您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 超能兵王

更新時間:2019-05-30 11:23:38

超能兵王 連載中

超能兵王

來源:連城書盟作者:佚名分類:奇幻主角:林嘯王若雪

主人公叫林嘯王若雪的書名叫《超能兵王》,它的作者是佚名寫的一本都市異能風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:退役兵王的花樣人生, 可是某天醒來卻發現自己有了異能,這可了不得了……...展開

精彩章節試讀:

  不愧為房地產生意!楊臨淵的家中,就像是一個巨大的花園一般,占地面積十分的大,植被綠化率極其的高,一進了神清氣爽。

  “老楊,還真別說,你家這個地方還挺不錯的,要是能夠長期以往,這以后清心清肺的,就像活神仙一樣,如果有機會的話,我還真想在你這里長期住下!”

  “有什么問題,正好省得搬出去了,我告訴你,你只要想住,隨便你住多久都行,住一輩子更好,哈哈哈哈!”

  一邊說著,一邊讓兩個人走了進去。

  剛一開門,就見到了坐在沙發上,正在看偶像劇的楊若瑩。

  “女兒啊,還不快點過來。這是你的林嘯哥哥,還有你表姐也來了,快點過來接一下!”

  正躺在那里無聊的楊若瑩一聽到這句話,連忙跑了出來,原本他對這個林嘯哥哥倒是沒有什么印象,但是聽到自己的表姐來了,那可是活蹦亂跳。

  “表姐,你終于來了,我都想死你了,我早就和我爸說要把你接過來,咱們玩一玩,每天就我一個人太無聊了,我爸就偏偏不同意,這一次,你終于過來玩了,對了,姐,你這一次回來什么時候回去?”

  王若雪和楊若瑩是從小長大的,所以兩個人的關系可以說是非常的好,聽到了楊若瑩這么說,王若雪也十分的高興。

  “這孩子沒大沒小的,第一次見到你林嘯哥哥也不知道打一聲招呼!”

  這個時候楊若瑩才反應了過來,看著旁邊的林嘯,小聲的說道。

  “林嘯哥哥好!”

  “你好你好!”

  “行了,你也別在這里站著了,快來沙發上坐著!”

  林嘯坐在了這柔軟的沙發上,電視里正演著韓國偶像劇,林嘯看著旁邊的楊若瑩,笑呵呵的說道。

  “這偶像劇有什么好看的?偶吧偶吧的,一死二鬧三上吊,頂多再來一個癌癥兄妹,多俗套!偶爾出去玩玩,孩子總看這些東西,會把你這小身心教壞的!”

  林嘯一邊說著,一邊看著面前的楊若瑩,痞氣十足的哈哈大笑。

  楊若瑩十分討厭這樣子的男人,所以翻了一個白眼,那就不再理會林嘯,而是跟王若雪兩個人熱絡地聊了起來。

  “現在這孩子,沒大沒小的慣了,你也別在意!”楊臨淵從后面走過來,手里面拿著茶水開口笑著說道。

  “沒有什么!”

  兩個人在這里聊起了天,不知不覺天都已經黑了。

  楊若瑩和王若雪兩個人已經到房間里去玩,林嘯兩個人在外面談天說笑,就在這時一陣悅耳的手機**響起。

  “不好意思,我去接個電話!”

  很快的,楊臨淵從外面接完電話回來,看著林嘯十分的抱歉:“兄弟你看,我這邊有點要緊的事情,現在必須得過去一趟,恐怕沒有時間在這里陪著你了,要不然這樣!再去處理一下這邊的事情,等我回來,咱們再繼續,你覺得怎么樣?”

  林嘯原本就是想在這里長期住下的,自己辦事,也沒有必要讓楊臨淵知道,所以當然是愿意讓楊臨淵離開這,這才笑呵呵的點了點頭:“老楊,咱們兩個這是什么關系?就憑咱們兩個這關系,你該干什么就干什么去,家里盡管放心好了,我究竟是什么人,你自己心里面是清楚,肯定出不了什么差錯,到時候有什么事情告訴我一聲,隨叫隨到!”

  “那是肯定的,那我就先走了!”

  說完之后推開門,轉身跑了出去,看樣子是真的有什么緊要的事情,林嘯在這里打了一個哈欠,十分的無聊,準備洗洗睡下。

  奇怪的是,外面客廳之中的洗漱間竟然壞掉了,能進里面的洗漱間!林嘯無奈地拿起了自己的毛巾和洗漱裝備,轉身走了進去。

  一邊吹著口哨,一邊打開了門,卻不料,剛一打開門就聽見了啊的一聲叫。

  林嘯頓時嚇了一跳,這才發現,浴室里面竟然站著王若雪。

  王若雪渾身上下一件衣服都沒有,光溜溜的身子,白皙的皮膚,胸前兩團白花花的在自己的眼前繚繞。不知不覺之中,林嘯竟然發現自己的褲襠已經起了一個帳篷,身上不知不覺的開始燥熱了起來。

  王若雪應該也已經有所察覺,這才有些厭惡的開口說道:“你想要干什么,你這個**,誰讓你進來的呀?我就知道你不是一個好人,但是沒有想到你竟然這么卑鄙**!”

  林嘯被罵的有了一些心煩,有些惱怒的開口說道。

  “你在這里胡亂的說些什么?我告訴你,你自己去了,連門都不說,這件事情應該怪誰,再說了,我是過來洗澡的,你以為就你這樣飛機場的身材,我可能會過來看你嗎?”

  “誰是飛機場,你根本就是一個臭流氓,我這一次一定不會放過你的,你這個臭流氓!”

  王若雪一邊叫嚷著一邊罵了出去,兩個人在這里吵吵鬧鬧,聲音驚動了正在臥室里面看著韓劇的楊若瑩。

  “你們干什么呢?在這里吵吵鬧鬧的?”

  有些著急了的楊若瑩推門就走了起來,但是卻沒有想到,此時此刻,林嘯正站在門外,他這一推門正好撞到了林嘯。浴室的地,十分的滑,林嘯出于慣性一下子就飛了出去,一把摟住了面前的王若雪,兩個人撲通一聲掉進了浴室之中,隨即兩個人的嘴唇竟然觸碰到了一起,捕捉到的那一次柔軟,林嘯頓時一愣。

  不僅如此,此時推門進來的楊若瑩更是,一腳沒有站住,直接撲到了王若雪的后背上!就在王若雪起身的那一瞬間,竟然將王若雪再一次壓倒,兩個人全都壓在了林嘯的身上,這一次,三個人的嘴唇觸碰到一起。

  林嘯整個和王若雪楊若瑩兩個姐妹來了個嘴對嘴的親密接觸。

  就這一瞬間,兩個女人啊的慘叫了一聲,隨即站起身來,快速的跑了出去。

  剛剛到了浴室門外,像是突然反應到了什么,再一次跑了進來。

  “你這個**,我們兩個打死你!”

  林嘯在水里面泡著,一直也沒有起來,為了緩解尷尬,這才微微一笑,無奈的說道:“我說兩位小姐妹,這跟我一點關系都沒有啊,明明是你們兩個沖上來的,怎么現在又反倒說起我來了,這分明就是你們兩個的事情!”

  “什么意思?難道這件事情還是我們故意的不成,就你長成這個樣子,你以為我們會看上你嗎?!”

  看著王若雪其實兇兇的樣子,林嘯無奈地擺擺手。

  “你必須得答應我們,這件事情,不準說出去,否則的話,我們兩個腌了你,你信不信!”

  林嘯并沒有回答,還是直直的看著面前的王若雪,此時此刻,王若雪身上還是一絲不茍,根本就沒有穿衣服。

  “你這個臭流氓!”

  王若雪突然就反應了過來,惱羞成怒的站在這里。

  “你看吧,這不怪我,你自己非要在我面前站著的。”

  “你別跟我扯這些沒有用的事情,我就問你,你究竟答應不答應,這件事情無論如何不準說出去,行不行。”

  看到了兩個人這個樣子,嗎。林嘯無奈的點了點頭。

  恐怕今天自己不點頭,就肯定出不去了。想到了這里,林嘯也不想跟她們在這里糾纏下去了,萬一一會楊臨淵回來了看到了就不好說話了。

  “行,兩位姑奶奶,我答應你們兩個人,我肯定不把這件事情說出去,我要是說出去了,我這輩子就是太監,行不行?”

  聽到了這里,兩個人這才你看看我我看看你,不在跟他繼續糾纏。

  “你趕緊給我出去!”

  聽到了這句話,就像是得到赦令一般,林嘯快速的跑了出去,一瞬間,就關上了這浴室的大門,不再理會他們兩個。

  “姐你沒事吧?”

  看著圍著浴巾站在這里呆呆愣愣的王若雪,楊若瑩有些煩悶的開口說道。

  “絕對不能便宜了這個小子!”

  這可是王若雪的初吻呢,不僅于此,而且還被林嘯看光了身子,此時此刻,王若雪都恨透了林嘯。恨不得就林嘯碎尸萬段,當然了,站在后面的楊若瑩也是如此,雖然沒有看光身子,但是發生了這種極度尷尬的事情,肯定心中也是有些難受,特別想要出去將林嘯的眼珠子挖出來!

  “這件事情咱們不能善罷甘休,一定要好好教訓教訓這小子。”

  兩個人在浴室之中結成了同盟,暗自策劃著怎么報復林嘯。

  林嘯回到房間里面,回想著剛才的事情,嘴角帶著笑容,躺在床上,安安穩穩的睡了一夜,

  第二天天剛一亮,就走了出去,正好碰到了正在林嘯門口徘徊的楊臨淵。

  “我說老楊,你在我門口在這里轉悠著什么呢?有什么事情嗎?”

  聽到了這句話,楊臨淵哈哈大笑,一邊笑著,一邊開口說道:“真是有事情,反正你最近也沒有什么事,在家呆著也是呆著,不如上我海天集團去任職怎么樣?”

  “行啊,這我可是求之不得,能去海天任職,那可是三生有幸,今天就過去了?”

  “對呀,今天就過去,你直接過去就行!”

猜你喜歡

  1. 江湖恩怨小說
  2. 總裁小說
  3. 冤家小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名