您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 職場 > 軍少愛上我

更新時間:2019-06-11 14:52:41

軍少愛上我 已完結

軍少愛上我

來源:掌中云作者:蘇桀然白雅分類:職場主角:顧凌擎白雅

《軍少愛上我》主要講述了顧凌擎白雅之間的愛情故事,小說人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。她在逃跑途中,被神秘男人破了身。沒想到他居然是富可敵國,權勢滔天,冷酷腹黑,且不近女色的顧凌擎……誰說他不近女色。她每日累的腰酸背痛,終于受不了,“我收回讓你負責這句話,你自由了。”他坐在她床邊,把她拉到自己的懷中,溫柔的說道:“小雅,你是不是搞錯了,應該負責的不應該是你嗎?” 白雅:“……”...展開

精彩章節試讀:

白雅躺在床上,睡不著,拿出手機玩貪吃蛇。

電話進來。

她按不了方向鍵,她的小蛇撞到了墻壁上,死掉了。

白雅火大,接聽了蘇桀然的電話,不耐煩的問道:“你有什么事?”

“然哥哥,快來,人家好想要!”他助理的聲音傳了進來。

白雅微微一頓,坐了起來,靠在了床背上,狐疑的出聲,“喂。”

“小妖精,真是喂不飽你,哪里想要?這里?”蘇桀然的聲音響了起來。

“別這么弄,會壞的!”他助理嬌滴滴的說道。

“我壞?那還想不想要?”蘇桀然聲音邪肆而魅惑。

“嗯……”

手機里面的聲音越來越過分。

白雅握著手機,定定的聽著,睫毛顫抖著,目光,卻清澈無比。

她能感覺到自己的心痛,好像被丟進了絞肉機,呼吸都困難。

可,她并不想要掛電話。

為什么還要維持這段婚姻?

在這段婚姻中,她受到的是,無止境的傷害。

一點都不覺得爽快。

無非,是她還念著他以前的好,對他,還抱著那一點點的希望,所以,堅持的走了下去。

現在,她要深刻的記住現在他對她的殘忍,以至于,以后想到他這個人,都不要。

“然哥哥,如果白雅……知道了我們這樣,會不會對付我啊?啊。”助理零零散散的聲音傳過來。

“嗯!”蘇桀然如嘶吼一般悶哼一聲,隨后微怒的,煩躁的說道:“別在跟我做事的時候提起她!”

“啊,然哥哥,為什么一提起她,你就不行了,人家不依。”助理故意說道。

“知道你還在我的面前提她,影響興致。”蘇桀然厭惡的說道。

白雅扯了扯嘴角,眼淚,靜靜的流了出來。

不是因為還愛著,而是因為她覺得過去的白雅可憐。

用盡力氣愛一個人,被陷害,被背叛,被傷害。

如果她在堅持,她還愛,她自己都看不起自己。

對方掛了電話。

白雅慢慢的躺回床上,看著白白的天花板,靜靜的感覺痛感從心出發,流淌進血液,以至到四肢百骸。

*

蘇桀然別墅

助理眼中流淌過得意的陰鷙。

這個錄音是她之前就錄下來的。

這次,白雅該氣死了。

蘇桀然從浴室出來,圍著浴巾的他,性感又危險。

他睨了一眼自己的手機,散漫的拿起,打開通話記錄,看到白雅這個名字的時候,臉色冷凝了下來,犀利的掃向助理,質問道:“你給她打電話了?”

助理一驚,害怕的身體微顫,眼睛紅潤,眼淚傾巢而出,“然哥哥,你救救我,我不過是想跟她道歉,你知道,如果她在媒體面前胡言亂語,我爸爸媽媽就知道了,她再加油添醋,我以后怎么做人。”

“你跟之前那個圈子還在聯系?”蘇桀然擰眉,目色越發凌厲,死死地盯著助理。

“當然沒有,我脫離了外圍圈很久了,有了你,我更加不會回去,我已經潔身自愛了,白雅手上的資料,是我十八歲,不懂事的時候做的錯事,然哥哥,你救救我,我只愛你。”助理哭著說道。

蘇桀然睨她一眼,目中掠過鋒銳。

他讓白雅回家,等了她很久沒有回來。

他火死了,喊來了其他女人。

他對她,本來就一肚子火沒出發。

白雅看到蘇桀然的來電,清冷的接聽電話。

“如果你把小月的資料PO在網上,我不會放過你。”蘇桀然惡狠狠的說道。

“呵。”白雅輕笑一聲,眼淚無聲無息的掉著,高傲的反問道:“你要怎么不放過?”

“你以為我只要一句話,你還能在醫院待著?我會讓你連醫生都做不下去。”蘇桀然恐嚇道。

或者,他說的不是威脅,而是在陳述將來的一個現實。

這種地獄般的生活,她不想繼續下去了。

她可以選擇解脫和結束的,不是嗎?

“蘇桀然,我們離婚吧,我凈身出戶,沒有任何條件,明天民政局見。”白雅清冷的說道,眼神決絕。

這樣的話,說出口,她突然的覺得輕松了很多。

“你說什么?”蘇桀然擰起眉頭,非常的不淡定。

她,居然跟他說離婚!!!

明知道,是他主導的一場綁架,還義無反顧逼他娶她的白雅,居然寧愿凈身出戶,都要跟他離婚。

“你腦子不清楚吧。”蘇桀然生氣道。

“從來都沒有這么清醒過,另外,你嫌棄我臟的時候,我也并不覺得你多干凈,相反,在我的眼里,你就是垃圾。”白雅不客氣的回擊道。

“我是垃圾你還要嫁給我?”蘇桀然吼道,眼中腥紅,拳頭緊緊的握了起來,手背上的青筋都爆了起來。

“我被你的情人綁架,剛逃出來,就看到你和你的情人在車上做那種事情,我才知道,這是你一手策劃的好戲。”白雅陳述道。

“但我沒有設計你跟被的男人睡覺。”蘇桀然火道。

“如果不是你綁我去荒郊野外,會發生這種事情嗎?你沒有設計,不代表你的情人沒有設計,我在想,你到底為什么要這么對我!”白雅眼中衍生出一股恨意。

“因為你賤。”蘇桀然沒有理智的罵道。

“所以我嫁給了你,你帶給我無休止的痛苦,我也想你看著我這張臉繼續惡心下去,讓你也得不到舒心,讓你也不能痛快。”白雅脫口道。

“那為什么不堅持下去了呢?”蘇桀然冷聲問道。

“因為我選擇放過我自己。所以,你以后隨便玩,就算得病也跟我沒有任何關系,你的事情,完全和我無關。”白雅清冷的說道,掛了電話。

蘇桀然握緊了手機,力道加大,大的像是要把手機捏碎一般。

小月擔心的問道:“白雅怎么說?”

蘇桀然犀利的掃向小優,腥紅的血絲在他的眼中蔓延,射出來的都是冰針,可以把人千刀萬剮。

小月不知道那頭的白雅說了什么?

蘇桀然的臉色讓她害怕的瑟瑟發抖。

“你跟她到底說了什么?”蘇桀然冷冷的問道,蕭殺的氣焰跳躍出來。

小說《軍少愛上我》 第15章 離婚吧,我凈身出戶 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 耽美小說
  2. 科幻小說
  3. 玄幻小說
  4. 都市小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名