您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 末日之黎明初曉

更新時間:2019-05-26 04:03:04

末日之黎明初曉 連載中

末日之黎明初曉

來源:青墨云作者:彐夜行文分類:重生主角:卓淺秦禹森

有很多書友在找一本叫《末日之黎明初曉》的小說,這本小說是作者彐夜行文寫的重生風格的小說,下面小編為大家帶來的是這本世間有你深愛無盡小說的免費閱讀章節內容,想要看這本小說的網友不要錯過哦。2026年進入人類的藥物與科技發展到高峰期,實驗室病毒研究失控,直接將飛速發展的人類帶入末日,地球在不知不覺中已經成為了牢籠。廢墟的城市,鬧區中地下埋藏著炸藥,樓房內潛藏鋪天蓋地的蟲卵,紛紛飄揚的白雪下,掩埋的是厚重的尸骸與鮮血。被堂姐殺死的卓淺重生回到末日前七日,讓仇人過的生不如死之前,她更需要讓自己好好的活下去!那些依偎在一起取暖卻又心懷鬼胎的幸存者,那些靜靜埋伏在黑暗中等待給你致命一擊的喪尸,更有那些隱藏在背后的陰謀與巨大的設局。處處都是危機,還有那些曾弱小的隊友,在不知不覺中他們慢慢變得強大,也在慢慢黑化!如果到了你我只能有一個活下去的時候,要小心,你會死!...展開

精彩章節試讀:

末日兩年多,那些強大的異能者有少數就能擁有空間戒指之類的東西,也有激發空間異能的人,只是到了那時候,因為食物與物資的缺乏,若不是軍方與強大的異能團組織,就平常的異能者來說,即使擁有空間也攢不下來多少東西。

“對了!”

卓淺猛地坐起來,兩眼中冒著精光,自己前世那塊懷表旁邊就有一個同是展覽品的古銅鐲子,因為是黃銅的所以不怎么值錢,不過歷史久遠,而且刻就著較為繁復的花紋,所以就作為藝術品用來展覽。

那時候自己只是對那塊懷表上雕刻的日期很感興趣,在喪尸來臨之時,就帶走了懷表,倉促間只是瞄了一眼那個鐲子,可是后來在他們遠遠看著異能者收刮物資的時候,那個人手上用的就是那個鐲子,那個異能者還用來炫耀過,那時卓淺嘆息鐲子與她無緣,既然是重活一世,當然要把缺憾補起來。

若是有了空間,自己就能在末日來臨的那一天,趁著別人都在對喪尸充滿恐懼慌亂的時候,就可以大肆收刮物資,這樣在末日后的存活率又增加了幾分,至少她不在需要跟著秦禹森混車隊,而且前世她可以覺醒異能,現在她也可以一早就覺醒異能,說不定還可以進入空中基地。

明天就去那個博物館展覽廳看看。

一大早,家里幾人還沒起床,卓淺就已經收拾好了走出門外,清晨霧水朦朧,天色剛剛吐白,這幢小別墅在灰暗的天色下,呈現出來凄涼的感覺。

卓淺回頭朝著別墅冷笑了一聲,她仿佛能看到別墅墻壁上的道道血印。

她真的很想很想再次看到前世這一家子的慘狀,而這一世,不僅是卓夕言,就連已經被異能小隊選走的卓豪,還有秦成,秦禹森一個一個,她都已經等不及想要看他們死了!

大馬路上還很寂靜,像現在這個時間點還是太早,卓淺停在一家早點店門口,櫥窗中桌椅擺放整齊,暗光的地方仿佛能看到荒廢與血腥。

隨著時間的推移,早餐店打開了門,老板娘一邊打著呵欠,看到卓淺的時候愣了一下,她驀然對上卓淺那雙冰冷的眼眸被嚇了一跳,半響她才回過神,開口道:“你是來吃早點的嗎?你有點早啊!”

卓淺點了點頭,走進店內,靠著玻璃窗的座位坐下:“兩碗面!”

老板娘疑惑看了看門外四周,確定只有眼前這一個年紀輕輕的小姑娘后,忍不住開口道:“兩個人嗎?可是......”明明只有你一個人啊!

“快點吧。”

卓淺無視老板娘怪異的表情,目光落在窗外。

馬路上的人漸漸多了起來,車水馬龍逐漸喧囂,整個城市在慢慢地蘇醒過來,人行道上各色早起的人在人來人往,車子川流不息,周圍也慢慢嘈雜,在以往平淡無奇日復一日的一天,只能用庸碌來形容。

末日后,雖然也是現在一般的人來人往,整個城市卻是行尸走肉,盡管依舊嘈雜,但卻是無盡的人間煉獄,無盡的絕望!

與末日后的城市相比,現在的世界就變得無比清晰,無比的溫暖,恍若人間天堂。

老板娘將兩碗面端到卓淺面前的桌上,遲疑了一下,然后固執地堅持自己的想法開口詢問:“你一個人,吃得了那么多嗎?”

卓淺奇怪抬頭問道:“你怎么知道我沒有朋友要來?”

換做以往,對于老板娘這樣一而再再而三的詢問,卓淺一定會嫌棄她多管閑事,不去搭理。

左右現在自己沒什么朋友,一時間也找不到人交談,末日后除了喪尸,幸存者與幸存者之間的交談都會充滿了利益殺機與爾虞我詐,卓淺現在倒是樂意與老板娘多交談幾句。

“呃......”老板娘略微擔憂地看了看卓淺,只覺得面前的女孩子年紀輕輕,但是臉色卻不大好的樣子,舉動也是奇怪。

這時候店里又進來了幾個學生吃早餐,老板娘匆匆去忙了,留給卓淺一個忙碌的背影。

低頭吃完桌上的兩碗面,撐得很,不過內心卻很享受,末日后,不會再有這樣悠閑吃面的機會了,一碗熱食都是奢侈。

默默吃完,站起身,將手里的面錢遞給了老板娘,出門的時候卓淺腳下的腳步頓了頓,回頭輕聲說道:“盡量多儲存一點東西在家吧,七日后好像要發生不得了的事情了!”

若有深意地看了眼面館的招牌,這樣的小館子,儲存的食物應該會很多,她這句話倒像是多余的。

卓淺抿了抿嘴角說完便頭也不回地走出了店門,四周依舊嘈雜,但是還是能模糊聽到身后老板娘在輕聲嘀咕,說一大早就碰到一個很奇怪的人。

猜你喜歡

  1. 情有獨鐘小說
  2. 宮斗小說
  3. 言情小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名