您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 職場 > 高升

更新時間:2019-05-11 11:35:25

高升 已完結

高升

來源:快閱聯盟作者:重口味老石頭分類:職場主角:竇一凡葉子君

主角叫竇一凡葉子君的小說是《高升》,它的作者是重口味老石頭寫的一本職場風云小說,內容主要講述:竇一凡,在一次塌方事故中抓住機遇,從此咸魚翻身,逆襲成為一世梟雄。...展開

精彩章節試讀:

雖然竇一凡并沒有要人家以身相許回報他救命之恩之類的企圖,但是這種被人忽視和拋棄的感覺卻讓他特別的不爽。從地上掙扎著爬起來,竇一凡默默地夾著兩個**辣疼著的核桃,捂著一個**辣痛著的心臟往自己該回去的地方走去。

“哎,你等一下!年輕人,請你等一下!”已經坐在車上的蕭曉敏突然指著車窗外全身濕透的竇一凡對蕭冬至說著什么。聽到女兒的話,蕭冬至趕緊推開車門叫住了竇一凡。

看著朝自己走過來的巨大身影,竇一凡的腦海里面快速地閃過一種怪異的想法。難道這個蕭部長就是……于坤明想要找的電視臺臺長好像也是姓蕭吧?

可是,竇一凡轉念一想又馬上推翻了自己的想法。人家是姓蕭,可是人家的跟班叫的是蕭部長。如果是那個電視臺臺長的話,難道不應該叫蕭臺長嗎?

“……”竇一凡有些茫然地看著蕭冬至,為自己幼稚的想法感到好笑。難道他也像于坤明那樣找人找到走火入魔了嗎?

“你好!是你救了我女兒和我老婆的嗎?謝謝你!對了,你叫什么名字?是來這里度假的游客嗎?呃……我是蕭冬至,這是我的名片。你身體怎么樣?用不用也一起上醫院看看?”蕭冬至瞪大一雙有些浮腫的金魚眼上下打量著渾身濕漉漉的竇一凡看了又看,從自己的口袋里面掏出了一張帶著香味的硬紙片遞給了他。

“我叫竇……算了,舉手之勞而已。蕭部長,大可不必放在心里。還是帶她們兩個去醫院看看要緊!剛才那個小女孩嗆得很厲害,有短暫的昏迷,估計肺部……”竇一凡沖口而出的自我介紹一下子咽了回去。他費力地邁動著雙腿,再次發現大腿中間的兩個核桃還真是**辣地痛著。那個叫蕭曉敏的小姑娘那雙小手的魔爪化骨功還真不是蓋的!呃……竇一凡覺得很難形容那種舉步維艱的疼痛和尷尬。

“竇?嗯……竇先生,既然這樣我就先送她們上醫院看看了。改日一定登門道謝。你確定不用上醫院?嗯,那好,就先這樣了,有事打我電話。”蕭冬至有些疑慮地看了看竇一凡有些奇怪的八字腳,回頭看了一眼停在一邊等待他的小汽車,朝竇一凡瀟灑地揮了揮手快步朝車上的老婆和孩子小跑了過去。

“……”竇一凡手里拿著那張帶著香味的名片,看了一下發現上面赫然寫著億豐省省委宣傳部副部長蕭冬至。原來是省委宣傳部副部長蕭冬至,呵呵,根本就不是他們要找的億豐省電視臺臺長。竇一凡看著名片無聲地咧了咧嘴,暗笑自己的多心。站在原地發了一會兒呆之后,竇一凡才拖著兩個麻辣辣疼著的核桃慢慢地朝自己所居住的A區16號樓挪了過去。

當竇一凡拖著兩條八字腿一瘸一拐地扭回黃金湘度假村A區16號樓的時候發現于坤明已經不見蹤影了。四處打量著這棟空無一人的別墅,精疲力竭的竇一凡決定先洗個澡,沖走那些海水帶來的膩膩歪歪咸乎乎的感覺。

竇一凡齜牙咧嘴地邁動著長腳往樓上走去。重新洗了個澡,竇一凡換上了一條干凈的三角褲,翻找了一遍發現隨身帶過來的衣服里面再也沒有干凈的衣物了。不得已,竇一凡只得動手洗衣服。否則的話,他明天還真是沒有衣服見人了。當然,前提就是于坤明打算帶著他出去見人的話。不過,估計于坤明是沒有這種打算的了。要不的話,竇一凡也不會到現在連找的人是誰改怎么找都不知道了。

將洗好的衣服塞到干衣機里面,竇一凡對著這個陌生的機器琢磨了一會兒才發現里面的操作程序的。聽著干衣機轟隆轟隆地工作著,竇一凡看著洗手間里面的大鏡子突然發現自己的脖子上不知道什么時候多了一道抓痕。仔細察看了一下那道沿著他的下巴往喉結順沿而下的劃痕,竇一凡無聲搖頭苦笑。望著這一道不知道到底是大美人魚留下的還是小美人魚留下的抓痕,竇一凡不由自主地想起凌云璧小腿上的那道呈直線的割痕。

那道讓竇一凡感覺到有些不怎么尋常的割傷似乎不應該是那個樣子。按照常理,人踩在流動的沙子上被割傷不應該會有呈直線的傷痕的。除非……難道這蕭家也上演著你死我活的宅斗?從小在海邊長大的竇一凡不由得陷入了深思。

凌云璧那張精致婉約的俏臉,還有那一副**的魔鬼身材……可惜這個有著魔鬼身材天使面孔的妙齡女子卻依偎在大腹便便的蕭冬至的懷里……那一刻,竇一凡突然狠狠地替這個妙齡女子不值得。他突然有種想要窺探蕭家這樣怪異家庭組合的強烈欲望,還有凌云璧小腿上的那一道割傷……

干衣機戛然而止的聲音驚醒了獨自沉思的竇一凡。沖著鏡子無聲地苦笑,竇一凡對自己今晚的遭遇感到十分的無語。

將自己收拾干凈的竇一凡回到自己的臥室,發現同來的于坤明于大主任大半夜了也不知道到底上哪去了。從地上撿起被他摔成三塊手機,竇一凡慢慢地重新拼裝了起來。好在手機的質量還算不錯,將電池和后蓋裝上之后竟然還能開機。

一邊等著于坤明回來,竇一凡一邊查看著手機的短信,發現葉子君竟然還給他打了好幾個電話。看著那個熟悉的號碼,竇一凡冷冷地笑了,腦海里再次浮現剛才跟葉子君在電話里面慌亂的聲音……

兩三個小時前的那個電話似乎響了很久,很久!悠揚的四小天鵝鋼琴曲在電話里頭響了一次又一次,直到竇一凡打算放棄的時候電話的那頭突然響起了一個陌生的聲音。竇一凡愣了一下,發現這個陌生的聲音應該是屬于某一個雄性動物的時候他的感覺就有些不對勁起來。

“喂,你猜猜我是誰?嘿,子君,我在……你不是葉子君,你到底是誰?你是……”拎著電話查看了一下撥打的手機號碼,竇一凡遲疑了一下才開口。“你好!請問這是葉子君的電話嗎?”

“你是哪位?子君在洗澡,你是子君的同事嗎?”對方的聲音似乎有些好奇,不過聽起來似乎跟葉子君的關系挺親密的。

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 宮廷小說
  3. 靈異小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名