您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 血櫻夢:戰龍殤

更新時間:2019-06-03 10:45:30

血櫻夢:戰龍殤 已完結

血櫻夢:戰龍殤

來源:暴走追書作者:黃金國分類:仙俠主角:洛璃櫻鐘曉翼

主人公叫洛璃櫻鐘曉翼的小說叫做《血櫻夢:戰龍殤》,本小說的作者是黃金國寫的一本仙俠類小說,內容主要講述:神界之女洛璃櫻,在恥辱中下凡,在恥辱中新生,她是人類所痛恨的災星,卻是鐘曉翼致命的愛人,一生披荊斬棘,卻沒想到,摯愛與她,竟成陌路。繁華盛世,輝煌身份,都不及你的眼……...展開

精彩章節試讀:

“你是誰,你怎么會在我的旁邊!”洛璃櫻俏美的臉蛋滿是紅潤之色。熱度滾滾,她感覺自己的身體幾乎要發燒。她目光蘊含著殺氣的望著眼前放浪不羈的男人,每個表情都充斥著嫌棄之色。

又做了一個不堪入目的夢,死里逃生不說,回到現實中,全身居然是裸著的,而旁邊……旁邊居然有一個男人,正在戲謔的上下掃視她。她最近到底是倒了什么霉運!怎么什么不好的事都降臨在她的身上。她惡狠狠的對其怒目而視,如果眼神可以殺人,恐怕這男子早就已經在洛璃櫻的瞪視下死了幾萬次了!

最珍視的身體,居然被他看了一個遍,即便他再帥又如何,在他的眼里,這個男人就是一個禽/獸,洛璃櫻膽戰心驚的抓住自己的衣服,紅撲撲的小臉十分可愛。

男子笑了,眼神是一閃而過的戲謔,他玩味的俯視著洛璃櫻,這女人臉蛋嘛,長得不錯,還是清秀無比的,但是這一馬平川的身材他實在沒有興趣,不過白倒是很白。

男子呵呵一笑,魅惑的聲音實在是動聽。見他的目光又掃視在她胸前的風景時,她終于忍不住了,吼道:“看什么看?我為什么會在這里,你又是誰?不知道男女有別,還大刺刺的偷看一個女孩子的身體,你這男人,就是一個禽/獸!”

人到怒時,說出來的話簡直殺傷力十足,更別提是已經惱火到極點的洛璃櫻了,她毫不畏懼的和男人那要殺人的目光對視,空氣中火藥味四射,散發著氣死人不償命的味道。洛璃櫻很冒火,可男子又什么時候受過那氣。

俊臉突的冷了下來,猶如暴風雨來臨的前奏:“禽/獸?呵?也不知道是誰,突如其來就倒在了我的身邊,還說我是禽/獸,抱歉,你的身材我可不感興趣!也沒有什么非禮,我倒是想要看看你作為一個女生,能在這里luo睡多久!”

呱呱呱……天打雷劈,洛璃櫻只覺得頭頂上有千萬只烏鴉飛過,不禁氣結,有種想要大喊把怒氣發出去的沖動。

自己突如其來的倒在了他的身邊,明明就是自己一起來他就在自己的身邊了好嗎?從未見過如此不知羞恥的男人,還說要看她裸睡,那她在這里睡了多久了,也有一個鐘頭了吧,那就是說他看了自己一個鐘頭。

“我luo睡?明明是你自己站在這里的好嗎?我的衣服不見了我怎么會不知道?真是氣死我了,天底下居然還有這樣的男人,長的帥又有什么用!”

洛璃櫻簡直要被氣瘋,看了別人的身體還否認的那么干凈的男人,天底下除了他沒有人了!她抓著自己的衣服跳了起來,樹葉嘩啦啦的從她的身子落下,干枯的樹葉刮在她的身上有一種疼痛之感。

那種感覺,讓她不由得回想起了剛才的夢境,剛才在夢里所看到的黑袍身影,突然一個激靈,反應過來,四處掃視著面前的景物。果然,沒有了郁郁蔥蔥的生命樹林,有的,是一個奇奇怪怪的男人坐在一個澄藍的小湖邊,落葉紛紛,柳樹白絮,這……這個地方不是離學校不遠的藍湖公園嗎?她怎么會來到了這里?

這不能怪她警惕,她每次一做夢就會出現在一個很奇怪的地方,就連現在也是,第一次恐怖的夢,醒來之后是在校園,第二次做夢,醒來是在藍湖公園。可是藍湖公園明明就是在學校的北面,和她離開的地方相差老遠,她就算夢里奇異,也不會一下子飛到了這里!難道一切都是幻境,她有點懵。

然而男人絕對不會因為她的懵而放過她。這是鐘曉翼第一次見到這樣不明事理的女人,本來壓抑的怒火最后終于是在洛璃櫻的爆發下爆發了出來,他冰冷的哼了一聲,俊龐邪佞,眼底也是帶著一抹極其不懷好意的光芒,看得洛璃櫻的心頭一陣蕩漾。

“我是一直都在這里,而你,我看你是從天上掉下來的吧,這藍湖公園的深處對于游客來說是禁地。但你就這樣從天上掉下來,衣服不見了也是正常,還說是我脫你衣服,抱歉,我對平胸的女人真的是沒有興趣,不要打擾我了,我還要休息!”

“以后我都不希望見到你,送客!”淡淡的掃了洛璃櫻一眼,鐘曉翼也是不想再和這樣的女孩廢話,直接就是下達了逐客令。在他眼里,女生就是一個大大的麻煩,他可不愿意惹上這樣一個麻煩,何況……他目光連閃,自己還有不為人知的身份,絕對不能讓這女人破壞了自己的清休。

原本冰冷的神色顯得更加冷酷,似乎要殺人!他想趕她走,而洛璃櫻怎么會走,她被男子的話氣得七竅生煙。不想見到她,那么我就天天來,不吵死你,我就不叫洛璃櫻。更何況,這根本就不是他的地盤,他敢如此大膽的送客,想都不要想!

她緊握拳頭,恨恨出聲:“送客?我告訴你,你做夢!這藍湖公園的深處也沒有什么可怕的,這是政/府出資的公園,你居然說這是你的地盤,還趕我走,我什么時候受過那樣的氣!”

“哼哼,嚇呆了吧!看來你也不是無所不能的!這藍湖公園何來的最深處,這分明就是幻境,而你只是幻境里不存在的人而已!在生命樹林被欺負也就算了,居然還要被你欺負,反正這是在我的夢里,我是無所不能的,我非要好好教訓你不可!”

洛璃櫻大氣,想到這個男子的所作所為,她就有一種想要把她生吞活剝了的沖動。況且,這是在自己的夢里,這個男子不是認為自己很厲害嗎?好啊!她就來好好整整他,她要將他掛在樹上整整一個小時!

“幻境,不存在的人?我看你這女人真的是瘋了吧,我勸你不要靠近湖泊深處,否則的話,恐怕我也不能保你!我不是叫你不要來惹我嗎?滾!”見到洛璃櫻還不滾,鐘曉翼破口大罵,而洛璃櫻卻是半分不理,她不懷好意的一步步的接近他,周圍的空氣漸冷,那是男子的怒火在咆哮,四目相對。

她的表情輕松而明媚,仿佛整他那是一件多么容易的事情,況且她無比單純,也根本不會相信他會對她做出什么辱人的事。

離男子不過就幾米了,抓住這個機會她也是瞬間撲了上去。

鐘曉翼原以為她會做出些驚天地泣鬼神的行為,但就是獨獨沒有想到洛璃櫻就那樣不顧一切的撲上來。

男女授受不親,更何況還是暗中搞偷襲!這一撲,將他原先的防御徹底打斷。而洛璃櫻也是趁此機會抓住了他的衣服。

當手碰到他衣服的那一刻,洛璃櫻聞到,他的身上竟有著一絲薄荷的清香,就好像夢中熟悉的氣味。她臉微紅,不過該做的事情還是要做,什么掛在樹上的,她也是不想了,這里離那寶藍色的,大型的人工湖泊是那么的近,她只需要一用力就可以將他推下去。

就當她大喜,洋洋自得的時候,發現事情并不是她想象的那個樣子。男子雖被撲倒。但是那抹霸氣卻還不減,他的臉上帶著一抹殺意,兩人居然就那樣死死的扣著對方。當然,洛璃櫻是想把他推下去,奈何男人力氣太大,離湖泊一步之遙。

鐘曉翼的臉色瞬間變化,他惡狠狠的盯著面前的女人,夠久了,自己都不知道變成了什么樣子居然連一個女人都敢來挑戰他的權威。他氣急敗壞的吼道,但卻拿這個抓著他衣服的家/伙一點辦法都沒有:“該死,你真的要來惹我嗎?你是想找打嗎?”

“找打就找打,今天不把你推下去,我就不是人!”洛璃櫻氣得大叫,她抓住男人,狠狠一扯,就地一滾,那一刻,仿佛樹葉的嘩嘩聲都要停止了,男人大叫一聲該死,空氣都已經凝結了,沒有樹葉的嘩嘩聲,倒是有著湖泊的一股清新淡雅之味。看來她成功了,九牛二虎之力,終于把這個可惡的男人推下去了!想到那個男人狼狽的樣子,洛璃櫻心里喜滋滋的,覺得她做的一切都是很有意義的。

不過還沒有等她笑,她就駭然,為什么自己也在藍茫茫的一片之中。瞬間反應過來,她嚇得花枝亂顫,魂也飛了,什么都飛了,面前的,只有男子那戲謔的笑容,她不禁很惱自己。而下一刻,水花四濺出撲通的響聲,兩人抓著對方落水……

小說《血櫻夢:戰龍殤》 第四章 可惡的男人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 耽美小說
  2. 歡喜冤家小說
  3. 異世小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名