您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生之逍遙小司命

更新時間:2019-06-01 14:48:42

重生之逍遙小司命 連載中

重生之逍遙小司命

來源:有書閣作者:澤被蒼生分類:重生主角:陳晨唐菲菲

火爆新書《重生之逍遙小司命》由澤被蒼生傾心創作的一本重生風格的小說,故事中的主角是陳晨唐菲菲,書中主要講述了:重生花都,腳踩二代,手攬美嬌娘……...展開

精彩章節試讀:

“嘿,這下有好戲看了,羅文最看不慣那些自以為是的好學生了。王沐老師可是羅文的夢中情人,這兩人上課都不給王沐老師面子,羅文可不會給他們兩個面子。”

“媽的沒完了是吧?”

白易再也按捺不住自己的暴脾氣了,“咚”的重重一砸桌子,指著羅文的鼻子吼道:“把書給老子撿起來,信不信老子當場活剝了你?”

“白易,我們是來學習的,可不是打架的。”

陳晨輕喝一聲,白易雖然脾氣大,但打心眼里對陳晨服氣,也樂意聽他的話。即便有陳晨發話白易還是余氣未消,緊咬牙口,差點咬碎滿口白牙。

“學習?我沒聽錯吧?**,長這么大,第一次聽到有人說他是來放牛班學習的!”

九尾狐故作夸張的一笑,班上又響起一陣喧嘩笑聲。光頭男羅文哼哼了兩聲,見陳晨竟然去撿自己剛才打掉的書,一腳踩過去將陳晨的手踩在腳下。

“學習?學個屁啊,這里是十七班,可不是你們的狗屁三班,你想學還得問我同意不同意!”

這時又有幾個男學生起身,裝束打扮都是地痞流氓般流里流氣。其中一個還張口往陳晨的臉上吐痰,行為之囂張令陳晨的臉上都閃過一絲慍怒的表情。

“拿開你的腳。”

陳晨沉吸一口氣,不想剛到十七班就惹事,給王沐留下壞印象。明明陳晨說話的聲音足夠大,可是羅文還是一副沒聽清的表情扣扣耳朵,明知故問道:“啥?你說什么,我左耳聽不到!”

“那我就給你拔掉耳孔里的驢毛!”

雖說強行施展《逆龍訣》對身體的反噬很大,但是像羅文這般主動將腳送到陳晨手邊的,簡直就是討打。只見陳晨張開手掌,五指緊扣羅文的鞋底,猛地回拉。

彼時還洋洋得意耍風頭的羅文頓時身形不穩,“啪”的一聲以一個狗吃屎的姿勢趴在地上。邊上另外幾個男同學見狀不對,大罵一聲撈起手邊的書就要動手,這時白易也聞聲而動,做好了大打出手的打算。

就在這時,一道黑色的人影身形暴起,只聽“咚咚咚”的聲音回蕩在教室中。三個男同學甚至都沒反應過來就倒栽蔥栽倒在地,陳晨吃了一驚,定睛一看可被嚇得不輕。

出手的竟然是一個個頭不高的瘦弱的短發女生,手法之嫻熟,動作之快,力道拿捏之準確都讓陳晨咋舌。就連身經百戰的白易也呆住了,喃喃道:“**,這特么是奧特曼吧?”

“許正男,我勸你最好不要多事,我羅文可不是好惹的!”

羅文“呸”的一口啐出一顆門牙,緩緩起身第一個對付的竟然不是陳晨,而是半路殺出的身著黑色緊身衣的女生許正男!

“臥了個大草,感情這是小兩口?這還怎么打,阿晨,我兩被人家小兩口包圍了。”

白易咽了口唾沫,還沒打就心虛了。眼前的女生只有他的肩膀高,看樣子不超過九十斤,正應了那句體重不過百,不是平胸就是矮。

“你好惹不好惹跟我沒關系,但是你想欺負人就不行。我再跟你說一遍,你要是再敢拿我的書丟人,那我就把你從五樓扔下去!”

許正男雖是個女兒身,但是滿身英雄氣,一副老子就這么牛逼,有種你來打死我的樣子。就連白易這樣的糙漢都被許正男震撼到了,就差磕頭認大哥了。

“許正男,不要以為我們真的打不過你,你看看那兩個廢物,被人踩在頭上都不敢吭一聲,這樣的人不值得你替他們出頭。”

惱羞成怒的羅文知道自己是真的打不過許正男,只能靠羞辱陳晨二人來找回一點面子。

“可是你是真的打不過我。”

相比之下許正男就淡定多了,兩手一攤聳肩很無奈的說道:“無敵是多么的寂寞,我告訴你羅文,像你這樣靠著人多欺負人那就是小人。有本事你倆一對一,生死有命,我絕不阻攔。”

聽到這話陳晨的嘴角抽搐了幾下,心道這姐們也太豪爽了,簡直跟個漢子無異。說話行事渾然沒有一分女子的嬌柔,反倒是一身陽剛之氣行天下的派頭,看的陳晨哭笑不得。

“好,這可是你說的。既然這樣,小子,我倒要看看這下誰能救你!”

得到許正男保證的羅文面色中透著一股冷酷,剛才陳晨讓他一個狗吃屎連門牙都嗑斷了,這筆賬他可是要收利息的。

白易也急了,以陳晨這瘦弱的小身板想跟光頭男羅文打,這難度跟AD跟對面五人開團差不多,對面五人還是帶小龍BUFF加成的那種。

“不行,有種就跟我打,陳晨跟你打太欺負你了。”

羅文聞言哈哈一笑,指著陳晨不屑的笑道:“就他,還欺負我?**的知不知道,說書的都不敢這么說!”

一番話引得班上同學紛紛側目,連上課**響了也不在意,鄙夷的看看瘦弱的陳晨,又看看傻大個白易,這兩人著實為班里平添了許多歡樂。

“打,打,打!”

“打起來,打起來,打起來。”

其他同學不論男女都開始起哄,整個樓道回蕩著十七班的喧鬧聲。十六班班主是一個中年婦女,無奈的停下講課的內容,對著講臺下的學生告誡道:“大家要引以為戒,不要自甘墮落跟十七班這群老鼠屎混在一起。”

不止十六班的課不能正常進行,別班的老師也紛紛停下手頭的工作,得空罵一罵十七班不成器的學生們,順帶抨擊教育制度的不公。等到十七班的浪潮過去了,這才趕緊跨上講臺,繼續剛才的內容講解起來。

“慫貨一個,我看啊,除非我尿到他臉上,不然他是不會動手的。”

羅文見陳晨撿起書兀自看了起來,有一種一拳打到棉花里的感覺。“好言相勸”道:“我說你別怕啊,咱兩這一架只要打了,這事就算過了,我可不會記仇。”

“嘿嘿,剛才是誰要給羅文拔耳朵里的驢毛來著,怎么這會慫的不要不要的了?”

“嗨,要我說還不是狐假虎威,以為有許正男撐腰才敢偷襲羅文,還大放厥詞。現在正太不管了,他倒是知趣,硬著頭皮被人罵也不敢還嘴,可憐吶。”

“哎,不經歷風雨,怎么見彩虹啊。這就是弱者一輩子是弱者的原因,畏懼什么,就會變成什么。”

就連徐正濤也是一臉失望,似乎看錯了人一般搖搖頭。陳晨倒是不在乎這群人的風言風語,可是羅文不達目標誓不罷休,又是一巴掌扇飛他手上的英語書,這就讓他不能忍了。

“NOZUO,NODIE.”

陳晨緩緩起身,對著羅文搖搖手指,他是真的動怒了,即便不惜再一次施展《逆龍訣》也要打到這群人閉嘴。老子從不記仇,因為有仇當場就報了!

“呦呵?還他媽的給老子拽英文,大家都聽到了吧?果然是三班踢出來的尖子生啊,這學習就是不一樣!”

沒想到陳晨真的敢起身,更沒想到陳晨還敢對自己大放厥詞,這不由得讓羅文生出一種荒唐的感覺。可是轉眼間便被無盡的怒火取代,陳晨打碎他一顆牙,那就拿十顆來還!

“我賭他堅持不了三秒鐘,哈哈,三秒男!”

一個胳膊上繡滿春宮圖的女生浪笑一聲,“三秒男”的呼聲頓時響徹整個樓道。別班老師老臉羞紅,個別老教師氣的直發抖,氣的罵道:“這群不知羞恥的玩意,真要把天海一中的臉都丟盡了!”

羅文松松肩膀,煞有其事的活動手腕腳腕,這并非是重視,而是為了博取班上同學的歡笑,特意戲弄陳晨。

“我最討厭那種一副我是優等生我很狂的人了,尤其像你這種裝腔作勢的娘娘腔。”

羅文猙獰的笑了笑,儼然已經將陳晨當作自己爪下的獵物一般。甚至還舔舔嘴唇,一副急不可耐的樣子,見他這副神情,班上同學笑得更嗨皮了。

事已至此決計沒有后退半步的道理,就在羅文還忙著逗班上同學一笑的時候,陳晨在心中緩緩念誦《逆龍訣》的心訣。他的臉色隱隱透出一絲煞白,身上的血管卻像是春江水般飽滿起來。

這就是《逆龍訣》的強大的之處,對人人體的提升并非是哪一個方面,而是全方位的提升。身在仙界時的陳晨那時之所以不曾施展《逆龍訣》,因為那時他是高高在上的大司命,而現在,他依舊是!

“草泥馬,**這個死娘炮!”

前戲做足了的羅文大喝一聲,抄起板凳朝著陳晨的頭上砸去,而此時距離陳晨施展《逆龍訣》還差一線時機。眼看被高高舉起的椅子即將被砸下,陳晨第一次感到時間這般緊迫。

“住手!”

在這千鈞一發之際,陡然響起一聲命令般的輕喝,頓時讓羅文的動作生生停頓下來。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 古裝小說
  4. 江湖恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名