的武器!

緩緩下了樓梯,正好見到宋大牛坐在八仙桌旁,那門神一樣的身板擋住了大門的陽光,留給秦三寶的,只有一個黑色的背影!

“大牛哥,你怎么來了?”秦三寶自問抬手不打笑臉人,所以語氣上十分客氣,反正剛才自己也沒吃虧。

宋大牛轉過身子搖了搖手中的蒲扇,大顆大顆的汗珠從他額頭滾落下來:“你小子真是看不出來啊,居然把高鐵柱那家伙整得那么慘,有種!”

“哪里哪里,是他自己拆床的時候壓著腳,下樓的時候,掉下去了而已!”秦三寶晃了晃手中的床板繼續說道,“我也沒啥本事,只是從樓上扔了幾塊破木板而已!”

宋大牛噢了一聲,也不說話,而是仔仔細細打量起秦三寶!足足過了數分鐘時間,他才緩緩說道:“沒想到你小子力氣這么大,一塊輕飄飄的木板扔過去,還能砸中那個王八蛋!”

秦三寶心里咯噔一下,這宋大牛長得五大三粗的,這腦袋瓜子怎么不長成核桃樣呢?

“大牛哥,我們打過架沒?”

“什么意思?”

“沒打過,你怎么知道我力氣小?”

“你想跟我單挑?”宋大牛掀了掀眉毛,手指捏得咯咯作響!

“當然....”秦三寶那個不想兩字還沒出口,就感覺一只沙包大的拳頭砸了過來,就連眼睛前面的光線都被擋住了不少。

“**,你玩真的!”秦三寶被嚇了一跳,下意識地用木板擋了一下,身子卻往后跳了一段距離。

嘭!

木板應聲而斷,那只拳頭依然砸了過來,就在離鼻梁一公分的地方止住了前進的勢頭!

“好懸!”秦三寶的心臟砰砰作響,剛才要不是反應夠快,恐怕鼻梁骨已經粉碎性骨折了!

“再來!”宋大牛平時沒事兒的時候就讓老爹從城里書店買些洪拳拳譜,然后對著大樹練拳腳。雖然不像電視里那種練家子厲害,但基本的拳術還是學的有木有樣!尤其是像他這樣孔武有力的家伙,打起洪拳來還真是虎虎生威!

這不,宋大牛上體右轉,右腿屈膝半蹲,左腿挺膝蹬直,成為右弓步,同時右臂向上、向右掄臂,左臂向左掄臂,目隨右手環視。

秦三寶隱隱感覺到,對方身上有一股非常強大的勢正在形成!

“特么的,這不會是傳說中武林高手的氣場吧,這也太夸張了!”秦三寶雖然融合玉佩之后,得到無窮知識,但這玩意兒時常宕機,現如今能派上用場的,也只是那一招三式的武技而已!

“拼了!”秦三寶一個閃身,仗著自己速度的優勢出現在宋大牛的背后,那招雙手扣肩卸膀子的武技正要施展,卻發現自己的食指扣在了鋼鐵之上,根本無法用力!

“王八蛋!”秦三寶暗罵一聲,無奈之下只能松了手掌!

宋大牛也是被秦三寶的速度嚇了一跳,但立刻就哈哈大笑起來:“你個**不趁機跑路,居然還敢還手,真是活膩歪了!”

秦三寶見勢不妙,趕緊一個兩連踹,一腳蹬在左腿膝蓋背后,讓對方踉蹌了一下,另一腳飛踹屁.股,使得宋大牛重心不穩,直接來了個狗吃屎!

噗通一聲,宋大牛應聲落地!

“找死!”宋大牛皮糙肉厚,根本沒什么感覺,但是那種紅果果的羞辱,根本不是他這個大老爺們能夠承受的!

宋大牛一個鯉魚打挺,追著秦三寶出了院子!

兩人頂著烈日一追一逃,黃豆大的汗珠從額頭滾落,直接掉進嘴里,有種澀澀的感覺!

秦三寶感覺有些口干舌燥,他回頭看見宋大牛還在窮追不舍,心里的火氣也是升了上來:“大牛哥,好歹咱們也是有可能成為親戚的,你要是再這么暴力,小心小花的肚子!”

“特么的,你敢!”

“切,我有什么不敢的!小花的身子我又不是沒看過,信不信由你!”秦三寶也是圖一時嘴快,根本沒那個心思,但這話落在宋大牛的耳朵里面,那可不亞于晴天霹靂。

“臭小子,看我不挖了你的眼珠,拔了你的舌.頭!哇呀呀!”宋大牛也不知道哪里來的力氣,速度暴增之下,竟然一下子拉近了兩人的距離!

咚的一聲巨響,宋大牛的鐵拳直接砸在了秦三寶的后腦勺上,強烈的暈眩感隨之而來。也就在這時,秦三寶感覺自己腦海之中那股最為強烈的暖流起了作用,將大部分的力量給抵消了過去。

不過秦三寶整個人卻是飛了起來,仿佛破敗的氣球一般遠遠拋了出去!

“三寶!”

宋小花正巧看見秦三寶口吐鮮血,嚇得小臉煞白。這一刻,她仿佛自己的小心肝都碎了一般。要說宋小花為什么會出現在這里,自然要從她在綠水鎮古董店看見秦三寶跟另外一個漂亮女人親親我我說起!

宋小花回到家之后哭了大半天,嘴里更是念叨著大壞蛋秦三寶一類的話。

宋大牛正好被自己老爹從茶葉地里叫回來,推門看見自己最心疼的妹子哭成淚人,當下問了個大概就氣急敗壞地沖了出去!

宋小花當時還在氣頭上,巴不得自己大哥揍他一頓,但哭的時間長了,氣就消了大半。再想到自己大哥那暴脾氣,恐怕還真會將對方打個半死不活!

宋小花在路上就想通了,畢竟自己跟秦三寶沒確立戀愛關系,而且還跟他說過兩人之間根本不可能在一起。

或許就是那句話讓秦三寶灰心了,他才會去綠水鎮找別的女人。

但是,這不是自己想要的結果么?

自己不是想找個城里有錢的老公么?

為什么自己看見這冤家跟別的女人摟摟抱抱,心會覺得好痛好痛呢?

小說《無雙小藥農》 第十九章 心疼的感覺 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 宮斗小說
  2. 游戲小說
  3. 未來小說
  4. 女強小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名