您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 職場 > 愛情說它忘記了

更新時間:2019-05-09 18:11:36

愛情說它忘記了 已完結

愛情說它忘記了

來源:追書云作者:靈溪蝌蚪分類:職場主角:程晚明霍以銘秦柔

火爆新書《愛情說它忘記了》是靈溪蝌蚪最新寫的一本豪門虐情風格的小說,本小說的主角程晚明霍以銘秦柔,內容主要講述:程晚明知道霍以銘心里只有秦柔,她還是義無反顧地嫁給他。當兒子被掉包,女兒被謀殺,程家搖搖欲墜,她才幡然醒悟,原來,愛情真的是一個人的事,無論你付出多少,不愛,就是不愛……...展開

精彩章節試讀:

深夜,暴雨傾盆而至。

康復醫院急診室外,程晚攏了攏濕透的秀發,擰了擰外套的積水,撥通了霍以銘的電話。

“喂,以銘,你在哪?”

“這么晚了,有什么事嗎?”

電話那邊,傳來輕柔溫婉的聲音,不是霍以銘。

她是霍以銘的大嫂,秦柔。

一年前,霍家發生了一場意外,程晚被困與火海,是霍以銘的大哥不顧安危救了她。

大哥去世后,剩下孤兒寡母便由霍以銘親自照料,他幾乎沒有怎么回過和程晚一起生活的那個家。

他們的婚姻,早就名存實亡。

因為虧欠,程晚一直不曾有過任何意見。

可孩子突然重病,她也需要他。

程晚已經打過好幾次電話希望他能盡快回來,但每一次都是秦柔接的。

“霍以銘殘疾了嗎?他的電話為什么不自己接?”程晚忽略掉心中的不適,冷冷地開口。

“抱歉啊程晚,你別生氣,思庭病了,非要他二叔抱著才行,以銘實在走不開。”秦柔說的冠冕堂皇,語氣里卻沒有一絲愧疚。

程晚氣急,如果是平時,她不會打這個電話自討沒趣。

可現在,她的女兒也生病了,她一個人冒著大雨將孩子送去了急診室,孩子父親的電話卻是別的女人接的。

她還想說什么,對面已經主動把電話掛斷。

程晚氣的手都在抖,身后傳來醫生的叫聲,“霍真真家屬,麻煩你進來一下。”

“哦,來了醫生!”她趕緊擦掉臉上的淚水,換上一張笑臉跑進醫生的辦公室。

“孩子染上了吸入性肺炎,需要住院,你馬上去辦理住院手續。”

程晚好不容易壓下去的淚水,再次擠滿了眼眶,“醫生,我的孩子她不會有事吧?”

“你放松心態,不要緊張,只要把溫度降下來就不會有問題,快去把住院手續辦了。”

“好。”

程晚坐電梯下樓,剛交完費,轉身就看到一道熟悉的背影。

霍以銘身姿挺拔的站在大廳,懷中抱著瘦弱嬌小的思庭。

深夜,醫院除了值班醫生,幾乎沒有什么人。

整個大廳空曠寂寥,孩子一直在哭。

向來脾氣陰冷暴躁的霍以銘,沒有任何不耐煩,他一臉慈祥的笑意,逗著懷中的娃娃。

那畫面,真的好溫馨。

“霍以銘!”程晚的雙手緊緊的握成了拳頭,她低吼一聲走了過去。

霍以銘看到她臉色一變,眉頭皺起:“三更半夜不睡覺,你跑到這里干什么?還弄成這個鬼樣子!”

她頭發還沒有干,衣服也是濕噠噠的,看上去狼狽不堪。

想到女兒在床上高燒不退,滾來滾去叫爸爸的樣子,程晚心痛到不能呼吸,強制壓抑著怒火:“真真病了,她想見你。”

“真真病了?”霍以銘緊張道:“怎么回事?為什么會病了?嚴重么?”

程晚勾起一抹冷笑,“呵呵,原來你還在意她?我以為你已經忘了你還有個女兒呢!”

“程晚,你注意說話的態度,少跟我陰陽怪氣的,你算什么東西?”

“我什么都不算!但我知道倫理綱常!我不會拋棄自己的孩子讓她自生自滅,更不會和至親的人做一些茍且惡心的事情!”

啪——

清脆的巴掌聲駭人。

霍以銘顧忌孩子,沒有徹底發作,只是低聲咆哮,陰狠道:“你再口無遮攔,小心我割了你的舌頭!”

“你憑什么打我?”程晚頂著火辣辣的半邊臉,氣到發昏,冷笑道:“怎么,敢做不敢認?”

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 百合小說
  3. 輪回重生小說
  4. 職場對決小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名