您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 侯門小廚妃

更新時間:2019-06-08 11:06:52

侯門小廚妃 連載中

侯門小廚妃

來源:掌讀520作者:豚魚吉分類:重生主角:喬歡太鳴川

小說主人公是喬歡太鳴川的小說是《侯門小廚妃》,本小說的作者是豚魚吉所編寫的古代言情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一場爆炸,讓她從國際名廚變成東黎人人嫌惡的世子妃。 皇帝要殺她,小叔子要殺她,就連孿生的姐妹都要殺她。 還有一個重生歸來,立誓殺她報仇,以絕后患的夫君。 喬歡:“神啊!救救我吧!”...展開

精彩章節試讀:

喬歡二話不說,帶著鴻羽直奔小廚房,這段時間她都虛弱得有點詭異,除了原主居住的問月軒之外哪里都去不了,多走兩步就喘得厲害。

倒是有空將不大的問月軒摸了個徹底。

也不用旁人幫忙,見有椰絲和牛乳,當機立斷用溫水將糯米粉和面,加上糖和牛乳,和好后分成小團,包入紅豆沙花生醬做餡兒,放到蒸鍋里蒸透,取出放到椰絲盤里滾上一圈。

一盤香噴噴的椰絲糯米糍就擺在了鴻羽面前。

見鴻羽眨巴著一雙大眼睛,小心翼翼的咬了一口后露出的驚喜目光,喬歡連忙湊到他面前:“怎么樣?”

“好吃!”

這兩個字,大抵便是世上所有的語言中,對一個廚子最高的贊美。

喬歡樂得一雙眸子都瞇成了兩道縫,也不知是不是因為心情好,果真覺得身子比起前段時間舒服了許多,起碼做出一道小點心,也沒被累到直不起腰。

“絲竹,在屋里將少爺拿來的湯端來。”

喬歡大手一揮,理所當然的使喚著絲竹,這些日子旁的沒學會,倒是將當主子的派頭學得足足的。

作為一名不怎么合格的穿越者,喬歡對凡是都要親力親為,能自己動手就不要麻煩別人這種事情完全不在意。

絲竹輕聲應著,打開廚房的小門時,一股子涼風順著衣領便躥到了喬歡的脖頸中,冷得她沒忍住打了個哆嗦,等那碗豬肺湯被端來,也早已經涼透。

看著食盒中凝了一層油脂的豬肺湯,絲竹有些為難的看了一眼鴻羽:“已經涼透,怕是不能喝了,油脂都好厚一層,黑乎乎的。”

“黑?”喬歡愣了一下,感覺有些不太對勁。

站起身往食盒里看了一眼,的確像絲竹說的那樣,那碗豬肺湯的表層浮著一層黑色的油脂,讓人升不起半點食欲。

但是豬肺湯冷了之后,油脂會變成黑色的嗎?

喬歡再次坐下時,臉色已經一片鐵青,以她對食材的了解,不會,根本不可能出現這種情況,這湯有問題!

“母親?”

鴻羽手中還拿著半個糯米糍,原本已經淡化了不少的畏懼再次在眼底浮現,喬歡現在的表情,似乎又讓他想起了從前的日子。

可見原主給他留下的心理陰影,還真不是一般的大。

喬歡逐漸收斂了情緒,對鴻羽露出了一個笑臉:“沒事,這湯涼了便算了。”說著便等著鴻羽將東西吃完,哄著他午睡。

知道湯有問題時,喬歡不是沒有懷疑過太鴻羽,但是仔細琢磨便覺得不是那么回事兒,那孩子是懦弱了些,可卻不傻,哪能下了毒還親自將湯給端來。

又不是生怕旁人不知道是他干的。

可除了太鴻羽之外,喬歡能想到這國公府中要她性命的人,也就只剩下了一個。

太鳴川!

提著食盒,喬歡怒氣沖沖的跑到了書房外,還想著一定要潑太鳴川一臉豬肺湯!

然而連他的人影都還沒見著,就已經被全副武裝的侍衛攔在了門外,侍衛伸出手臂擋著門,面無表情的盯著喬歡:“世子有令,任何人不得入內。”

喬歡咬緊了唇,心底盡是不甘,她竟然連人都見不到,難不成還真得等著太鳴川將她整死?

那怎么成!

心底一橫,便開始盤算著要不要試著硬闖,畢竟她現在的身份是世子妃,這個侍衛應該不也不敢真的將她怎么樣。

瞥了一眼冷著臉的侍衛,額……應該不會將她怎么樣吧?

然而喬歡的臉上才剛剛露出了丁點硬闖的情緒,一柄長劍已經橫在面前,冷冽的寒光晃得她睜不開眼,絲絲寒意沁骨,不帶絲毫溫度。

那侍衛依舊面無表情,連眼神都沒有什么變化:“請世子妃離開。”

喬歡沉默了,盯著面前那扇緊閉著的書房門看了許久。

從她到了這個地方開始,一直到現在,似乎都在被旁人牽著鼻子走,若是再這樣被動下去,恐怕真的會命不久矣。

好不容易才得來的一條命,她可不打算就這么輕而易舉的放棄。

看來得主動出擊了!

“太鳴川,你這個有膽做沒膽認的小人,你不是很能耐嗎?給自己的女人用下毒這種下作手段竟然也使得出來,也不覺得自個臉上臊得慌,你……”

“世子妃!”

原本見喬歡往后退了幾步,將食盒放在地上后雙手叉腰站在原地,侍衛并沒有當回事,只要她沒想要進書房,侍衛就算是完成了自己的職責,

但侍衛完全沒有想到,這個女人竟然張嘴就開始大喊,說出口的話還這般的驚世駭俗,絕對屬于旁人聽到就會被滅口的內容。

國公府的世子爺,東黎國的戰神,竟然給自己的妻子下毒?

這種傳言無論是真是假,一旦被有心人傳出去,絕對會引起一場風波!

發出輕喝時,侍衛已經快步上前,一把捂住了喬歡的嘴,將人控制住后便干凈利落的下了命令:“來人,世子妃失了神智,趕緊將人拉走!”

“唔唔……!”

見又有好幾名侍衛不知道從什么地方冒了出來,喬歡掙扎得越發劇烈,可她的這點力量在侍衛手上,簡直和螞蟻撲騰沒什么兩樣。

看著那些人快速逼近,喬歡心底越發焦急。

要是被這些人帶走,以后她想要再見到太鳴川恐怕會更加困難!

情急之下,喬歡終于發了狠,一口咬在了侍衛的手上,連半點余力都沒留,沒一會兒口中就嘗到了血液獨有的鐵銹味兒。

惡心得她差點沒吐出來!

“啊……你這個瘋子,快松口!”

侍衛臉色一變,想要將自己的手給扯回去,可他的動作卻引起了喬歡更加劇烈的掙扎,只聽到砰的一聲,不知道是誰踢飛了放在地上的食盒。

喬歡和一眾侍衛頓時愣在了原地,眼睜睜的看著剛打開門的太鳴川,與飛起的食盒來了個親密接觸,一身華麗精致的絳紫色錦袍,被涼透了的豬肺湯淋濕了一大塊。

“喬歡!”

聽到太鳴川從牙縫里擠出了自己的名字,臉上隱忍的怒氣似乎已經到了爆發的邊緣,喬歡有點心虛的縮了縮脖子,收回了目光后,便盯著自己的鞋尖兒不敢動了。

小說《侯門小廚妃》 第4章 有人下毒 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 青春小說
  2. 寵婚小說
  3. 虐戀小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名