您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 凰妃傾天下蘇曼柔南御天

更新時間:2019-06-05 11:35:25

凰妃傾天下蘇曼柔南御天 已完結

凰妃傾天下蘇曼柔南御天

來源:奇熱聯盟作者:扶蘇公子分類:重生主角:鳳吟霜君墨塵

小說主人公是鳳吟霜君墨塵的小說叫做《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》,它的作者是扶蘇公子寫的一本重生類型的小說,書中主要講述了:前世她錯愛渣男,卻遭其滅門。一朝重生,她誓要讓他萬劫不復。大婚當日,她導演一出花轎錯嫁,卻不想才離狼窩又進虎穴。“進了本王的門,就是本王的人。”他霸氣宣誓,昭告了對她的所有權。“愛妃,本王還無子嗣,這傳宗借代的重任可就交給你了。”自此她每日腰酸背痛起不來床,全是拜這個禽獸所賜。她賭上清白,他助她報仇,各取所需的好買賣,可怎么到了最后反而假戲真做,弄假成真呢?...展開

精彩章節試讀:

南御天狼子野心,為了爭奪皇位已然豁出去了。

反正在他心里根本就沒有真的把鳳吟霜當成他的妻子,只是利用的工具罷了,鳳吟霜即使清白被毀也不影響她的利用價值,成大事者不拘小節,他連戴綠帽子這種事情都可以忍,還有什么忍不了的。

……

鳳吟霜在清平王府安然度過了一個夜晚。他沒有再碰她,更沒有任何的詢問,兩個人安然在床上過了一夜。

就算想要趕他下床也沒有理由,因為這可是她自己主動“招惹”他的。

原本她還十分忐忑,生怕他會突然**大發對她怎么樣,可后來聽著他平穩的呼吸聲,她漸漸也感覺困意襲來,竟不知不覺的睡了過去,就連她也十分意外,怎么就這么心大,跟一個外界傳聞如同魔鬼一般的男人共處一室竟然還睡得這么香。

剛洗漱完,就聽到外面傳來通報,皇宮快馬加鞭傳來圣旨,要求清平王立即接旨。

鳳吟霜的目光驀然沉重起來,她當然知道這是因為什么。

從她打算這么做開始,就已經決定要承受所有的后果。

立即整理了一下衣服,她和君墨塵一起走出門去,君墨塵得皇上親口免行跪拜禮,可是鳳吟霜卻跪在地上,等候宣旨。

“奉天承運,皇帝詔曰,清平王攜鳳家之女鳳吟霜速來皇宮問安,欽此!”

男人伸手接過圣旨,目光意味深長的看了她一眼:“走吧,愛妃。”

那位傳旨的公公露出十分震驚的神色來,卻把頭低的更低。

鳳吟霜深深的吸了口氣,既然已經拜了堂成了親,還算已經入了洞房,那么這件事情算是已經結束了吧,就算鬧到皇上面前,只要沈盈那邊**幫,她也是不怕的。

只是看著眼前這個男人,他既然已經知道她是在利用她,為何不拆穿,而且還幫了她?

他是否真如外界傳言那般容貌丑陋,身負頑疾,嗜殺成性?

容貌到底如何她肯定是看不到,至于其他的她暫時還沒有感覺到,反正現如今的情形,已經比她所預料的好上太多了。

……

此時皇上的御書房,該來的人已經差不多都到了。

除了三皇子、麗妃、鳳太師之外,還有沈家小姐沈盈。

南御天一看到她,立即一個健步沖了過來,一把拉起她的手:“霜兒,我已經稟明父皇,為你討回公道,你放心,我一定會好好保護你,絕對不會讓任何人欺負你。”

鳳吟霜心中鄙夷,若是真的說的這般好聽,那么昨晚他為何不硬闖清平王府把她救出來,而是白白浪費一夜。

原因只有一個,那就是他忌憚清平王,看來她這個“便宜夫君”還是有點用處的。

鳳吟霜微微紅了眼眶,然后輕輕推開他的手:“三皇子,只怕你我今生有緣無分了。”

“霜兒,你這是什么意思,難道你已經不愛我了嗎?”南御天十分緊張的說道。

“現在說這些都沒有用了,我已經跟清平王拜堂成親,是他的妻子了,上天為何如此弄人,竟讓有情人不得眷屬。”鳳吟霜低頭以帕拭淚,一副傷心欲絕的表情。

這兩個人,一個比一個會演,可卻都是假的。

君墨塵微微勾了勾唇角,這個女人,也比他想象中的還要有趣。

“這到底是怎么回事,你告訴我,是不是清平王脅迫了你,還是那個沈盈對你動了什么手腳,父皇在這里,你把你的委屈都說出來,父皇一定會為你主持公道的。”

似乎這么多人只有南御天一人在急的跳腳,鳳太師一派淡定的神色,暫時還沒有做出什么表示。

沈盈立即跪在地上磕頭:“皇上明鑒,小女本應嫁與清平王,也完全沒想到會出了意外上錯了花轎,婚姻大事豈可兒戲,皇上親自下旨賜婚小女感激不盡,又怎敢違抗圣旨、欺君犯上呢?”

她當然是什么都不敢說出來的,甚至都不敢看君墨塵一眼,想到那些傳言,再看到他臉上那猙獰的狼牙面具,嚇得心臟便是一縮,暗自慶幸自己脫離牢籠。

鳳吟霜輕輕搖頭:“此事跟沈小姐無關,一切都是天意。因為大雨阻隔了行程所以便在廟中相遇,我與沈小姐同日出嫁,甚感投緣,遂結拜為姐妹,出轎閑談,一切都因吟霜貪玩而起,卻沒想到會招此大禍,皇上若是懲罰邊懲罰吟霜一人吧。”

連當事人都這么說了,南御天再不甘心,也沒有辦法了。

皇上喃喃的說道:“還真能有這樣的巧合,看來果然是天意啊!”

“不管是天意也好,巧合也罷,既然知道弄錯了,那就馬上換回來,這沈小姐本王沒有碰她一根頭發,原封不動物歸原主,本王現在就要帶走屬于自己的皇妃。”南御天上來就想抓鳳吟霜的手,她剛準備躲開,這個時候卻有一修長的身影更快的擋在他的面前。

“清平王,你這是什么意思?”南御天厲聲質問。

“她現在……可是本王的王妃,三皇子不要忘了自己的身份。”面具后的那雙眼眸太過冷厲,周身散發著冰冷的駭氣,讓人甚至不敢與他對視。

“三皇子,是我對不起你,現在我已經是不潔之身了,我根本配不上你,你忘了我吧。”鳳吟霜抽泣著說道。

這個“事實”,南御天昨天晚上就已經知道了,而且還用了一個晚上的時間消化、接受,甚至還把這轉變成為利用價值。

南御天做出一副不可置信的表情看著她質問:“你既然知道他不是我,又為何讓他碰你,是不是他強迫了你?”

“沒有,昨晚洞房燭光太過黯淡,清平王進來的時候我……我并沒及時發現,把他當成了你,一直到今天清晨才……”

鳳太師終于摸了摸胡子,發出一句輕叱:“吟霜,你怎么如此河糊涂啊。”

“吟霜自知無顏面對皇上,面對三皇子,所以今日前來,一是為了說出真相,二則是抱了必死的決心。”

鳳吟霜瞄了一根看起來不算太粗的柱子直接撞了過去,意料之中,她被人攔下,鳳吟霜當然也不可能會那么傻真的要去尋死。

小說《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》 第9章 把新娘換回來 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 懸疑小說
  2. 寵婚小說
  3. 耽美小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名