您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 將門庶女:太子妃駕到

更新時間:2019-06-04 17:25:36

將門庶女:太子妃駕到 連載中

將門庶女:太子妃駕到

來源:奇熱聯盟作者:一葉傾舟分類:重生主角:柳將離云羨

小說主人公是柳將離云羨的小說是《將門庶女:太子妃駕到》,本小說的作者是一葉傾舟最新寫的一本重生類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:前世,柳將離是將軍府的庶女,敢愛敢恨一世,本以為會和心愛之人云羨成就一段佳話,卻落得個剖胸挖心的境地,最為疼愛她的哥哥柳云華,也被那人算計枉死。 好在上天有眼,讓她重活一世,逆天改命。 于是,今生她便攜帶徹骨仇恨歸來。 柳將離:過去你們負我的、欠我的,如今我便要你們統統還回來!...展開

精彩章節試讀:

在兩人去花園散心之前,柳將離還沒忘了讓柳云華將他送的發簪給她戴上,當柳云華將發簪給她戴上的那一刻她也在心中暗暗發誓,她要好好珍惜柳云華給她的一切,這發簪是她這輩子最為珍貴的寶藏。

等柳云華為柳將離戴好了發簪后,柳將離特別開心的問:“哥哥,這發簪可還適合我?”

而這,也是柳將離重生以后最為開心的一次。

柳將離想,她會重生可能真的是上天在眷顧她吧,給了她一次重新來過的機會不說,還讓她見到了一直思念的娘親與她一直懷有愧疚的哥哥。

柳云華見柳將離的確是很喜歡這發簪,臉上便也跟著有了笑容,就見他的唇角微揚,臉上浮現了一抹溫柔和煦的笑,他溫柔道:“自然是適合的。小離是這世間最美的,不論什么都適合小離。”

也不知是不是柳將離的錯覺,她只覺得在柳云華看向她的時候,柳云華的眼中只有她一人。

這也讓她再一次想,若是她與柳云華不是兄妹該多好?若是她所愛之人是柳云華該多好?若是那樣的話,怕是他們兩人之間一定能成就一段令人羨慕的佳話。

只是,一切都是她所想,現實卻根本不能如她所愿。

而正當柳云華剛夸獎過柳將離后,一個熟悉的女聲卻又從遠處傳來:“哥哥真是好偏心啊。從來心里都只有將離妹妹一人,我這個做親妹妹的倒是從未看一眼,是不是有些過分了?”

柳將離聽聞那個聲音,眼底頓時浮現出了冷漠和仇人。

來人正是前世將她害死的她同父異母的姐姐——柳茯苓。

等柳茯苓走到他們二人面前后,柳將離與柳云華一同看著柳茯苓,柳將離在輕聲向柳茯苓問好后,便未在說過話,她也知柳茯苓是沖著柳云華來的。

前世,柳茯苓便見不得柳云華處處對她好,更是因此不斷針對她,她也想方設法的想從她這里奪走柳云華的寵愛。

“我怎會偏心呢?你和小離,都是我的妹妹。”見柳茯苓的目光一直落在他送柳將離的發簪上,柳云華笑了笑淡淡說道。

他的臉上倒是未見偏袒柳將離,好似真的在他眼里柳將離與她都是他的妹妹一般,可柳茯苓卻也清楚,柳云華這個親哥哥就是要偏袒柳將離許多。

她便故意說:“哥哥若是真沒有偏心的話,那便該也送我一支發簪才是,為何卻偏偏只給了將離妹妹一人啊?難道還不是偏心嗎?云羨哥哥,你來評評理吧。”

說罷,柳茯苓似是想起了什么,又朝遠處喊道。

柳將離和柳云華這才注意到,云羨一直在不遠處的亭子內。

見她上一世的兩個仇人如今都在她眼前了,柳將離心中的恨意被激起,恨不得現在就殺了這兩個壞人。

可是,她剛因心中巨大的仇恨握緊了拳頭,柳云華卻悄悄的握住了她的手,頓時她心中的仇恨退下,她也抬頭不解的看著了柳云華,可柳云華卻并未對她說什么,只是對她溫柔一笑,但在那一刻,她卻明白柳云華是什么意思。

所以,她斂去了眼中的恨意,跟著柳云華走到了云羨面前。

待到云羨面前后,柳將離等柳云華問好后,便向云羨盈盈施禮道:“將離見過二皇子殿下。”

大概是因為這一世的柳將離心中也對云羨沒有了感情,所以再見云羨時,她心中除了仇恨以外,便只剩下了漠然。

她望向云羨的眼中除了淡漠以外,再無愛意,而這也怪不得柳將離。

畢竟,若非是云羨對她不起,她也不會有今日重生的機會了。

云羨倒也沒有太過在意有了改變的柳將離,目光始終落在了柳茯苓的身上,唇角更一直掛著淺淺的笑意。

見云羨如此,柳將離真想重生前的她好好看看,若是重生前的她能早些看到這些,她怕是早就死了對云羨的心了。但她又想,若非是前世的挖心之痛,她怕是依舊不會相信云羨是一個殘忍至極的人。

“云華,不是本殿下說你,你的確是有些偏心了。為何送了發簪給將離姑娘,卻未給茯苓姑娘?這著實不妥。”等柳云華和云羨寒暄了幾句后,云羨便開始向著柳茯苓說話了。

柳將離倒也不意外云羨會這么做,而前一世云羨也是這般,所以早就司空見慣的她心里自然不會有太多驚訝。

可柳將離雖然是不奇怪,心中卻漸冷。

她恨啊,前一世的她怎么就那般眼瞎,居然為了這么個男人害慘了對自己最好的哥哥?她除了瞎以外,還是個徹頭徹尾的傻子!若她不是傻子的話,便決不會愛上云羨。

“二殿下怕是不知,我早前早已讓人送了許多妹妹喜歡的珠寶首飾和吃食過去,若是我偏心,也該是偏心茯苓,小離除了這簪子以外,便什么都沒有,我還一直擔心小離會怪我呢。”

說完,柳云華沖著柳將離愧疚一笑。

而柳云華一番話,倒也徹底的堵住了柳茯苓和云羨的嘴。

柳云華的確是偏心柳將離的,但不想他對柳將離的偏袒會給柳將離帶來困擾。所以,每當他在偏心柳將離之前,都會提前想好一切。

他知道柳茯苓向來都善妒,喜歡搶風頭,更是見不得柳將離有什么,所以他便隨便讓人送了些貴重的首飾給柳茯苓,若是柳茯苓當真提到柳將離的發簪后,他便也有個說法了。

柳將離當然也知柳云華是什么意思,便只乖巧的說:“不會,姐姐天姿國色,又比我年長,自然是該多得寵愛。”

言罷,柳將離有意無意的看了云羨一眼,但云羨眼里卻只看著柳茯苓一人。

至于柳茯苓聽了柳云華的話后,倒想起來柳云華的確是讓人送了很多金銀首飾、錦緞衣裳過去,她又看了看柳將離頭上寒酸的銀簪,心上頓時平衡了些,她便也沒有再拿簪子說事,不過卻極為得意的看了柳將離一眼。

小說《將門庶女:太子妃駕到》 第7章 仇人再見 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 現代小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 神仙妖精小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名