您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 天命凰歸:廢材逆襲九小姐

更新時間:2019-06-01 15:24:47

天命凰歸:廢材逆襲九小姐 已完結

天命凰歸:廢材逆襲九小姐

來源:微小寶作者:九紅兮寶分類:仙俠主角:顏兮君無殤

主人公叫顏兮君無殤的小說叫做《天命凰歸:廢材逆襲九小姐》,本小說的作者是九紅兮寶創作的仙俠小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:前世身為創世神,卻是無比窩囊的死了。今日,再次回到熟悉卻又陌生的世界,與永遠也不被認同的滅世神在一起,踏上充滿艱辛與荊棘滿地的強者之路!“知道么?在我印刻著前世記憶再次回到這個世界的那天起,你的陰謀注定是以慘敗收場。”“瞧,這天,也該變了。”...展開

精彩章節試讀:

“認罪?呵,請問皇后娘娘,我何罪之有?難道我說的不對么?”顏兮冷笑道。

“兮兒……”顏阡陌擔憂的看著顏兮。而顏兮則是給了他們一個充滿自信的眼神。

“你!就算你說的對,你也不能在大庭廣眾之下出言譏諷皇上!這是大罪!”

“呵。欺騙皇上還是欺君之罪呢!難道我不應該告訴皇上事實么?!”顏兮反唇相譏。

“你!”

“夠了!都當朕不存在么!”蒼離喝住了皇后,而云韻也嚇得只好乖乖閉嘴了。

“顏將軍,念在兮兒是初犯且年幼無知的份上,朕就不追責什么了,但是,顏將軍必須要去邊塞駐守,這是朕對你管教不周的懲罰。”蒼離義正言辭的說。

呵,瞧瞧,說的多么深明大義啊!我看只是想借機把我父親安排到那里好永遠遠離朝政吧!想的真是美好啊!不過,我顏兮可不會讓這種事情發生的哦!蒼離皇帝,既然你這么對待我們顏家,那就準備好承受我的怒氣吧!呵呵。

“臣領旨。”顏阡陌說道。

“好了,此時就到這吧,可別忘了今日這宴會啊!”蒼離端起酒杯一飲而盡道。

“哈哈!好!既然蒼穹皇帝都開口了,我們也不能不依不饒啊!”東夜使者也端起酒杯飲盡,“哈哈,好酒!”

這時,從殿外迎面而來一群粉色紗衣的舞姬,中間夾著一名紅衣翩躚,面帶薄紗的少女。微微福了福身,算是行過禮了,然后翩然起舞,撩起火熱的溫度。

于是,這場宮宴就這樣微妙的過去了。

那來和親的東方瑾兒本來是滿心歡喜的,但是太子蒼楓不喜歡她,當眾抗旨拒絕了這場聯姻,蒼帝大怒,把太子蒼楓禁足起來。東夜使者的臉就像吃了臭蒼蠅一樣,東方瑾兒也是又氣又鬧,最后她們不顧蒼楓同意否,強定了這荒謬的婚事。

……

幾天后,爹爹去了邊塞,大哥也陪同去了,三姐去那什么大陸第一學院圣影學院去了,大長老他們閉關,爺爺也不知道在忙什么,現在就剩下顏兮悠閑了。

顏兮摸了摸挺翹的鼻子,哎對了,還有那個木頭,叫啥來著?哦,君無殤,他不是說要來給我負責嗎?都幾天了,咋沒見這人呢?

哎呀呀!怎么想起那個木頭了!顏兮晃了晃腦袋,剝了個水晶葡萄扔進嘴里。還有那個紅衣妖孽,實力那么強,唉,好傷腦筋啊!是時候歷練歷練去提升實力了,我可不要當史上第一木志氣木實力的女主!

顏兮吃完手里的最后一顆葡萄,起身向爺爺的書房走去。

“爺爺,在嗎?”顏兮抱著毛茸茸的二黑,門也沒敲就走了進去。

“嗯,兮兒來了啊!”顏震天放下手中的筆,慈祥的看著顏兮,“兮兒來,正好爺爺有事跟你說呢!”

顏兮應了一聲,隨即坐在椅子上。

“兮兒啊,你現在已經能夠修煉了,而且天賦又非常好,再加上你已經九歲了,爺爺想讓你去圣影學院上學。”

上學嗎?貌似自己那個便宜師傅是什么什么圣影學院的院長誒!不過嘛,上學貌似還不錯,正好學學煉丹。心里這么想著,也便應下了。

“爺爺,我什么時候報名?”

“嗯,正好還有三個月就到了圣影學院的新生報名的時候了。”顏震天摸了摸胡子道。

還有三個月啊!“爺爺,兮兒有一個請求!”

“什么事?兮兒盡管說!”這可是寶貝兮兒第一次有事求我呢!

“兮兒想趁這三個月去外面歷練一番,然后等時間到了再去報名!”顏兮淡淡的說出了自己的想法。

“什么!這怎么可以!兮兒,要知道,外面很危險的!”顏震天聽完自己寶貝孫女的話簡直震驚的不要不要的。

“爺爺!我已經決定了!您就別摻合了!再說,兮兒已經長大了,能保護好自己了,兮兒不想一直被你們保護在羽翼下,我想要變強,保護大家,而不是就這樣被大家保護著!所以,爺爺,您就同意吧,而且,就算您不同意,我也不會甘心的,如果爺爺想讓兮兒離家出走的話,那兮兒不介意瀟灑走一回!”顏兮堅定的話語和眼神逼迫的顏震天只好投降,不過……

“兮兒,爺爺同意你出去歷練,但是一定要照顧好自己!千萬不要惹事,做事一定要量力而為!”顏震天無奈的嘆了口氣。

“嗯,知道了爺爺!那我就走了,拜拜!”顏兮迅速起身抱了抱顏震天,又惡趣味的揪了一把自家爺爺的蓬松大胡子,然后一溜煙的跑了。

“你個臭丫頭!”書房里,傳出顏震天那氣急敗壞的聲音,顏家眾人紛紛打了個哆嗦,估計是顏九小姐又惡作劇了……

……

此刻的顏兮,一身黑衣,寬大的黑袍籠罩著小小的身子,兩只充滿狡黠的眼睛露在外面,懷里抱著一只擬態的二黑,腰間別著一只精巧的玉笛,那是顏震天送的生日禮物,碧月攝魂笛。

顏兮沒有和其他人打招呼,因為她怕親人擔心,于是立馬溜了出來,在成衣店里買了身男士衣服,又易了容,搖身一變,從原先的小少女變成了翩翩小公子。

顏兮現在要去傭兵公會注冊傭兵,然后去魔獸森林里歷練歷練。因為去圣影學院最近的道路,就是直接穿過魔獸森林,又能歷練又可以在規定時間內到達學院,一舉兩得啊!

傭兵公會,沒有想象中的奢華,很樸素的一棟大樓,門口站著兩個彪悍的門衛,進進出出來往很多人,有極大部分人是接任務或交任務的傭兵,還有一小部分是來發布任務的人。

顏兮攏了攏黑袍,抬腿向里面走去

“注冊。”顏兮淡淡的說道。

接待的小姐是個很漂亮聰明的妹子,見顏兮奇怪的打扮和冷漠的語氣,經驗告訴她,這人不好惹。

“好的。注冊傭兵需繳納兩個金幣,注冊傭兵團的話需繳納三個金幣。”漂亮妹子禮貌的笑了笑,“請問閣下是想要注冊傭兵還是?”

嗯,這里一個人是可以注冊傭兵團的,沒有人數限制。

顏兮想了想,道,“傭兵身份和傭兵團注冊。”

“好的,請稍等!”漂亮妹子笑道,然后從柜臺里拿出兩張表還有一只羽毛筆。

顏兮接過東西,又遞給漂亮妹子五枚金幣,然后在傭兵注冊表上填寫起來。第一欄,姓名,嗯,就叫迪迦。年齡,可以不填。職業,元素師,等級,靈師八階……

嗯傭兵團的名字叫什么呢?啊,有了,就叫奧特曼傭兵團好了!傭兵團徽,顏兮想了想,然后果斷的在紙上畫了個奧特曼!嗯,完美!

漂亮妹子接過去,在看到那個團徽后,嘴角忍不住抽了抽。誰能告訴我這個眼睛足足有雞蛋辣么大的“人”是個什么鬼?不過,看起來還挺帥的……

漂亮妹子在心里默默吐槽完,然后又揚起一抹職業的微笑,“好了,這是您的徽章請收好!”漂亮妹子從一個石頭上擺弄了一會,然后拿出兩枚徽章遞給了顏兮。

顏兮接過,然后看也沒看就扔進了魂域里。

“好的,閣下現在就是一名傭兵了!另外,傭兵是需要劃分等級的,向您這樣剛注冊的,是菜鳥級,然后接著是玄鐵級,青銅級,白銀級,黃金級。每個級別所得的報酬不同,任務完成的越多或者是完成的任務級別難度越大就能夠相應的提高等級從而獲得更高的報酬。”

“傭兵團也是一樣,都是這么劃分的。所以,祝您好運!”漂亮妹子似乎經常說這些話,眼睛一眨不眨的說完了介紹。

顏兮點了點頭,然后向任務欄走去。

看著這些任務,顏兮感到一絲蛋疼。尼瑪啊,這都是些什么任務啊!菜鳥級的任務都是一些有點的錢的小地主發的雞毛蒜皮的任務!比如,什么幫助張奶奶找到他家的大花貓啦,幫翠花介紹個帥哥啦,小明的功課不會做,幫他寫作業啦……之類的,看的顏兮一陣無語。

顏兮皺了皺眉,最后向白銀級任務欄走去,嗯,可算是正常了。

顏兮選了半天,最終定下了兩個任務:去魔獸森林摘取三朵玲瓏花,和獲取一顆火系王獸的晶核!

出發,魔獸森林!

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 歡喜冤家小說
  3. 空間小說
  4. 虐戀小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名