您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 替身妖神:媚傾天下

更新時間:2019-06-01 10:56:59

替身妖神:媚傾天下 已完結

替身妖神:媚傾天下

來源:青墨云作者:李小欣分類:仙俠主角:曉晴李唐玉

主角叫曉晴李唐玉的小說叫做《替身妖神:媚傾天下》,本小說的作者是李小欣寫的一本仙俠小說,書中主要講述了:一個單身女子一次游水,無意中游到一個未知的世界里面,那里居然有一個因為愛她,而默默的等待了他一萬年的癡情男子,但她已經完全忘記了他,在經歷了無數的波折后,他們能否再續情緣,大家醉下去就知道咯……...展開

精彩章節試讀:

聽盜墓聽的多了,但自己還沒有真正見過這樣的古墓。更不要說半夜里自己在一個古墓里,她發現其實也沒有那么可怕。細細打量這個古墓。

室中間有一個石板做的高臺,高臺上是個很大的像個小房子一樣大的木柜,木柜?不可能是柜。曉晴記得去武漢博物館看過的曾乙侯展館里面。那最大的棺材就這樣的。但眼前這個貌似更加大。

旁邊有石頭做的石階梯。可以走到木柜的頂部邊緣。

那只帶她進來的綠毛小東西在一角落看著她叫,“嘎嘎嘎……”

曉晴走過去,看見竟然有一只跟這東西一模一樣的動物,已經奄奄一息的躺在那兒,嘴巴微張,眼皮聳動著。

曉晴不解的望著這綠毛的小動物,我又不是獸醫,怎么救它呢?這動物好情深啊。

就在曉晴疑惑間,那只綠毛動物一下子竄過來,在曉晴的手碗上一口咬下,血立刻流了出來,曉晴一疼。

把這咬著自己手的綠毛小動物甩到墻上,那東西掉地上又很快爬起來,往拿奄奄一息的同伴身邊跑。曉晴看著發疼流血的手,疑惑地看著那只綠毛小動物,它到底要干什么?

它跑到奄奄一息的同伴身邊,低下頭,噙住它的嘴,一股鮮紅從它的嘴里慢慢的流進那奄奄一息的同伴嘴里。過了一會,大概幾分鐘的時間,曉晴驚奇的發現,那只奄奄一息的綠毛小動物的身體發生變化,有一股淡淡的彩色光芒在流動著籠罩這綠毛小動物。

這光芒不斷變化著顏色,光慢慢的變弱,最后又變強,不久光芒消失。那只綠毛小動物醒了,站起來了,對著旁邊的同伴用微弱的聲音:“嘎嘎嘎……”,似乎講著什么。

講完后,那只帶自己過來的綠毛小動物,對著曉晴附在地上磕頭,之后又跑過來,用嘴咬著曉晴的衣角往墓室中心走去。

當曉晴走到大棺邊上時,她的心停止了跳動,一個絕色的美少女躺在那里。怎么看著這么熟悉?她想起來了,跟自己那天在水里照到的樣子是一模一樣的。

我是誰?我的身體是誰的?我不是因為吃了圣果嗎?怎么有一個跟我長得一模一樣的女子躺在這里?

曉晴喃喃地說:“你到底是誰?”但沒有人可以回答她。只有那綠毛小動物“嘎嘎嘎”的喊聲。

怎么會是這樣,她的神經都揪到了一起,這到底是怎么回事?

在墓室里轉了一圈,看見一塊石頭大的玉石,一把拿起來就往木棺走去,對著木棺就狠狠的砸了下去。

如果以前這無疑是以卵擊石,但現在她有神力。只聽“嘣拉拉”一聲巨響,木棺材居然被她擊打的裂開來,這女子身體完好無損的呈現在她的面前。

她望著她長而密的睫毛,嘟嘟的小嘴,白的小臉沒有一絲的紅暈,似乎帶著些許憂傷。她伸出手,輕撫她的眉,似乎想撫平她的哀傷。

就在手觸摸到這女子眉頭時!她忽然就睜開了眼睛,那雙絕美的眼怒目圓睜,疑惑的望著曉晴漂亮的眉皺緊了。

曉晴驚的往后退了一步,她用手指著這女子:“你是誰?你別過來!”

曉晴一直往后退,嘴里喊著:“你是誰?你不要過來!”

這女子站起來向曉晴逼走過來,本來呆滯的眼神露出一片光芒。這時室內的光忽明忽暗的跳躍開來,她已經把曉晴逼到墻邊了。

她伸出一對漂亮的玉手。這手突然就長出紅色的長指甲。她的表情變的猙獰,狠狠抓向曉晴,曉晴一閃,在口袋拿出狐貍牙齒往她的肩膀狠狠的插下去!

抽出牙齒,這女子身體晃了晃,肩膀冒出黑色粘稠的液體,那液體散發著一股令人作嘔的腐臭!

這牙齒突然變成一只木戒指,套在曉晴的中指上。曉晴一愣,但沒有時間讓她思考什么。

這女子依然瘋了一般往曉晴身上撲來。幽暗的光散落在她的臉上,那已經變紅的眼眸散發著野獸般的猙獰光芒。

瘋子是最可怕的,曉晴不斷的逃避著,大滴大滴的汗珠從額頭滑落,她們這樣你追我趕的在墓室里好幾圈。

曉晴把心一橫,不跑了,我現在有神力,我就不信打不死你!我跟你拼了!

她突然轉身對著撲過來的女子就是一腳,女子不知道她突然停下轉身,一個不妨就被踢倒在地。曉晴剛想補上一腳。她已經爬起來了,冒著紅光的眼眸瞪著曉晴,又瘋子一樣響她撲過來。

曉晴心里一慌,從旁邊撈起一塊板磚大的石往女子砸去,一下砸到了她的腦殼上。竟然穿了個洞,女子腦殼上的洞洞流出黑色的液體,一股刺鼻的惡臭讓曉晴一陣反胃。她跳開干嘔了起來。吐出幾口酸水。

淡淡的光芒中一個身影慢慢的向自己走來,心里一驚,頭都穿洞了還打不死,靠,妖孽啊!還來!

她抬頭看見一張慘白絕美的臉,面條似得黑色的液體順著頭頂流下來。她圓睜著發紅的眸,肩膀因受傷而變了型,她張開嘴巴。這嘴巴突然變形,竟然長出長長的牙齒,向曉晴猛撲了過來。

正反胃的曉晴一不妨便被撲了個正著。女子對著曉晴的肩膀就是一口,曉晴一疼,全身力氣一推身上的女子。女子輕易被推開,飛出幾米遠。

曉晴推飛女子后,微松了口氣,疼痛充斥著她的大腦。她不敢大意地看著這個女子。怕她再來襲擊,但眼前的變化讓她很震驚。這個女子以肉眼看見的速度化成了一攤發臭的黑水。

這女子就這樣消失了,她看著地上的這攤黑水,全身的汗毛都豎起來了,她摸摸肩膀被咬過的地方,鉆心的疼還在,只是那里已經神奇的愈合了。但曉晴卻不知道,她的眉心出現了一朵妖艷的黑桃花。她一陣突然一陣胸悶,眼前一黑,暈了過去。

再次醒來,依然是鉆心的疼痛,痛的她冒冷汗,她覺得呼吸都會令痛更加厲害,她盡量慢慢呼吸,想讓疼痛可以輕一些。

有一只溫暖的手在慢慢的撫自己的眉頭,她睜開眼,看見一張放大的俊臉。

猜你喜歡

  1. 豪門小說
  2. 未來小說
  3. 民國小說
  4. 情有獨鐘小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名