您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 笙笙不離

更新時間:2019-03-28 16:49:31

笙笙不離 已完結

笙笙不離

來源:掌讀520作者:夜明珠分類:言情主角:顧君饒顧南笙

完結小說《笙笙不離》是夜明珠最新寫的一本現代言情類小說,本小說的主角顧君饒顧南笙,書中主要講述了:顧君饒,顧氏集團首席執行官,身家過億商界王者,鉆石級男神。他們相差了八歲,在外人眼中,他只是她的監護人。在她眼中,他卻是她這輩子最重要的男人。十八歲那一年,她說,顧君饒我愛你,我要和你在一起一輩子。后來她才知道,一輩子原來那么長,不是說說就可以,她倉促逃離他身邊,從此音信全無。五年后,她浴火重生歸來,早已經不是當年纏著他撒嬌的小女孩。酒宴上重逢,她疏離笑道:“顧總,抱歉,我貌似跟你不熟。”...展開

精彩章節試讀:

這么晚了,他能去哪里?

“先生,小姐和您鬧別扭了嗎?”張媽看出端倪,小心翼翼的問道。

“恩。”

“小姐就是刀子嘴豆腐心,她就是耍耍小性子,肯定會好的,先生您別跟小姐一般見識,她還是個孩子。”張媽慈愛的笑了笑。

“是啊,她還是個孩子……”顧君饒喃喃自語,隨即轉身上了樓。

顧君饒躺在床上,心里很是擔憂。

顧南笙的臥室與他緊緊一墻之隔,要是南笙回來,關門的聲音他能聽得見的。

可是眼看都快十一點了,還是沒動靜。

顧君饒按耐不住坐起身,拿起手機再次撥打,還是關機,一顆心又懸了起來。

突然,他想到什么,打開微信,登錄上去。

他很少上微信,當初還是為了給顧南笙發微信紅包,所以才注冊了那么一個號。

南笙為他取名叫君臨天下,說是霸氣十足。

他的微信里只有一個好友,那就是笙笙不離,也就是顧南笙。

他想了想,發了一條消息過去:阿笙,你在嗎?

五秒鐘,那頭回復了一句:不在。

看到這里,顧君饒又好氣又好笑。

君臨天下:阿笙,別鬧了,很晚了,你什么時候回來?

笙笙不離:不回去了,死也不回去,免得讓你礙眼。

君臨天下:你在哪里?

笙笙不離:不要你管。

君臨天下:阿笙,你在哪,我去接你。

笙笙不離:不敢勞煩顧大總裁。

君臨天下:阿笙……

顧南笙干脆不在回復,三分鐘,她刷了一條朋友圈。

每當夜深人靜的時候,我嘗嘗問自己,當初決定來地球到底是對還是錯?

然后下面還配了一張**的圖片,白皙的瓜子臉,長發飄飄,只是面容略顯憔悴,一身黑色校服,手里端著咖啡杯,文藝范十足。

顧君饒看見后,竟然破天荒的在底下評論道:既然來了,就好好的,無需糾結對錯。

顧南笙看見評論后,差點笑出聲,這真的是小叔評論的沒錯吧?他平時上微信,不是只會發紅包給她嘛?怎么今兒破天荒的還學人家評論了?哎呦,真是太陽從西邊出來。

顧南笙此時正在市中心一家咖啡廳坐著,她點了一杯摩卡,然后一直從下午坐到晚上。

“小姐,我們這里要打烊了。”服務生禮貌的過來提醒道。

顧南笙點點頭,從錢包里拿出一張百元大鈔遞過去,“買單吧。”

她結賬完剛往出走,就看見一個熟悉的身影開門走了進來,竟然跟她走個碰頭。

“你……怎么知道我在這?”

顧南笙看見顧君饒的時候,一臉的驚詫,她記得沒有和任何人說過自己在哪里吧?

“你發**的時候,我看見桌子上的紙巾了,上面有地址。”

顧君饒說的云淡風輕……

“顧君饒,你不做偵探做總裁,真是可惜了。”顧南笙打趣道。

“不氣了吧?不氣了就回家吧。”說完,不等顧南笙開口,顧君饒抓起她的小手,就往外走。

夜晚的風很涼,剛走出來,顧君饒就脫下自己的西裝外套給她披上。

瞬間,顧南笙只覺得心里暖暖的……

她下意識的反握緊了顧君饒的手,帶著一點撒嬌的語氣,“顧君饒,我不想去美國,你別趕我走。”

顧君饒沒有說話,只是握著顧南笙的手更緊了一點,似乎他也在害怕失去什么。

隨后,兩人上了那輛低調奢華的黑色奧迪R8,揚長而去……

沒有人注意到,馬路邊停著一輛黑色的賓利,車里的少年一直看著前方默默不語。

他又來晚了一步,他知道她心情不好,給她微信留言,她一句都沒有回復,看見微信里她發的朋友圈,看清楚那張紙巾地址后,第一時間趕來,可還是晚了一步,或許,她發地址,本來就是給他看的?

“少爺,我們回家嗎?”司機小心翼翼的問道。

“走吧。”少年低聲說道,聲音里帶著一絲倦意。

顧君饒帶顧南笙回到家后,已經是凌晨十二點多……

“顧君饒,我有點餓。”進門換鞋的時候,顧南笙故意摸了摸肚子。

顧君饒看了看手表,已經很晚了,也不打算叫張媽起來弄吃的,問道,“我帶你去港茶餐廳喝粥吧。”

“不要,我想在家里吃。”

“你想吃什么?”

“我想吃你做的黑椒意面。”顧南笙似乎已經忘記了鬧別扭的事情,陰霾一掃而光。

“行,我去給你弄,你先去洗澡換衣服。”

“恩恩。”顧南笙立刻笑顏如花,隨后蹬蹬跑上樓,聽的出來,腳步都是無比歡快的。

顧君饒隨后進了廚房,打開冰箱,拿出一盒意面,又拿出一塊牛排。

二十分鐘后。

等顧南笙洗澡換衣服下樓的時候,一份意面,一塊牛排,還有一杯熱牛奶已經放在桌子上。

“怎么就一份?你不餓?”

“恩,我不餓,你快吃吧,一會都涼了。”顧君饒看著顧南笙的眼神帶著毫不遮掩的寵溺。

顧南笙點點頭,坐下來,吃了一口意面,然后贊道,“真好吃。”

“好吃你就多吃一點。”

“那你可以給我做一輩子嗎?”顧南笙說這話的時候,不敢抬頭,她將自己頭埋得很低很低,都不敢直視他的眼睛。

顧君饒微微怔了一下,似乎不知道要怎么回答?一輩子……代表什么?他能嗎?

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 架空小說
  3. 宮廷小說
  4. 輪回重生小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名